|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Неет. Теперь каждый год меняются воспитательницы и группы (помещение). По крайней мере, нам так объяснили :-(
Это у вас в саду каждый год меняются воспитатели?
У нас - ясли - одни воспитательницы. Потом другие на 4 года до выпуска. Наши воспитательницы в прошлом году выпустили группу. Взяли новую, нашу. И разговоров нет о замене. И группу (помещение) делаем под себя.
-
Мега-элита
Сообщение от norma
Это у вас в саду каждый год меняются воспитатели?
У нас - ясли - одни воспитательницы. Потом другие на 4 года до выпуска. Наши воспитательницы в прошлом году выпустили группу. Взяли новую, нашу. И разговоров нет о замене. И группу (помещение) делаем под себя.
Я, думаю, мне кажется, что я неправильно поняла. Но, с другой стороны... не можем же мы со свекровью (обе) неправильно понять В общем, поживем - увидим.
Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13
-
Элита
Сообщение от irsha
Может ли кто-нибудь рассказать про детсад №1 на ул. Байконурской?
мы отходили туда полгода в ясли...а что интересует?
-
Ветеран
Мы надеемся в 23й перевестись - в младшую группу.
-
Элита
[QUOTE=howl;26895895]мы отходили туда полгода в ясли...а что интересует?[/QUOT
Понравился ли вам садик? Какие воспитатели? Питание? Прогулки? Взносы?
-
Участник
очень интересует 73 сад. Читала нехорошую историю про него. Интересно, чем все закончилось. Мы попали в 1 ясельную группу. Может кто знает, что за воспитатели там.
-
Элита
Сообщение от irsha
Понравился ли вам садик? Какие воспитатели? Питание? Прогулки? Взносы?
За весь сад сказать не могу, только по нашей группе и по нашей воспитательнице =) группа с простеньким ремонтом, но все чисто, аккуратно, стоят стеклопакеты. по игрушкам и дидактичскому матриалу мне тоже кажется все хорошо - родители докупали в начале года. Воспитательница у нас одна и нянечка - очень даже =) мне нра =) и на руки возьмут и дети к ним обниматься бегут - по мне так показатель нормальных отношений в группе!
Питание простое, советское.
Прогулки по погоде - обычно 2 раза за день, утром - с 10 до 11 примерно и вечером с 16 и до забрать ребенка =)
Взносов в сад у нас не было. Собирали сами родители на игрушки, краски, бумагу, влажные салфетки, краску для дет.площадки - в субботник там покрасили все - сбор 1 раз в начале года.
как-то так =) спрашивайте конкретней =)
-
Небожитель
Девочки,весь топ не осилить-пробежалась глазами отзывов не нашла..интересует Дет.сад №70 на Савушкина!!!
-
Хранитель
Сообщение от Инесса
не,они же ясельных берут наследующий год и будут с ними до старшей группы включительно
вы уже знаете в какую группу идете (местоположение) или ФИО воспитателей?
Хотя я могу сегодня спросить кого они берут конкретно
Сообщение от camel
Неет. Теперь каждый год меняются воспитательницы и группы (помещение). По крайней мере, нам так объяснили :-(
Если Вам не трудно, спросите, пожалуйста, кого они берут. Нам пока не сказали к кому попадем. Да я и не тороплюсь. Моя до октября в Анапе
Когда старшая у меня ходила в этот сад, у нас было так: ясли 1-2 года - одни воспитатели, младщая и средня группа 2 года- следующие воспитатели, старшая и подготовительная 2 года -следующие воспитатели. Если воспитатели в яслях, то они снова набирали ясельную, воспитатели вырастившие младшую и среднюю вновь возвращались к младшей, и то же самое со старшими.
Помещение у нас менялось вместе с воспитателями.
-
Мега-элита
Сообщение от Бэмби
Когда старшая у меня ходила в этот сад, у нас было так: ясли 1-2 года - одни воспитатели, младщая и средня группа 2 года- следующие воспитатели, старшая и подготовительная 2 года -следующие воспитатели. Если воспитатели в яслях, то они снова набирали ясельную, воспитатели вырастившие младшую и среднюю вновь возвращались к младшей, и то же самое со старшими.
Помещение у нас менялось вместе с воспитателями.
Эххх. Спасибо за информацию.
Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13