Страница 90 из 315 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Цитата Сообщение от Мурлык@ Посмотреть сообщение
    Привет! ЖК №39 Калининский район. кто что посоветует?
    Владимирова ГГ , правда на калининский район а купчино в гомеопатической поликлинике,занимается и бесплодием и невынашиванием и регулирует месячные, эндокринолог гинеколог , и гомеопат .

Assall
    Guest

Девочки, а кто что может сказать об Ивановой Галине Филипповне из Отта? У кого-нибудь есть положительные отзывы? буду очень признательна

Мега-элита Аватар для Афонюшка

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Девочки! Посоветуйте, к кому идти в 16 ЖК на 13-й линии???
    Имеем в наличии кучу проблем с гормонами и планы на наследников

там рядом на территории1 РД (14я линия) есть центр Карион, вот там очень рекомендую врача Обухову Ирину Юрьевну!
    много много раз ей благодарна! наблюдалась всю Б у нее и рожала тоже!
    все супер!

В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
    доча Ясна 15.04.2008г

Девочки, посоветуйте хорошего доктора! Очень надо. В истории уже так много всего, что не знаю, куда идти.

Всем привет! Моё мнение- жк 22 самая-самая, а доктор Молюченко Г.Н.(эндокринолог) вообще вне конкуренции

6. ответ для NoAngel , на сообщение « Замечтальный, компетентный врач и... »

Цитата Сообщение от UlitkaPuzatik Посмотреть сообщение
    Замечтальный, компетентный врач и просто прекрасный человек - Мурашёва Мария Сергеевна , работает в Иммунобиосервисе (ст.м. Звездная). Если бы не она - не быть мне сейчас счастливой беременюшкой Очень грамотно ведет беременность, даже сложную с угрозой прерывания! С ней можно планировать беременность, наблюдаться во время беременности и ходить к ней просто как к врачу гинекологу - специалист высшего класса или как сказала одна из моих подруг, которая пришла к ней по моей рекомендации: "ТОЛКОВАЯ тётя!!!"
    Мне она тоже очень понравилась! И УЗИ отлично делает, очень подробно с вниманием к мелочам. Но мне так далеко ездить... Интересно, она где-нибудь еще принимает?

7. ответ для Bilancia , на сообщение « Мне она тоже очень понравилась! И УЗИ... »
    Элита Аватар для /Рыбка/

Цитата Сообщение от Bilancia Посмотреть сообщение
    Мне она тоже очень понравилась! И УЗИ отлично делает, очень подробно с вниманием к мелочам. Но мне так далеко ездить... Интересно, она где-нибудь еще принимает?
    а мне вот наоборот удобно)))). ищу как раз хорошего узиста. Дорого там наверно?

8. ответ для NataYYY , на сообщение « Девочки, всем привет! Нужны ОТЗЫВЫ!... »

Цитата Сообщение от NataYYY Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Нужны ОТЗЫВЫ!

ФЕДОРОВА НИНА АНАТОЛЬЕВНА

ПОЛИКЛИНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС
    Московский 22

Как говориться уже лет не мало, а своего доктора-гинеколога нет =(
    Тут приспичило срочно попасть к врачу. Приняли сразу в поликлиническом комплексе.
    Врач Федорова Н.А.

Очень понравилось, как она себя вела на приеме. Успокоила, добавила позитива и т.д.
    Но очень хочется отзывы о ней, как о профессионале.

Заранее огромное всем спасибо!
    Она в поликлиническом комплексе не давно с зимы 2008, перешла к ней, пока очень довольна, когда пришла к ней, она меня первым делом на узи- результат киста, раньше на первом приеме мне не делали узи ни разу, потом объясняет, что не понятно, оставила свой телефон, сказала что можно звонить на сотовый если что, хороший врач

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    На протяжении последних 10 лет не беременела.
    Пол года наблюдаюсь у Жигалова С.А. (зав. гинекологическим отделением) в больнице РАН. В принципе, ничего плохого сказать не могу, впрочем, из результатов пока только внематочная беременность(((( Сейчас у нас переыв, примерно пол года-востанавливаюсь. И к врачу мне еще не скоро.
    Но вот прочитав топик, нахожусь в недоумении, т.к. видела не очень хорошие отзывы о нем(
    Девочки, кто у него наблюдается по бесплодию, напишите свое мнение!!!!
    я хожу к нему - просто как к гинекологу. руки у него золотые и мне у него на приеме спокойно. пробовала планировать с ним беременность и лечиться от бесплодия. не пошло как-то. он сам не эндокринолог, а у меня проблемы именно в этом направление. он меня отправил к их местному эндокринологу - совершенно безумная была врач, я от нее сбежала в итоге. она дала неверные рекомендации, а Жигалов опирался на них. Поэтому я прекратила это общение, и стала просто к нему ходить как к врачу. По всяким другим вопросам. Менять не собираюсь.

10. ответ для NataYYY , на сообщение « Девочки, всем привет! Нужны ОТЗЫВЫ!... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от NataYYY Посмотреть сообщение
    ..
    ФЕДОРОВА НИНА АНАТОЛЬЕВНА
    Это которая работала в мед.центре "Ювента"? В возрасте такая.
    Если это она, то могу сказать, я была у нее на приеме, когда планировали ребенка. Скажу честно, мне не понравилась Мне говорили, что она сторогая, но супер специалист, творит чудеса. Вобщем, сторогость я заметила, но профессиональных качеств ее так и не узнала, т.к. второй раз к ней не пошла. Изругала меня в пух и прах, а по существу ничего не сказала.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

Страница 90 из 315 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »