|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от zakolenka
Девочки, подскажите, пожалуйста, а на консультацию попасть туда как? Просто приехать и все? Не нужно записываться заранее? А вход я там найду? А то, ведь, например, в ту же Снегиревку так просто не попасть? А Если я узи хочу там сделать? Мне просто в справочном про узи ничего не сказали.... Как на узи и доплео записаться?
Можно взять направление в консультации, но как таковой консультации там нет. Хотя, у меня направление взяли и бесплатно поговорили.Я приходила в "приемник" и говорила, что хочу проконсультироваться и мне выдавали дежурного доктора. Раньше это стоило 200р., теперь, по моему 350р. А остальное-он Вам сам скажет. Или если хотите определенного доктора, то поспрашивайте здесь, может кто координаты подбросит. А дальше-счастье дело техники-ему звоните и договариваетесь .
Вход у них с 14-ой линии, мимо не пройдете, там табличка есть, что это РД, а это-приемник .
-
Активный участник
по- моему где- то в другом топике про 1 роддом был телефон ординаторской, мол девочки звонили, просили к телефону интересующего врача и договаривались о консультации
-
Элита
Про телефоны...может кому пригодится
Вот, практически через полтора года обнаружила на обменной карте визитку 1РД :
Зав. ПО Глазунова Е.Н. тел. 321-42-87 (с 9.00 до 14.00)
деж. врач т. 321-89-33 (круглосуточно)
-
Перспектива конечно..... мдаааааааа. Попробую с ним созвониться когда соберу побольше положительных отзывов о нём. А акушерок врачи сами выбирают?
-
Активный участник
да, берут сами с кем им комфортно
-
Элита
 Сообщение от Ирина30
Перспектива конечно..... мдаааааааа. Попробую с ним созвониться когда соберу побольше положительных отзывов о нём. А акушерок врачи сами выбирают?
А у меня вопрос наоборот. А акушерки врачей тоже выбирают.? Просто я с акушеркой договорилась, а про врача-не поняла....Вроде, будет дежурный. Когда я эту тему "шерстила" то поняла, что они не работают по двое. То есть, если дог. с акушеркой, то врач-дежур., и наоборот. Может быть есть более осведомленные в этой области? Мне уже не очень удобно спрашивать у нее....
-
Наш человек
 Сообщение от моржик
Вы не обратили внимание:
а) на что заключается договор. Там про роды, как таковые, нет ни слова. Кстати, у них список оказываемых услуг висит в приемнике, так что-посмотрите.
б) этот вопрос надо обговаритвать с врачом сразу. Вы его НЕ ЗАКЛЮЧАЕТЕ ЗАРАНЕЕ(!!"!!!!!!), а только в день поступления. Вам-НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Врач может просто не приехать и передать Вас дежурной бригаде (я тоже про такое слышала). Единственное, что может сделать врач (что чаще всего и делается, ну в других РД точно  ) положить Вас на дородовое или пригласить в свою смену на осмотр и посмотреть с "пристрастием" что Вы зарожаете. Ну, я полагаю, этот вариант, опять же, с Вашего согласия.
Заранее договор там не заключают, только в день родов!!!Мне сделали пометку на обменной карте, госпитализировать в 1 р/д.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Наш человек
 Сообщение от Lisec
Про телефоны...может кому пригодится
Вот, практически через полтора года обнаружила на обменной карте визитку 1РД :
Зав. ПО Глазунова Е.Н. тел. 321-42-87 (с 9.00 до 14.00)
деж. врач т. 321-89-33 (круглосуточно)
мне в 2005 году дали точно такие же данные "на память" ))
-
Элита
Девочки, а есть к-н из Невского района, кто собирается рожать в 1 м РД?
Я вот думаю, а если ночью начнется... 1 мост точно разводной ... Как доехать?
-
Элита
[
QUOTE=Tani81;26409794]Девочки, а есть к-н из Невского района, кто собирается рожать в 1 м РД?
Я вот думаю, а если ночью начнется... 1 мост точно разводной ... Как доехать?
[/QUOTE]
Возьмите расписание разводки мостов. Можно "проложить маршрут". А вообще- с 2до5 мосты разведены, а далее- езжайте . Какие-то там сводят-но я на это не сильно надеюсь.