|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мурлык@
Привет! ЖК №39 Калининский район. кто что посоветует?
Владимирова ГГ , правда на калининский район а купчино в гомеопатической поликлинике,занимается и бесплодием и невынашиванием и регулирует месячные, эндокринолог гинеколог , и гомеопат .
-
Девочки, а кто что может сказать об Ивановой Галине Филипповне из Отта? У кого-нибудь есть положительные отзывы? буду очень признательна
-
Мега-элита
Сообщение от Масянечка76
там рядом на территории1 РД (14я линия) есть центр Карион, вот там очень рекомендую врача Обухову Ирину Юрьевну!
много много раз ей благодарна! наблюдалась всю Б у нее и рожала тоже!
все супер!
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте хорошего доктора! Очень надо. В истории уже так много всего, что не знаю, куда идти.
-
Гость
Всем привет! Моё мнение- жк 22 самая-самая, а доктор Молюченко Г.Н.(эндокринолог) вообще вне конкуренции
-
Участник
Сообщение от UlitkaPuzatik
Замечтальный, компетентный врач и просто прекрасный человек - Мурашёва Мария Сергеевна , работает в Иммунобиосервисе (ст.м. Звездная). Если бы не она - не быть мне сейчас счастливой беременюшкой Очень грамотно ведет беременность, даже сложную с угрозой прерывания! С ней можно планировать беременность, наблюдаться во время беременности и ходить к ней просто как к врачу гинекологу - специалист высшего класса или как сказала одна из моих подруг, которая пришла к ней по моей рекомендации: "ТОЛКОВАЯ тётя!!!"
Мне она тоже очень понравилась! И УЗИ отлично делает, очень подробно с вниманием к мелочам. Но мне так далеко ездить... Интересно, она где-нибудь еще принимает?
-
Элита
Сообщение от Bilancia
Мне она тоже очень понравилась! И УЗИ отлично делает, очень подробно с вниманием к мелочам. Но мне так далеко ездить... Интересно, она где-нибудь еще принимает?
а мне вот наоборот удобно)))). ищу как раз хорошего узиста. Дорого там наверно?
-
Элита
Сообщение от NataYYY
Девочки, всем привет!
Нужны ОТЗЫВЫ!
ФЕДОРОВА НИНА АНАТОЛЬЕВНА
ПОЛИКЛИНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС
Московский 22
Как говориться уже лет не мало, а своего доктора-гинеколога нет =(
Тут приспичило срочно попасть к врачу. Приняли сразу в поликлиническом комплексе.
Врач Федорова Н.А.
Очень понравилось, как она себя вела на приеме. Успокоила, добавила позитива и т.д.
Но очень хочется отзывы о ней, как о профессионале.
Заранее огромное всем спасибо!
Она в поликлиническом комплексе не давно с зимы 2008, перешла к ней, пока очень довольна, когда пришла к ней, она меня первым делом на узи- результат киста, раньше на первом приеме мне не делали узи ни разу, потом объясняет, что не понятно, оставила свой телефон, сказала что можно звонить на сотовый если что, хороший врач
-
Наш человек
Сообщение от МокиЮ
Приветствую!
На протяжении последних 10 лет не беременела.
Пол года наблюдаюсь у Жигалова С.А. (зав. гинекологическим отделением) в больнице РАН. В принципе, ничего плохого сказать не могу, впрочем, из результатов пока только внематочная беременность(((( Сейчас у нас переыв, примерно пол года-востанавливаюсь. И к врачу мне еще не скоро.
Но вот прочитав топик, нахожусь в недоумении, т.к. видела не очень хорошие отзывы о нем(
Девочки, кто у него наблюдается по бесплодию, напишите свое мнение!!!!
я хожу к нему - просто как к гинекологу. руки у него золотые и мне у него на приеме спокойно. пробовала планировать с ним беременность и лечиться от бесплодия. не пошло как-то. он сам не эндокринолог, а у меня проблемы именно в этом направление. он меня отправил к их местному эндокринологу - совершенно безумная была врач, я от нее сбежала в итоге. она дала неверные рекомендации, а Жигалов опирался на них. Поэтому я прекратила это общение, и стала просто к нему ходить как к врачу. По всяким другим вопросам. Менять не собираюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от NataYYY
..
ФЕДОРОВА НИНА АНАТОЛЬЕВНА
Это которая работала в мед.центре "Ювента"? В возрасте такая.
Если это она, то могу сказать, я была у нее на приеме, когда планировали ребенка. Скажу честно, мне не понравилась Мне говорили, что она сторогая, но супер специалист, творит чудеса. Вобщем, сторогость я заметила, но профессиональных качеств ее так и не узнала, т.к. второй раз к ней не пошла. Изругала меня в пух и прах, а по существу ничего не сказала.
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)