|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от АлеФФтина
Про Мишарину тут отзывы есть и все хорошие, еще могу сказать ,что знаю девушку которую она вела, очень хорошо о ней отзывалась. Так же она и мне немного помогла. Как специалист - однозначно хороший доктор!!!!!!!
Все правильно: и УЗИ делает, и принимает, и беременность ведет.
Сообщение от Natalie81
Я у неё лично не лечилась, но когда в Отта лежала, наблюдала её со стороны так сказать. Вроде хороший врач
Спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
-
Ветеран
Деовчки,ищу Слоеву Елену Валентиновну,работала в Хелексе,кто знает где она теперь или телефон,она мой счастливый врач,хочу второго)))на неё бы положилась снова,напишите в личку пожалуйста!!!!
-
Наш человек
Сообщение от yes
Деовчки,ищу Слоеву Елену Валентиновну,работала в Хелексе,кто знает где она теперь или телефон,она мой счастливый врач,хочу второго)))на неё бы положилась снова,напишите в личку пожалуйста!!!!
Она вроде где-то на Московском около Электросилы работает, в медцентре.
-
Участник
Девочки,подскажите,кто лечился у Топильской Натальи Игоревны?Как она вам?Где сейчас принимает?Она ведь гинеколог-эндокринолог?
-
Элита
Кто-нибудь знает про ЖК 33? стоит туда обращаться?
-
Мега-элита
Всем привет! В 40 ЖК отличный доктор Попова, спокойная, рассудительная, попусту языком не метет. Я наблюдаюсь так же в Первом Меде у Нестерова.... пока ни чего сказать не могу. Девоньки, кто знает, ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ пожалуйста.
-
Мега-элита
Ну кто нибудь... откликнитесь же
-
Мега-элита
Сообщение от Надеюсь
Кто -нибудь знает про Мишарину Е.В. из Отто???? Какие отзывы?????
Я наблюдаюсь чувствуется что знающий специлист,не очень разговорчивая правда,нашла у меня полип,буду в отто удалять
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Активный участник
Девоньки, подскажите хорошего, доброго и понимающего гинеколога в Приморском районе, плиз!!! Не могу осилить всю тему...