Страница 225 из 804 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Активный участник Аватар для castrulka

Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!
    Нужно вклеить фото ребенка. В какой ОВИР идти: в тот, где изначально делали паспорт, или по прописке можно?
    Вклеить точно можно в любом отделении ОВИР. без привязки к району и прописке. В субботу с 9-16 работают.
    Я -Настя. Ко мне на ты.

Активный участник Аватар для castrulka

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    А для вклеивания фото ребенка анкету на работе тоже надо заверять?А вот если нет у человека принтера или компа и он не может распечатать анкету,они что-откажут?
    Анкету заверять не надо , заполняете с 1 по 7 пункты. и фио , документы на ребенка. (12 или 14 пункт.) Можно писать от руки черной пастой, печатными .буквами
    Я -Настя. Ко мне на ты.

В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Цитата Сообщение от Lyloo Посмотреть сообщение
    На ЗАХАРЬЕВСКОЙ делают только БИО паспорта. на день выдается 600 номерков, поэтому проблем особых нет. просто утром приедите и получите номерок на этот же день.

Паспорта СТАРОГО образца делают в остальных районах ОВИРа. Там выдают по 100 номерков в день примерно с 8ми часов. Если утром придти, то номерки получите.

РАСПИСАНИЕ во всех ОВИРах одинаковое:
    Пн. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
    Вт. c 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
    Ср. – с 09.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
    Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
    Пт. - с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
    Суб. - каждая суббота с 09.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
    Теперь везде делают ТОЛЬКО БИО ПАСПОРТА, сегодня сдавала документы в ОВИРе Адмиралтейского р-на (на Верейской), там принимают доки только на новые паспорта, женщину, требовавшую сделать ей загранпаспорт старого образца отправили к начальнику ОВИРа, оттуда она вышла грустная и сказала, что теперь делают только БИО паспорта.
    Кстати кому интересно, в ОВИРе Адмиралтейского р-на народу на сдачу документов совсем мало. Сегодня приехала туда к 10.00 в 10.30 сдала документы, в 11.00 нас с дочкой сфотографировали, в 11.15 мы вышли оттуда. Номерков на сдачу документов было выдано 8 штук, на 11.00 утра.

подскажите пожалуйста, а надо ли вклеивать фотографию ребенка в паспорт старого образца, если паспорт уже был сделан до нового года

Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
    Теперь везде делают ТОЛЬКО БИО ПАСПОРТА, сегодня сдавала документы в ОВИРе Адмиралтейского р-на (на Верейской), там принимают доки только на новые паспорта, женщину, требовавшую сделать ей загранпаспорт старого образца отправили к начальнику ОВИРа, оттуда она вышла грустная и сказала, что теперь делают только БИО паспорта.
    Кстати кому интересно, в ОВИРе Адмиралтейского р-на народу на сдачу документов совсем мало. Сегодня приехала туда к 10.00 в 10.30 сдала документы, в 11.00 нас с дочкой сфотографировали, в 11.15 мы вышли оттуда. Номерков на сдачу документов было выдано 8 штук, на 11.00 утра.

А вот это очень плохо. 1,5 месячное ожидание БИОпаспорта меня не устраивает. Хочу быстро и старый паспорт.

Активный участник Аватар для Хелга

Цитата Сообщение от CVETUSIA Посмотреть сообщение
    ЗАХАРЬЕВСКАЯ
    Документы на паспорт были сданы 16 апреля, сказали подъехать за готовым паспортом через месяц. 16 мая паспорт не готов, 25 мая паспорт не готов. Так как паспорт нужен срочно, то вчера мне предложили сделать паспорт старого образца. Заплатила 200 руб (паспорт ребенку 11 лет). в сберкассу, привезла две фотографии 3х4, за пол часа получила паспорт старого образца. При этом у меня был выбор отказаться от биометрического и оформить возврат 200 руб.(300 из оплаченых ранее 500 при этом просто пропадают) или написать заявление о том, что я не отказываюсь от биометрического паспорта и могу его получить через некоторое время в обмен на выданный вчера. Какая то задержка с выдачей паспортов на Захарьевской в течении последних двух недель. Вчера очень многие как и я получали старые паспорта. А вообще организация у них на очень высоком уровне, все вежливо и терпеливо всем объясняют.
    Номерки при мне выдавали даже в 14 часов.
    Я тоже сдавала 16 апреля, пришла 16 мая паспорта не готовы..приходите 25 мая, но я не стала ждать и тут же переоформила на старый паспорт, но вот о том что я могла написать заявление о том, чтобы потом обменять этот все же на био..мне никто не сказал!!!!!!!!!! Просто было сказано напишите отказ,от БИО. Блин я в расстройстве Так хотелось новенькие паспорта.. Тем более каких трудов они мне стоили.. Тащить туда к 9 часам двух маленьких деток.. и в итоге,старый паспорт. Почему же мне никто ничего не сказал?! Очень хороший сервис..И заявление о возврате денежек у меня так и не кто не принял. Мне сказано было, что не до этого сейчас, прийдите позже.

Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Девочки, подскажите плиз, где можно распечатать анкету на внесение изменений в зп? (вклеть фото детеныша)?
    Спасибо

Наш человек Аватар для Maribel

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    А вот если нет у человека принтера или компа и он не может распечатать анкету,они что-откажут?
    Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, где можно распечатать анкету на внесение изменений в зп? (вклеть фото детеныша)?
    Спасибо
    По-моему, анкеты распечатанные выдают в ОВИРЕ, их можно заполнять от руки черной пастой печатными буквами.

Небожитель Аватар для красота

Оформила старый паспорт себе недавно, вписала туда ребенка, а сейчас подруга делает и у нее двое детей и обоих она хочет вписать в паспорт. А на анкете предусмотрено только одно фото на ребенка и как быть? Надо две разных анкеты чтоли заполнять? Или второе фото второго ребенка вклеивать под первое фото? Кто вписывал двоих детишек одновременно с оформлением в свой паспорт, подскажите как правильно это сделать?

Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
    Я неделю назад сдала документы на паспорт старого обрзца! При этом при мне женщина подавала на паспорт старого образца своей дочке, так как биометрический паспорт задерживался и она просто написала заявление - что в связи с задержкой биометрического и срочным выездом за границу. И через пару дней ей обещали старый паспорт, так как документы уже были в работе и старые печататю у нас, а новые - в Москве. Я сдавала в ОВИРЕ невского района, там по 100 номерков в день выдают и не важно на какой паспорт ты документы подаешь - очередь на талоны общая.

Страница 225 из 804 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »