Страница 396 из 3617 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Ника09

А вообще, мне при моем плановом КС страшно на ДО не попасть. Сидеть караулить в приемном покое это уж как-то совсем экстремально. А врач вряд ли застолбит, если на бесплатное к нему идешь..

2. ответ для Ника09 , на сообщение « А вообще, мне при моем плановом КС... »
    Активный участник Аватар для MerryM

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!:-) ладно, еще раз попытаюсь уснуть, а то ведь поднимут в таакую рань.. Все бы ничего здесь,но матрасы ужасно неудобные! Как будто в гамке лежишь)

ой,я помню-поднимали рано!а ещё помню,как считала баланс-сколько выпила,сколько выписала,приходилось врать-получалось,что лечение на пользу
    да и спать было неудобно.всё думала о том,как страшно рожать.
    а потом пожалела-нужно было просто думать о хорошем и спать!!!!!!!!
    и помню плакаты в коридоре-по 100 раз прочитанные

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    А вообще, мне при моем плановом КС страшно на ДО не попасть. Сидеть караулить в приемном покое это уж как-то совсем экстремально. А врач вряд ли застолбит, если на бесплатное к нему идешь..
    да уж,вряд ли

3. ответ для Ука , на сообщение « Моржик, вы погорячились! :005: Роды... »

Роды принимала армянка, врач на ПО была... даже не знаю, и мне все равно! они супер!
    Ой, ну спасибо! Чей-то у меня тоже крыша едет. Наверное, пора заканчивать читать и начинать рожать уже.

Претензия не в том, что топала пешком, а в том, что акушерка могла бы этим и по-раньше поинтересоваться и не пришлось бы мне с непрерывными схватками буквально ползти.
    Врач не заходила ни разу, только зашивать пришла. Читанова Н.Г.
    Мне просто повезло, что эти роды у меня без осложнений, без обвитий и т.п. В противном случае не знаю, чем все могло закончиться.
    Далее

З.Ы.
    В соседней родилке рожала грузинка, потом с ней в палате лежали.
    Вот с ней как с писаной торбой носились, хотя рожала тоже бесплатно. И чаю горячего ей дали, и бутерброд, да и разговаривали с ней по-другому, хотя она там такого дрозда во время родов дала - ее крики даже на 6 этаже слышали.

Девочки, не надо так говорить, что мол я такая-секая... Взяла информацию и высказала мнение. Если оно не правильное-Очень хорошо. Все, действиетьно, закрыли тему.

5. ответ для Ника09 , на сообщение « А вообще, мне при моем плановом КС... »
    Наш человек Аватар для Dariana

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    У меня "эхопризнаки компенсированной фпн" (фетоплацентарная недосточность) Пока есть неопределенность,чего именно я жду.. Сегодня после весьма хорошего доплера мне врач сказала так: сейчас с малышом все хорошо и ничего экстренного делать не будем,только капельницы укольчики и готовим шейку. В понедельник посмотрят,сделают ктг,может доплер снова,потом если что еще в среду. Если шейка будет готова и другие показатели в норме то простимулируют и буду сама рожать. Если их что-то насторожит,тогда сделают кс.. Вообщем,получается,что момент Х в любом случае на следующей неделе) так что,девочки,держите за нас кулачки! Очень надеюсь,что в этот раз все будет хорошо! 2 года назад эта фпн принесла нам несчастье:-( правда тогда мы о причине узнали уже постфактум..
    Удачи!Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А вы на консультацию съездите к дежурному врачу, он там вам все про ДО расскажет. Я так понимаю, что при плановом КС можно не ложиться?А приехать утром в назначенный день и до обеда уже могут прооперировать, если будут готовы анализы.
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

6. ответ для Dariana , на сообщение « Удачи!Все будет... »

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    Удачи!Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вы на консультацию съездите к дежурному врачу, он там вам все про ДО расскажет. Я так понимаю, что при плановом КС можно не ложиться?А приехать утром в назначенный день и до обеда уже могут прооперировать, если будут готовы анализы.
    Страшновато как-то так делать, лучше уж дня за 3 хоть лечь.. а вдруг само начнется... а на консультацию я скоро собираюсь..

Наш человек Аватар для Dariana

Страшновато как-то так делать, лучше уж дня за 3 хоть лечь.. а вдруг само начнется... а на консультацию я скоро собираюсь..
    Я вот тоже надеюсь, что раньше не начнется, старшую родила за 3 дня до ПДР. Но я так на ДО не хочу... В первую беременность вместе с ДО у меня получилось 14 дней в р/д. А к какому врачу собираетесь, если не секрет?
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил

В понедельник-вторник ложусь на ДО, врач моя обещала местечко мне забить.. У меня 42-я неделя пойдет, будуть шейку готовить.. А я так ужасно не хочу ложиться, лучше бы гуляла до родов, но она настаивает..
    Девочки кто-нибудь знает так можно в спорткостюме ходить или тока в халате? И как там с душем дела обстоят, пробиться можно? И скока в палате человек и вобще как с бытовухой? я в больнице не лежала с детства, мне чего-то вобще не предвтасить все это...

9. ответ для Dariana , на сообщение « Я вот тоже надеюсь, что раньше не... »

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    Я вот тоже надеюсь, что раньше не начнется, старшую родила за 3 дня до ПДР. Но я так на ДО не хочу... В первую беременность вместе с ДО у меня получилось 14 дней в р/д. А к какому врачу собираетесь, если не секрет?
    Думаю между платно у Щербиной и бесплатно у Барсуковой

10. ответ для Kamill , на сообщение « В понедельник-вторник ложусь на ДО,... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Kamill Посмотреть сообщение
    Девочки кто-нибудь знает так можно в спорткостюме ходить или тока в халате? И как там с душем дела обстоят, пробиться можно? И скока в палате человек и вобще как с бытовухой? я в больнице не лежала с детства, мне чего-то вобще не предвтасить все это...
    можно в костюме только ОБЯЗАТЕЛЬНО и халат должен быть - на процедуры без штанофф будете бегать

Душ есть пробиться можно
    В зависимости от палат - 3-4-6 человек
    Бытовуха - как во всех больницах

Вам хочу сказать - на 42 неделе самое то уже на ДО УДАЧИ
    кто мне кроме меня подарит мне?

Страница 396 из 3617 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »