Страница 294 из 1596 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Хранитель Аватар для norma

Неет. Теперь каждый год меняются воспитательницы и группы (помещение). По крайней мере, нам так объяснили :-(
    Это у вас в саду каждый год меняются воспитатели?
    У нас - ясли - одни воспитательницы. Потом другие на 4 года до выпуска. Наши воспитательницы в прошлом году выпустили группу. Взяли новую, нашу. И разговоров нет о замене. И группу (помещение) делаем под себя.

2. ответ для norma , на сообщение « Это у вас в саду каждый год меняются... »
    Мега-элита Аватар для camel

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Это у вас в саду каждый год меняются воспитатели?
    У нас - ясли - одни воспитательницы. Потом другие на 4 года до выпуска. Наши воспитательницы в прошлом году выпустили группу. Взяли новую, нашу. И разговоров нет о замене. И группу (помещение) делаем под себя.
    Я, думаю, мне кажется, что я неправильно поняла. Но, с другой стороны... не можем же мы со свекровью (обе) неправильно понять В общем, поживем - увидим.
    Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13

3. ответ для irsha , на сообщение « Может ли кто-нибудь рассказать про... »
    Элита Аватар для Сhаos

Цитата Сообщение от irsha Посмотреть сообщение
    Может ли кто-нибудь рассказать про детсад №1 на ул. Байконурской?
    мы отходили туда полгода в ясли...а что интересует?

4. ответ для Lubimra , на сообщение « Девочки, а про 23, на А. Поликарпова,... »

Мы надеемся в 23й перевестись - в младшую группу.

[QUOTE=howl;26895895]мы отходили туда полгода в ясли...а что интересует?[/QUOT

Понравился ли вам садик? Какие воспитатели? Питание? Прогулки? Взносы?

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Участник Аватар для Sana

очень интересует 73 сад. Читала нехорошую историю про него. Интересно, чем все закончилось. Мы попали в 1 ясельную группу. Может кто знает, что за воспитатели там.

7. ответ для irsha , на сообщение « [QUOTE=howl;26895895]мы отходили туда... »
    Элита Аватар для Сhаos

Цитата Сообщение от irsha Посмотреть сообщение

Понравился ли вам садик? Какие воспитатели? Питание? Прогулки? Взносы?
    За весь сад сказать не могу, только по нашей группе и по нашей воспитательнице =) группа с простеньким ремонтом, но все чисто, аккуратно, стоят стеклопакеты. по игрушкам и дидактичскому матриалу мне тоже кажется все хорошо - родители докупали в начале года. Воспитательница у нас одна и нянечка - очень даже =) мне нра =) и на руки возьмут и дети к ним обниматься бегут - по мне так показатель нормальных отношений в группе!
    Питание простое, советское.
    Прогулки по погоде - обычно 2 раза за день, утром - с 10 до 11 примерно и вечером с 16 и до забрать ребенка =)
    Взносов в сад у нас не было. Собирали сами родители на игрушки, краски, бумагу, влажные салфетки, краску для дет.площадки - в субботник там покрасили все - сбор 1 раз в начале года.
    как-то так =) спрашивайте конкретней =)

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Девочки,весь топ не осилить-пробежалась глазами отзывов не нашла..интересует Дет.сад №70 на Савушкина!!!

9. ответ для norma , на сообщение « Это у вас в саду каждый год меняются... »
    Хранитель Аватар для Бэмби

Цитата Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
    не,они же ясельных берут наследующий год и будут с ними до старшей группы включительно
    вы уже знаете в какую группу идете (местоположение) или ФИО воспитателей?
    Хотя я могу сегодня спросить кого они берут конкретно
    Цитата Сообщение от camel Посмотреть сообщение
    Неет. Теперь каждый год меняются воспитательницы и группы (помещение). По крайней мере, нам так объяснили :-(

Если Вам не трудно, спросите, пожалуйста, кого они берут. Нам пока не сказали к кому попадем. Да я и не тороплюсь. Моя до октября в Анапе
    Когда старшая у меня ходила в этот сад, у нас было так: ясли 1-2 года - одни воспитатели, младщая и средня группа 2 года- следующие воспитатели, старшая и подготовительная 2 года -следующие воспитатели. Если воспитатели в яслях, то они снова набирали ясельную, воспитатели вырастившие младшую и среднюю вновь возвращались к младшей, и то же самое со старшими.
    Помещение у нас менялось вместе с воспитателями.

Мега-элита Аватар для camel

Цитата Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
    Когда старшая у меня ходила в этот сад, у нас было так: ясли 1-2 года - одни воспитатели, младщая и средня группа 2 года- следующие воспитатели, старшая и подготовительная 2 года -следующие воспитатели. Если воспитатели в яслях, то они снова набирали ясельную, воспитатели вырастившие младшую и среднюю вновь возвращались к младшей, и то же самое со старшими.
    Помещение у нас менялось вместе с воспитателями.
    Эххх. Спасибо за информацию.
    Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13

Страница 294 из 1596 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »