Страница 395 из 3617 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Laro4ka , на сообщение « Да,народу очень много! Места на ДО... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

так что караулить место лучше прямо в приемном покое
    как я своевременно палатку прикупила

Я смотрю, у Вас 37 - Вы "до победного" на ДО будете ?? ЕР или Вы на КС "ждете" ??

Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    как я своевременно палатку прикупила

Я смотрю, у Вас 37 - Вы "до победного" на ДО будете ?? ЕР или Вы на КС "ждете" ??
    В каком смысле палатку прикупила??

3. ответ для Ника09 , на сообщение « В каком смысле палатку прикупила?? »

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    В каком смысле палатку прикупила??
    в смысле, КУПИЛА палатку в поход сходить, а тут, видишь, в приемном покое пригодиться
    кто мне кроме меня подарит мне?

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Laro4ka

У меня "эхопризнаки компенсированной фпн" (фетоплацентарная недосточность) Пока есть неопределенность,чего именно я жду.. Сегодня после весьма хорошего доплера мне врач сказала так: сейчас с малышом все хорошо и ничего экстренного делать не будем,только капельницы укольчики и готовим шейку. В понедельник посмотрят,сделают ктг,может доплер снова,потом если что еще в среду. Если шейка будет готова и другие показатели в норме то простимулируют и буду сама рожать. Если их что-то насторожит,тогда сделают кс.. Вообщем,получается,что момент Х в любом случае на следующей неделе) так что,девочки,держите за нас кулачки! Очень надеюсь,что в этот раз все будет хорошо! 2 года назад эта фпн принесла нам несчастье:-( правда тогда мы о причине узнали уже постфактум..

5. ответ для Laro4ka , на сообщение « У меня "эхопризнаки компенсированной... »

Вообщем,получается,что момент Х в любом случае на следующей неделе) так что,девочки,держите за нас кулачки! Очень надеюсь,что в этот раз все будет хорошо!
    да мы УВЕРЕНЫ, что ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО
    зажмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Laro4ka , на сообщение « Да,народу очень много! Места на ДО... »
    Активный участник Аватар для MerryM

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Да,народу очень много! Места на ДО освобождаются каждый день (в основном из-за тех,у кого кс), но и заполняются сразу же. По телефону всем отвечают что мест нет,так что караулить место лучше прямо в приемном покое или просить своего врача забить освободившееся местечко))
    и Вам удачи и сил!!!всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

7. ответ для Laro4ka , на сообщение « У меня "эхопризнаки компенсированной... »
    Активный участник Аватар для MerryM

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    У меня "эхопризнаки компенсированной фпн" (фетоплацентарная недосточность) Пока есть неопределенность,чего именно я жду.. Сегодня после весьма хорошего доплера мне врач сказала так: сейчас с малышом все хорошо и ничего экстренного делать не будем,только капельницы укольчики и готовим шейку. В понедельник посмотрят,сделают ктг,может доплер снова,потом если что еще в среду. Если шейка будет готова и другие показатели в норме то простимулируют и буду сама рожать. Если их что-то насторожит,тогда сделают кс.. Вообщем,получается,что момент Х в любом случае на следующей неделе) так что,девочки,держите за нас кулачки! Очень надеюсь,что в этот раз все будет хорошо! 2 года назад эта фпн принесла нам несчастье:-( правда тогда мы о причине узнали уже постфактум..
    и ещё много-много волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Laro4ka

Спасибо огромное!:-) ладно, еще раз попытаюсь уснуть, а то ведь поднимут в таакую рань.. Все бы ничего здесь,но матрасы ужасно неудобные! Как будто в гамке лежишь)

9. ответ для Сергеевна , на сообщение « в смысле, КУПИЛА палатку :009::)) в... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    в смысле, КУПИЛА палатку в поход сходить, а тут, видишь, в приемном покое пригодиться
    Ой, Юль, насмешила. Точнее я тупанула. Я ж поняла, как будто ты палату на ДО заранее прикупила, ну и обалдела слегка как такое возможно :-). Во, мозги беременные совсем подводят.

Я ж поняла, как будто ты палату на ДО заранее прикупила, ну и обалдела слегка как такое возможно :-)

Страница 395 из 3617 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »