Страница 386 из 3617 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил

Цитата Сообщение от Светлана_спб Посмотреть сообщение
    попробуйте, но сейчас и с показаниями не попасть, летом у них вообщевсе плотно, сейчас снегиревка закрыта, в конце июля закрывают военмед и 1 мед, мне врач так сказала
    Меня не взяли на ДО, несмотря на то что у меня почти 41 неделя уже и направление из ЖК. Сказали показаний нет, все хорошо, пока не перенашиваю... Если не рожу до 41+4 приезжать, проколют пузырь.

Я - Оля

2. ответ для моржик , на сообщение « [QUOTE][/QUOTE Да, 350 с осмотром (я... »

Я, что то в панику впадаю...(очередную). У меня в принципе, показаний то особых нет, НО есть сенсибилизация по системе АВ0.....Надо будет задать им этот вопрос.... Направление сегодня взяла, НО мне дали "сроку" до выходных-а дальше на добровольно-принудительную "сдачу" из-за конфликта. Интересно, а для них это-повод? Вдруг я приеду без схваток, так как перенашивать мне не желательно....Ну совсем не желательно.....Или что делать? Вцепиться зубами в дверь и не уходить? Или пусть колят пузырь? Ой девочки, посоветуйте, пожалуйста.....

3. ответ для моржик , на сообщение « Я, что то в панику... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Я, что то в панику впадаю...(очередную). У меня в принципе, показаний то особых нет, НО есть сенсибилизация по системе АВ0.....Надо будет задать им этот вопрос.... Направление сегодня взяла, НО мне дали "сроку" до выходных-а дальше на добровольно-принудительную "сдачу" из-за конфликта. Интересно, а для них это-повод? Вдруг я приеду без схваток, так как перенашивать мне не желательно....Ну совсем не желательно.....Или что делать? Вцепиться зубами в дверь и не уходить? Или пусть колят пузырь? Ой девочки, посоветуйте, пожалуйста.....
    Вы врача себе выбрали? если да, то будет так как он решит, если нужно, он вас посмотрит только им врачам известным способом и вы сами зарожаете через несколько часов

4. ответ для _Медея_ , на сообщение « Вы врача себе выбрали? если да, то... »

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    Вы врача себе выбрали? если да, то будет так как он решит, если нужно, он вас посмотрит только им врачам известным способом и вы сами зарожаете через несколько часов
    Нет, акушерку. Правда она меня врачу показывала (дежурному), так у меня пробка аж 3 дня отходила (по чуть-чуть) вот. Теперь вообще ничего не понимаю. Тянущие боли-постоянно (ну ладно, периодически, но часто). Врач в консультации переживает, в РД отсылает. РД говорит, что особых показаний нет. Сегодня потрогали живот в ЖК, так малыш так возмутился, что живот аж окаменел. Врач сказала, что так и должно быть на моем сроке....

Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Нет, акушерку. Правда она меня врачу показывала (дежурному), так у меня пробка аж 3 дня отходила (по чуть-чуть) вот. Теперь вообще ничего не понимаю. Тянущие боли-постоянно (ну ладно, периодически, но часто). Врач в консультации переживает, в РД отсылает. РД говорит, что особых показаний нет. Сегодня потрогали живот в ЖК, так малыш так возмутился, что живот аж окаменел. Врач сказала, что так и должно быть на моем сроке....
    пробка после осмотра - классика жанра, скоро уже увидитесь с малышом! удачи вам

6. ответ для Bolt , на сообщение « Вы только пейте какие-нибудь бактерии,... »
    Небожитель Аватар для Алека

Цитата Сообщение от Ирина30 Посмотреть сообщение
    Просто мы с мужем уже ездили к Барсуковой в 30 недель, но вот сижу щас читаю, что в основном к Барсуковой многие хотят попасть как к специалисту по кесареву, но я вроде как сама собираюсь рожать. Вот и думаю теперь как быть. Многие хвалят Кащеева.... КАК ЖЕ БЫТЬ ?!?
    слушайте, вот серьезно. Я, зная что буду рожать сама выбирала между практиками (руками, которые будут принимать у меня роды), а вы почему-то между теоретиками. Поверьте мне, в ЕР гораздо важнее хорошая акушерка, чем врач.

По теме выбрала бы Кащеева
    Платье новое надену в синюю горошину

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    пробка после осмотра - классика жанра, скоро уже увидитесь с малышом! удачи вам
    За ободрение-спасибо! Но врач в ЖК мне сказала, что у нее после отхождения пробки только через неделю все произошло, так что у всех по разному. Я переживаю только потому, что есть конфликт групповой. Так бы сидела на попе и не ерзала. А вдруг-больше недели. Ой, жуть жуткая

8. ответ для моржик , на сообщение « [QUOTE][/QUOTE Да, 350 с осмотром (я... »
    Небожитель Аватар для Ника09

[QUOTE=моржик;26425466]
    [/QUOTE

Да, 350 с осмотром (я посмотрела прайс) он у меня в мобильном.
    Странно.. меня врач смотрела и я заплатила 2 недели назад 200р

9. ответ для Алека , на сообщение « слушайте, вот серьезно. Я, зная что... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Алекa Посмотреть сообщение
    слушайте, вот серьезно. Я, зная что буду рожать сама выбирала между практиками (руками, которые будут принимать у меня роды), а вы почему-то между теоретиками. Поверьте мне, в ЕР гораздо важнее хорошая акушерка, чем врач.

По теме выбрала бы Кащеева
    Алека, подскажите пожалуйста, вы рекомендуете Кащеева из личного опыта или как?

10. ответ для Ника09 , на сообщение « [QUOTE=моржик;26425466] Странно..... »

[QUOTE=Ника09;26427244][QUOTE=моржик;26425466]

Странно.. меня врач смотрела и я заплатила 2 недели назад 200р[/QUOTE
    ]

Ну, не знаю. Я была на этой недели и мне озвучивали 350рэ, но не взяли ничего так ка было направление из консультации

Страница 386 из 3617 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »