|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алекa
слушайте, вот серьезно. Я, зная что буду рожать сама выбирала между практиками (руками, которые будут принимать у меня роды), а вы почему-то между теоретиками. Поверьте мне, в ЕР гораздо важнее хорошая акушерка, чем врач.
По теме выбрала бы Кащеева
если серьезно, то кому-то важнее акушерка, кому-то - врач,
вы никогда не знаете, как пойдут роды, и кто будет важнее - руки акушерки и своевременное решение врача,
очень забавно врачей к теоретикам относить,
к слову, осмотры во время родов "теоретики" делают, они же следят за ходом процесса
-
Наш человек
 Сообщение от моржик
За ободрение-спасибо! Но врач в ЖК мне сказала, что у нее после отхождения пробки только через неделю все произошло, так что у всех по разному. Я переживаю только потому, что есть конфликт групповой  . Так бы сидела на попе и не ерзала  . А вдруг-больше недели  . Ой, жуть жуткая 
больше недели это тоже совсем не страшно
-
странная такая
 Сообщение от _Медея_
к слову, осмотры во время родов "теоретики" делают, они же следят за ходом процесса
+ раз ...
и, на секундочку, ВСЕ РЕШЕНИЯ принимает ТОЛЬКО врач ... акушерка на подхвате (что нисколько не умаляет и ее титанический труд ) ....
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Активный участник
 Сообщение от _Медея_
если серьезно, то кому-то важнее акушерка, кому-то - врач,
вы никогда не знаете, как пойдут роды, и кто будет важнее - руки акушерки и своевременное решение врача,
очень забавно врачей к теоретикам относить,
+1!
да уж,это теоретики-то как раз кесарево сечение и делают,между прочим
-
Активный участник
я,конечно,врача выбирала!не пожалела!а насчёт самого роддома-была на ДО-ужасно,лечения никакого,такой у всех пессимизм
на послеродовом ещё хуже-никому не нужна,никто по-человечески не относился.типа,мамаша,ваши проблемы...
но роды были хорошими,а это-самое главное!
-
Элита
[
QUOTE=MerryM;26441745]я,конечно,врача выбирала!не пожалела!
А у меня не получилось с врачом договориться...Наверное, им уже деньги не нужны. Договорилась с акушеркой, но сейчас запереживала по этому поводу (вас почитала). Я прекрасно понимаю, что доктор-главный в плане ответсвенности за роды, а акушерка-непосредственный прием детеныша и здесь главное-КАК ОНА ЕГО примит. Чей-то я загрузилась по этому поводу . А вдурги (ТТТ) не так чей-то пойдет . Вот, блин, лучше бы не читала
а насчёт самого роддома-была на ДО-ужасно,лечения никакого,такой у всех пессимизм
+100000000 Столько лет прошло, а там НИЧЕГО в этом отношении не поменялось
на послеродовом ещё хуже-никому не нужна,никто по-человечески не относился.типа,мамаша,ваши проблемы...
Наверное, Вам не повезло с ПО и Вы были на 4-м этаже ? Угадала?
но роды были хорошими,а это-самое главное!
[/QUOTE]
  А доктор кто? Простите, если Вы уже писали, я совсем в последние дни плохо соображаю .
-
странная такая
мне на ПО очень понравилось - врачи внимательные, сестрички отзывчивые ..... про "Ваши проблемы" никто никогда не заикался ни разу - на все вопросы отвечали, помогали и ты ды .....
и гинекология тоже очень понра .... Швы мои обрабатывали с шутками  (ну, я просто сама такая   )
про ДО - дааа, пессимизм ... но, мне кажется, на ДО так в любом роддоме типа, все вокруг рожают, а ты, как дура ................. никак 
-
странная такая
.Наверное, им уже деньги не нужны.
Насколько я в курсе, врач или акушерка получают ОЧЕНЬ небольшой процент с договора т.е. не такие большие деньги ... львиная часть уходит в бюджет роддома ....
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
Насколько я в курсе, врач или акушерка получают ОЧЕНЬ небольшой процент с договора  т.е. не такие большие деньги ... львиная часть уходит в бюджет роддома ....
Вы не совсем правильно меня поняли. Я же говорю- там договор+благодарность . Этого никто не отманял. Кстати, благодарность вполне конкретная сумма... И без нее с Вами никто рожать (кроме дежурной бригады) не пойдет. А договор- "филькина грамота" на случай войны, так сказать...
Кстати, а Вы на каком этаже были на ПО. Это вопрос принципиальный. По моему, я уже могу статистическую обработку сделать по этому вопросу.
-
странная такая
 Сообщение от моржик
Вы не совсем правильно меня поняли. Я же говорю- там договор +благодарность . Этого никто не отманял. Кстати, благодарность вполне конкретная сумма... И без нее с Вами никто рожать (кроме дежурной бригады) не пойдет. А договор- "филькина грамота" на случай войны, так сказать...
Кстати, а Вы на каком этаже были на ПО. Это вопрос принципиальный. По моему, я уже могу статистическую обработку сделать по этому вопросу. 
ааааа 
Про "без благодарности не пойдет" - не соглашусь ... я именно о единице слышала столько диферамбов именно о бесплатных родах (ну, все от бригады, конечно, зависит...)
Я на 3-м лежала .. вроде .... в платной палате .... одноместная которая