|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Crescendolls
-
Наш человек
Сообщение от Tokio
нееет, никогда в июне его не было
С сер. июля по нач. сентября
Было 4 года назад и раньше мы закрывались с конца июня до сентября, теперь отпуск уменьшили.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Crescendolls
-
Наш человек
А отделение патологии беременности (или как там оно называется, оперативной гинекологии?) тоже закрыто, когда проветривание в РД?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Mama.Sveta
А отделение патологии беременности (или как там оно называется, оперативной гинекологии?) тоже закрыто, когда проветривание в РД?
Все отделения закрыты, работает только поликлиника.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Элита
Таси, скажите, а узи при двухплодной беременности делают в ОТТА и сколько оно стоит?
-
Активный участник
Таси, подскажите пожалуйста, я 26 мая родила у вас сына, в плаценте нашли какое-то воспаление (в моем деле его название есть). У меня у ребетенка повышенное количество лейкоцитов, и врач интересуется названием этого самого воспаления. Можно ли как-нить узнать это название? или дело сдано в архив и доступ к нему невозможен? или все же где-нить в компьютере или в карточке есть запись?
-
Элита
Таси, а у меня такой вопрос: если муж хочет присутствовать на родах, что ему с собой брать? Справки какие-нибудь, тапочки, "спецодежду"? Спасибо!
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
Ветеран
Сообщение от Hataltula
Таси, скажите, а узи при двухплодной беременности делают в ОТТА и сколько оно стоит?
делают. по-моему, просто платите как за два УЗИ. Цены в зависимости от срока (указаны на первой странице)
-
Ветеран
Сообщение от MerleBlanc
Таси, подскажите пожалуйста, я 26 мая родила у вас сына, в плаценте нашли какое-то воспаление (в моем деле его название есть). У меня у ребетенка повышенное количество лейкоцитов, и врач интересуется названием этого самого воспаления. Можно ли как-нить узнать это название? или дело сдано в архив и доступ к нему невозможен? или все же где-нить в компьютере или в карточке есть запись?
а этих данных точно нет в "выписке из развития новорожденного" (розовая бумажка А4, которую в Отта дали)? у меня там есть пунктик "гистологическое исследование плаценты" - как раз все написано.