|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Просто мы с мужем уже ездили к Барсуковой в 30 недель, но вот сижу щас читаю, что в основном к Барсуковой многие хотят попасть как к специалисту по кесареву, но я вроде как сама собираюсь рожать. Вот и думаю теперь как быть. Многие хвалят Кащеева.... КАК ЖЕ БЫТЬ ?!?
-
Активный участник
Мне говорили, что Щербина и Кащеев летом на выходные уезжают на дачу и могут не приехать на роды, отправляют к дежурной бригаде
-
а ЕСЛИ с ними договор заключен????????
-
Активный участник
сказали что бывает и при заключенном договоре, лучше уточняйте при заключении, летний период- это отпуска и дачи, и такое я слышала не только про 1й роддом
-
И всё же может у вас есть свежая инфа про то как Кащеев принимает роды......
-
Активный участник
ну судя по отзывам на ЛВ он один из лучших специалистов, но лично я не знаю
-
Элита
 Сообщение от Olga_Miracle
и на чем остановились? )))
На 1-м.
-
Элита
 Сообщение от Ирина30
а ЕСЛИ с ними договор заключен????????
Вы не обратили внимание:
а) на что заключается договор. Там про роды, как таковые, нет ни слова. Кстати, у них список оказываемых услуг висит в приемнике, так что-посмотрите.
б) этот вопрос надо обговаритвать с врачом сразу. Вы его НЕ ЗАКЛЮЧАЕТЕ ЗАРАНЕЕ(!!"!!!!!!), а только в день поступления. Вам-НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Врач может просто не приехать и передать Вас дежурной бригаде (я тоже про такое слышала). Единственное, что может сделать врач (что чаще всего и делается, ну в других РД точно ) положить Вас на дородовое или пригласить в свою смену на осмотр и посмотреть с "пристрастием" что Вы зарожаете. Ну, я полагаю, этот вариант, опять же, с Вашего согласия.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, а на консультацию попасть туда как? Просто приехать и все? Не нужно записываться заранее? А вход я там найду? А то, ведь, например, в ту же Снегиревку так просто не попасть? А Если я узи хочу там сделать? Мне просто в справочном про узи ничего не сказали.... Как на узи и доплео записаться?
-
 Сообщение от Светлана_спб
ну судя по отзывам на ЛВ он один из лучших специалистов, но лично я не знаю
Вообще, в 1-ом спецы практически все. Что-что , а родильное у них в этом плане на высоте. Я сама и многие из моих знакомых там рожали - все довольны.Три недели назад там рожала моя подруга бесплатно по сертификату - пищит от восторга. Цитирую: "Врачи - супер! Единственное, что не понравилось это питание". От себя добавлю: не знаю как сейчас, но когда рожала первого, то условия проживания на ПО отделении не Мариотт отель, но 4-5 дней выжить можно