|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Анирам
А скажите пожалуйста,во сколько надо утром приехать на Захарьевскую,что бы номерок достался???
На ЗАХАРЬЕВСКОЙ делают только БИО паспорта. на день выдается 600 номерков, поэтому проблем особых нет. просто утром приедите и получите номерок на этот же день.
Паспорта СТАРОГО образца делают в остальных районах ОВИРа. Там выдают по 100 номерков в день примерно с 8ми часов. Если утром придти, то номерки получите.
РАСПИСАНИЕ во всех ОВИРах одинаковое:
Пн. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. c 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. – с 09.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. - с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Суб. - каждая суббота с 09.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
-
Ветеран
Сообщение от Я.ник
ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ АНКЕТЫ: если адрес фирмы никак не вспомнить, а ее, наверно, и нет уже. Как выходят из положения?
И ЕЩЕ: у меня раньше был загран паспорт. Его срок истек 4 года назад. В анкете подчеркивать ВТОРИЧНОЕ получение? И нужно ли вписывать данные об этом паспорте в анкету, если он не действует? Там есть графа "Имею паспорт (заграничный)..." Если срок истек - я его "имею" или "не имею"?
"имею", вторичное, номер паспорта и принести его с собой!
-
Ветеран
Сообщение от NY81
Начиталась информации,теперь в голове ваааще каша...
Подскажите,я правильно понимаю,что могу оформить паспорт старого образца в Выборгском Овире,с вписанным в него полугодовалым ребенком,не таская ее туда?
на паспорт старого образца ребенок не нужен(и на вписание тоже).Вы делаете 4 фото у себя.
Присутствие необходимо на БИО паспорт, тк. его там должны для паспорта сфоткать.
-
Ветеран
Сообщение от selga
Муж сегодня в 9 утра приехал - дали на 17-00.
А еще , почему-то на Захарьевской перестали вписывать ребенка в паспорт.
Нам сегодня отказали . Мы в старый паспорт хотели вписать .Сказали - езжайте в свой ОВИР Невского района .Вот так . Мы очень удивились и огорчились .
да, все правильно. На захарьевской со старыми паспортами уже не работают.
-
Ветеран
Официальный сайт УФМС
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
по ЗАХАРЬЕВСКОЙ д.10
ВНИМАНИЕ!!! С 23 марта техническая возможность приёма граждан на оформление заграничных паспортов нового поколения в Пн.,Вт.,Чт. составляет 600 человек; Ср. 500 человек. Пт. 500 человек. Сб.500 человек.
В целях упорядочения работы по оформлению заграничных паспортов нового поколения введена запись граждан на прием текущего дня по талонам. Талоны выдаются в течение всего рабочего дня с 8.00 при личном присутствии гражданина, при предъявлении паспорта гражданина РФ и заполненной анкеты!
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА СТАРОГО ОБРАЗЦА НА УЛ. ЗАХАРЬЕВСКАЯ 10 НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ.
-
Старожил
ЗАХАРЬЕВСКАЯ
Документы на паспорт были сданы 16 апреля, сказали подъехать за готовым паспортом через месяц. 16 мая паспорт не готов, 25 мая паспорт не готов. Так как паспорт нужен срочно, то вчера мне предложили сделать паспорт старого образца. Заплатила 200 руб (паспорт ребенку 11 лет). в сберкассу, привезла две фотографии 3х4, за пол часа получила паспорт старого образца. При этом у меня был выбор отказаться от биометрического и оформить возврат 200 руб.(300 из оплаченых ранее 500 при этом просто пропадают) или написать заявление о том, что я не отказываюсь от биометрического паспорта и могу его получить через некоторое время в обмен на выданный вчера. Какая то задержка с выдачей паспортов на Захарьевской в течении последних двух недель. Вчера очень многие как и я получали старые паспорта. А вообще организация у них на очень высоком уровне, все вежливо и терпеливо всем объясняют.
Номерки при мне выдавали даже в 14 часов.
-
Наш человек
Вернулась из ОВИРА центрального р-на (на Крылова,5). Очередь заняла в 7,30. Была номером 13. Запускать должны в 8,30 но реально вошли в 8.50. Выдавали номерки, просматривая анкету и паспорт. У меня не было с собой фотографий, но номер дали (№10), можно было взять и на после обеда. Когда запускали народ в очереди набралось около 30 человек (к 9 утра). А талонов 100 в день. Так что - проблем никаких, можно смело приходить к 9 часам за талоном. Только не в субботу: народу по рассказам значительно больше и принимают медленней. Женщина в очереди сказала, что с 16 номером в субботу еле успела до обеда пройти (13.00)! Я сбегала забрать фотографии, вернулась в 10.20 и выяснила, что минуту назад прошел №11! Но меня пропустили. В 10.30 я уже вышла из ОВИРА, сдав документы. Оформила паспорт старого образца. Квитанция только 400р. (мой паспорт со вписанным ребенком).
Кстати, свидетельство о рождении было без штампа о гражданстве и без вкладыша (2006 г.рожд.). Все приняли (для вписания в паспорт).
-
Элита
Подскажите, пожалуйста!
Нужно вклеить фото ребенка. В какой ОВИР идти: в тот, где изначально делали паспорт, или по прописке можно?
-
Элита
А для вклеивания фото ребенка анкету на работе тоже надо заверять?А вот если нет у человека принтера или компа и он не может распечатать анкету,они что-откажут?
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста, оформить паспорт можно в любом отделении или только по прописке?