Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 122 из 1011 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Ветеран Аватар для Эллина

Я с мужем и дочкой просто переехала осенью, все продали в Павлодаре, сели на самолет и приехали. рисковано конечно, но смысла дальше оставаться в Казахстане не видели. Но здесь все складывается нормально (ттт). У меня здесь есть сестра 2-родная с мужем, подруга моя и мужа друг с нами переехали-так что есть не большая своя компания. кроме них знакомых нет вообще!!! на площадке с дочей гуляю, но познакомиться не получается.
    Кстати, я 2 июля тоже еду на пару месяцев в Казахстан.

Активный участник Аватар для Veruna

Цитата Сообщение от Эллина Посмотреть сообщение
    Я с мужем и дочкой просто переехала осенью, все продали в Павлодаре, сели на самолет и приехали. рисковано конечно, но смысла дальше оставаться в Казахстане не видели. Но здесь все складывается нормально (ттт). У меня здесь есть сестра 2-родная с мужем, подруга моя и мужа друг с нами переехали-так что есть не большая своя компания. кроме них знакомых нет вообще!!! на площадке с дочей гуляю, но познакомиться не получается.
    Ну своя компания - это хорошо, я сюда приехала вообще одна и никого близких и друзей нет... все только со стороны мужа.... Где живете на кв. или своя кв-ра??? Гражданство уже получили? Муж работает? А познакомиться с мамочками во дворе у меня тоже не получается

3. ответ для Veruna , на сообщение « Ну своя компания - это хорошо, я сюда... »
    Элита Аватар для Маргоня

на площадке с дочей гуляю, но познакомиться не получается.
    А сколько дочке?

Цитата Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
    А познакомиться с мамочками во дворе у меня тоже не получается
    плохо... у нас в этом смысле замечательная площадка, все друг друга знают Вика подтверди мои слова

4. ответ для Маргоня , на сообщение « А сколько дочке? плохо... у нас в... »
    с орбиты Аватар для Vitochk@

Цитата Сообщение от Margo-soso Посмотреть сообщение
    А сколько дочке?

плохо... у нас в этом смысле замечательная площадка, все друг друга знают Вика подтверди мои слова
    Подтверждаю И деток много разных возрастов, и мамочки любят гуляя поболтать

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!

Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)

5. ответ для Veruna , на сообщение « Привет Казахстану передавай, мы тоже... »

Привет Казахстану передавай, мы тоже поедем попозже, где-то в июле-августе в Кокчетав, (я родом оттуда)... к родителям...
    Как поедешь? поезд, самолет???
    Конечно передамА поеду в Боровое и Кокчетаву передамВ этом году поездом.до Петропавловска,а там папа встретит.А ведь как хорошо самолетом 3 часа и ты в Астане.А вы как добираетесь?О,мы в этом году еще на Иссык-Куль собираемся.

У меня папа родился в ПавлодареА сестра там училась,правда недолго,сессию сдала и домой перевелась.Да,в Казахстане делать нечего,туда только в гости можно ездить.

7. ответ для Vitochk@ , на сообщение « Подтверждаю :ded: И деток много разных... »

Цитата Сообщение от Margo-soso Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vitochk@ Посмотреть сообщение
    Подтверждаю И деток много разных возрастов, и мамочки любят гуляя поболтать
    Вам хорошо, а у нас вроде и гуляют, но каждый сам по себе... мимо проходят задрав нос , ну я и не лезу

8. ответ для dutka , на сообщение « Конечно передам:030:А поеду в Боровое и... »

Цитата Сообщение от dutka Посмотреть сообщение
    Конечно передамА поеду в Боровое и Кокчетаву передамВ этом году поездом.до Петропавловска,а там папа встретит.А ведь как хорошо самолетом 3 часа и ты в Астане.А вы как добираетесь?О,мы в этом году еще на Иссык-Куль собираемся.
    Хочу в Боровое...... и на Иссык-Куль ..... возьмите меня с собой... как мне все знакомо: Петропавловск, Астана, Кокчетав..... Иссык-Куль.... еще люблю Алмату
    Мы и поездом ездили тоже до Петропавловска, потом на машине и самолетом летали.... но от Астаны дальше и ночью ехать приходится....
    В этом году не знаю как поедим, если одна с двумя детьми , то наверное самолетом, а если с мужем, то может и поездом....

9. ответ для Veruna , на сообщение « Вам хорошо, а у нас вроде и гуляют, но... »
    Гость Аватар для kima-mur

Вам хорошо, а у нас вроде и гуляют, но каждый сам по себе... мимо проходят задрав нос , ну я и не лезу
    Вот - вот, у нас (мы тогда на Гражданке жили) такая же ситуация была
    Правда, когда старшая в 1-ый класс пошла, мы с Мамочкой одной подружились, даже не представляем сейчас, как раньше друг без друга жили....хотя дети уже 4 года как - в разных школах.

10. ответ для kima-mur , на сообщение « Вот - вот, у нас (мы тогда на Гражданке... »

Цитата Сообщение от kima-mur Посмотреть сообщение
    Вот - вот, у нас (мы тогда на Гражданке жили) такая же ситуация была
    Правда, когда старшая в 1-ый класс пошла, мы с Мамочкой одной подружились, даже не представляем сейчас, как раньше друг без друга жили....хотя дети уже 4 года как - в разных школах.
    Я в своем районе живу 4 года и нифига.... каждый год вижу разных мамочек , и все пока не получается....

Страница 122 из 1011 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »