| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Светлана_спб
попробуйте, но сейчас и с показаниями не попасть, летом у них вообщевсе плотно, сейчас снегиревка закрыта, в конце июля закрывают военмед и 1 мед, мне врач так сказала
Меня не взяли на ДО, несмотря на то что у меня почти 41 неделя уже и направление из ЖК. Сказали показаний нет, все хорошо, пока не перенашиваю... Если не рожу до 41+4 приезжать, проколют пузырь.

Я - Оля 
-
Элита
Я, что то в панику впадаю...(очередную). У меня в принципе, показаний то особых нет, НО есть сенсибилизация по системе АВ0.....Надо будет задать им этот вопрос.... Направление сегодня взяла, НО мне дали "сроку" до выходных-а дальше на добровольно-принудительную "сдачу" из-за конфликта. Интересно, а для них это-повод? Вдруг я приеду без схваток, так как перенашивать мне не желательно....Ну совсем не желательно.....Или что делать? Вцепиться зубами в дверь и не уходить? Или пусть колят пузырь? Ой девочки, посоветуйте, пожалуйста.....
-
Наш человек
 Сообщение от моржик
Я, что то в панику впадаю...(очередную). У меня в принципе, показаний то особых нет, НО есть сенсибилизация по системе АВ0.....Надо будет задать им этот вопрос.... Направление сегодня взяла, НО мне дали "сроку" до выходных-а дальше на добровольно-принудительную "сдачу" из-за конфликта. Интересно, а для них это-повод? Вдруг я приеду без схваток, так как перенашивать мне не желательно....Ну совсем не желательно.....Или что делать? Вцепиться зубами в дверь и не уходить?  Или пусть колят пузырь? Ой девочки, посоветуйте, пожалуйста.....
Вы врача себе выбрали? если да, то будет так как он решит, если нужно, он вас посмотрит только им врачам известным способом и вы сами зарожаете через несколько часов
-
Элита
 Сообщение от _Медея_
Вы врача себе выбрали? если да, то будет так как он решит, если нужно, он вас посмотрит только им врачам известным способом и вы сами зарожаете через несколько часов
Нет, акушерку. Правда она меня врачу показывала (дежурному), так у меня пробка аж 3 дня отходила (по чуть-чуть) вот . Теперь вообще ничего не понимаю. Тянущие боли-постоянно (ну ладно, периодически, но часто). Врач в консультации переживает , в РД отсылает . РД говорит, что особых показаний нет. Сегодня потрогали живот в ЖК, так малыш так возмутился, что живот аж окаменел. Врач сказала, что так и должно быть на моем сроке....
-
Наш человек
 Сообщение от моржик
Нет, акушерку. Правда она меня врачу показывала (дежурному), так у меня пробка аж 3 дня отходила (по чуть-чуть) вот  . Теперь вообще ничего не понимаю. Тянущие боли-постоянно (ну ладно, периодически, но часто). Врач в консультации переживает  , в РД отсылает  . РД говорит, что особых показаний нет. Сегодня потрогали живот в ЖК, так малыш так возмутился, что живот аж окаменел. Врач сказала, что так и должно быть на моем сроке....
пробка после осмотра - классика жанра, скоро уже увидитесь с малышом! удачи вам
-
Небожитель
 Сообщение от Ирина30
Просто мы с мужем уже ездили к Барсуковой в 30 недель, но вот сижу щас читаю, что в основном к Барсуковой многие хотят попасть как к специалисту по кесареву, но я вроде как сама собираюсь рожать. Вот и думаю теперь как быть. Многие хвалят Кащеева.... КАК ЖЕ БЫТЬ ?!?
слушайте, вот серьезно. Я, зная что буду рожать сама выбирала между практиками (руками, которые будут принимать у меня роды), а вы почему-то между теоретиками. Поверьте мне, в ЕР гораздо важнее хорошая акушерка, чем врач.
По теме выбрала бы Кащеева
Платье новое надену в синюю горошину 
-
Элита
-
Небожитель
[QUOTE=моржик;26425466]
[/QUOTE
Да, 350 с осмотром (я посмотрела прайс) он у меня в мобильном  .
Странно.. меня врач смотрела и я заплатила 2 недели назад 200р
-
 Сообщение от Алекa
слушайте, вот серьезно. Я, зная что буду рожать сама выбирала между практиками (руками, которые будут принимать у меня роды), а вы почему-то между теоретиками. Поверьте мне, в ЕР гораздо важнее хорошая акушерка, чем врач.
По теме выбрала бы Кащеева
Алека, подскажите пожалуйста, вы рекомендуете Кащеева из личного опыта или как?
-
Элита
[QUOTE=Ника09;26427244][QUOTE=моржик;26425466]
Странно.. меня врач смотрела и я заплатила 2 недели назад 200р[/QUOTE
]
Ну, не знаю. Я была на этой недели и мне озвучивали 350рэ, но не взяли ничего так ка было направление из консультации