Страница 439 из 1057 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

Активный участник Аватар для masalyka

Цитата Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
    он считается мануальщиком,хотя на двери табличка врач-осеопат...
    Тимчук Сергей Викторович.
    Сколько раз вы к нему ходили?
    Где можно про него почитать? если можно)))

2. ответ для masalyka , на сообщение « Сколько раз вы к нему ходили? Где... »
    в Питере жить... Аватар для yashka

Цитата Сообщение от masalyka Посмотреть сообщение
    Сколько раз вы к нему ходили?
    Где можно про него почитать? если можно)))
    Всего два раза.Просто он не нашел у нас (слава богу ) других проблм ,кроме повышеного тонуса.Мы ещё на цыпочках любили (так приятно говорить об этом в прошедшем времени ) ходить.

Сама искала о нём отзывы-находили ,но крайне мало.Пошла по совету знакомых.Но они ходили с неврологическими проблемми и задержкой речи.Пока не пожалела (надеюсь и не пожалею)

Ветеран Аватар для Топтышка

Цитата Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
    он считается мануальщиком,хотя на двери табличка врач-осеопат...
    Тимчук Сергей Викторович.
    Подскажите, а где он принимает и сколько стоит прием? А то у нас кроме вальгуса еще и задержка речи.
    Нам знакомая рекомендовала остеопата из "Остео" на Васильевском. Прием 1900 Мы конечно записались, куда деваться ... Но вдруг где-то есть хороший доктор по более гуманному ценнику?

4. ответ для Топтышка , на сообщение « Подскажите, а где он принимает и... »

Магнитер

Девочки, пару дней назад писали про магнитер. А где покупали, как он точно называется? Это для магнитотерапии, да? Расскажите поподробнее плз

5. ответ для Топтышка , на сообщение « Магнитер »

Про Чуприна

Для Sim:
    Вы спрашивали, мануальщик Чуприн или нет. Да, он мануальщик. Да, шею крутит. Нас в два месяца так крутил, что если бы меня не предупредили об этом, упала бы в обморок
    Наверное, я безумная мамаша, что отдаю дите на такое растерзание

Кстати, до сих пор думала, что мануалы и остеопаты - одно и тоже

Конечно, с мануальщиками надо аккуратнее. Сама ходила один раз в Мера*Мед. Впечатления ужасные, эффект отрицательный. Отъем денег - Бендер отдыхает

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Частый гость Аватар для медвеженок NINON

у нас тоже диагноз плоско-вальгусная деформация стоп и вальгусная деформация ног. так мы ходили на прием к профессору Дудину. Он считается лучшим специальстом в городе. И т.к. он не заинтересован в продаце орт. товаро -вот что он нам сказал:
    - что массаж и физиотерапия - ничего не дают, ткт проблема вальгуса ног идет от неправильной постановки стоп (хотя в поликлинике мне говорили все наоборот)
    - инд. стельки и обувь - это,конечно, хорошо, но т.к. ножка ребенка все время растет-явно не экономичное занятие
    - лучший суппинатор - это обычный ластик Erichkrause, который надо вклеивать в обувь до 6!!! лет обязательно, причем обувь может быть ЛЮБАЯ!!!
    - и,конечно,физкультура для укрепления мышц (носочки, пяточки,внешняя сторона стопы)
    И все удовольствие для исправления вальгуса стопы стоит 40 рублей.(2 резинки)
    А вот если не укреплять мышцы, то после 6 лет уже могут возникнуть необходимость орт. обуви и стелек

Элита Аватар для МамаДини

Цитата Сообщение от медвеженок NINON Посмотреть сообщение
    у нас тоже диагноз плоско-вальгусная деформация стоп и вальгусная деформация ног. так мы ходили на прием к профессору Дудину. Он считается лучшим специальстом в городе. И т.к. он не заинтересован в продаце орт. товаро -вот что он нам сказал:
    - что массаж и физиотерапия - ничего не дают, ткт проблема вальгуса ног идет от неправильной постановки стоп (хотя в поликлинике мне говорили все наоборот)
    - инд. стельки и обувь - это,конечно, хорошо, но т.к. ножка ребенка все время растет-явно не экономичное занятие
    - лучший суппинатор - это обычный ластик Erichkrause, который надо вклеивать в обувь до 6!!! лет обязательно, причем обувь может быть ЛЮБАЯ!!!
    - и,конечно,физкультура для укрепления мышц (носочки, пяточки,внешняя сторона стопы)
    И все удовольствие для исправления вальгуса стопы стоит 40 рублей.(2 резинки)
    А вот если не укреплять мышцы, то после 6 лет уже могут возникнуть необходимость орт. обуви и стелек
    В смысле ластик Erichkrause ? стирательную резинку? А какого размера? Вклеиш чуть больше чем надо, мне кажеться, и проблем потом не оберёшся..

8. ответ для Топтышка , на сообщение « Про Чуприна »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Топтышка Посмотреть сообщение
    Для Sim:
    Вы спрашивали, мануальщик Чуприн или нет. Да, он мануальщик. Да, шею крутит. Нас в два месяца так крутил, что если бы меня не предупредили об этом, упала бы в обморок
    Наверное, я безумная мамаша, что отдаю дите на такое растерзание

Кстати, до сих пор думала, что мануалы и остеопаты - одно и тоже

Конечно, с мануальщиками надо аккуратнее. Сама ходила один раз в Мера*Мед. Впечатления ужасные, эффект отрицательный. Отъем денег - Бендер отдыхает
    Я такая же. Бросает меня во все тяжкие Мы 10 сеансов к мануальщику отходили Я тогда тоже была не в курсе, что он не остеопат

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Алики

Мне хватило одного сеанса у Чуприна. Он так нам шею покрутил, что у меня ребенок после сидения , при вставании не мог равновесие поймать, его качало. Потом, конечно, все нормализовалось, но этого мне хватило.
    А разговорил нас логопед за 2 месяца.

10. ответ для Sim , на сообщение « Я такая же. Бросает меня во все тяжкие... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Я такая же. Бросает меня во все тяжкие Мы 10 сеансов к мануальщику отходили Я тогда тоже была не в курсе, что он не остеопат
    Света, как ваше ДФН? Вы вместе с ребенком в итоге ходите, или он один?

ЗЫ. Можно мне тож номер карты в личку

Страница 439 из 1057 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »