|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Гость
 Сообщение от Veruna
Я в своем районе живу 4 года и нифига....  каждый год вижу разных мамочек , и все пока не получается....
Может топик создать ?
У нас в районе, в Парке Победы мамочки с ЛВ вроде бы встречаются, видела где-то темку, может и Вам, таким образом приятелей по прогулкам поискать?
потому как сама знаю, гулять с детем без компании скушно.....
-
Активный участник
 Сообщение от kima-mur
Может топик создать ?
У нас в районе, в Парке Победы мамочки с ЛВ вроде бы встречаются, видела где-то темку, может и Вам, таким образом приятелей по прогулкам поискать?
Топик есть такой, но там с нашего двора никого, вот думаю придется пойти в соседние дворы
-
Наш человек
 Сообщение от kima-mur
Может топик создать ?
Енто наверно мы в другом топе о встрече договаривались И встретились Очень рады 
А вообще, у меня только через интернет получается знакомиться.. На площадке каждый раз разные лица, что-то никак не задружиться... А так встречаемся, гуляем вместе, в гости ходим, детки общаются...
-
Гость
 Сообщение от Karamelkin
Енто наверно мы в другом топе о встрече договаривались  И встретились  Очень рады 
А вообще, у меня только через интернет получается знакомиться.. На площадке каждый раз разные лица, что-то никак не задружиться... А так встречаемся, гуляем вместе, в гости ходим, детки общаются...
Наверное вы... хорошая у вас, наверное, компашка!
-
Наш человек
 Сообщение от kima-mur
Наверное вы... хорошая у вас, наверное, компашка! 
Ага Присоединяйтесь! Мы тут рядышком....
-
Гость
Спасибо большое!
Только мои красавицы постарше будут: старшенькой скоро 15 годочков стукнет..... , а младшей 7 - 13 мая было, в школу идем... вот.
-
Элита
я тоже не питерская, тут почти полтора года)
-
Старожил
 Сообщение от Veruna
Хочу в Боровое......  и на Иссык-Куль ..... возьмите меня с собой...  как мне все знакомо: Петропавловск, Астана, Кокчетав..... Иссык-Куль.... еще люблю Алмату 
Мы и поездом ездили тоже до Петропавловска, потом на машине и самолетом летали.... но от Астаны дальше и ночью ехать приходится....
В этом году не знаю как поедим, если одна с двумя детьми , то наверное самолетом, а если с мужем, то может и поездом....
Ну,да самолет ночью прилетает,но нам ехать пару часов.Ну,дак поехали,это как раз все на июль у нас заплонировано.У сестры отпуск в июле и в начале июля она приедет в КЗ.На долго в КЗ едите?
-
Старожил
 Сообщение от Нюша13
я тоже не питерская, тут почти полтора года)
А вы откуда?
-
Элита
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)