|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
с орбиты
да уж в конце камышовой со всем проблемы, и с магазинами и почта, вот только поликлинику взрослую открыли, а детскую еще строят??? ладно, понятно. спасибо за ответы. пойду узнавать как роно работает.
-
храню молчание
Сообщение от Mischal
да уж в конце камышовой со всем проблемы, и с магазинами и почта, вот только поликлинику взрослую открыли, а детскую еще строят??? ладно, понятно. спасибо за ответы. пойду узнавать как роно работает.
РОНО по вторникам и четвергам, вторник с 15 до 18, четверг с 10 до 12. Вроде все правильно... Удачи Вам!
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Небожитель
-
Небожитель
девочки,а никто не в курсе есть ли в районе меркусрия сад,где с 1,5 лет берут????
-
с орбиты
Сообщение от Денисовичи
РОНО по вторникам и четвергам, вторник с 15 до 18, четверг с 10 до 12. Вроде все правильно... Удачи Вам!
спасибушки. даст Бог попадем. малышку хочу в 10 году отдать, время еще есть. а вот сына надо в этом году, а то мы в красногвардейский район возим.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
блин, а я еа 2010 записалась ..что ж нас не возьмут?
обычно берут если на 1 сентября есть 1год 10 мес, если 1и 10 будет 2 сент - уже не возьмут
-
храню молчание
Сообщение от Mischal
спасибушки. даст Бог попадем. малышку хочу в 10 году отдать, время еще есть. а вот сына надо в этом году, а то мы в красногвардейский район возим.
а вы в очередь дочку поставили? а то тоже могут быть проблемы и в 2010..
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
с орбиты
поставили, написала с сентября 2009, а хочу отдать только в 10 году.. звонила в роно, записали наши данные, сказали что перезвонят.
-
Старожил
Сообщение от Денисовичи
два бассейна
А он случайно не оздоровительным будет?
-
Элита
Сообщение от howl
За весь сад сказать не могу, только по нашей группе и по нашей воспитательнице =) группа с простеньким ремонтом, но все чисто, аккуратно, стоят стеклопакеты. по игрушкам и дидактичскому матриалу мне тоже кажется все хорошо - родители докупали в начале года. Воспитательница у нас одна и нянечка - очень даже =) мне нра =) и на руки возьмут и дети к ним обниматься бегут - по мне так показатель нормальных отношений в группе!
Питание простое, советское.
Прогулки по погоде - обычно 2 раза за день, утром - с 10 до 11 примерно и вечером с 16 и до забрать ребенка =)
Взносов в сад у нас не было. Собирали сами родители на игрушки, краски, бумагу, влажные салфетки, краску для дет.площадки - в субботник там покрасили все - сбор 1 раз в начале года.
как-то так =) спрашивайте конкретней =)
Спасибо за ответ Подскажите, пожалуйста, чем детки занимаются и есть ли дополнительные занятия за плату.