Страница 90 из 1182 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

  1. #891
    Элита Аватар для Ласковая волна
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Озерки
    Сообщений
    1 607

    Цитата Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
    можно водички, можно какой-нибудь рассол (если есть какие нибудь консервы типа ананасов, грибов опять же, маслин)
    Спасибо еще раз.
    Все таки, стОит лишний раз по закромам пошарить. Стооооолько всего можно найти.

  2. #892
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс
    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Ручьи
    Сообщений
    6 756

    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз.
    Все таки, стОит лишний раз по закромам пошарить. Стооооолько всего можно найти.
    а у нас топик такой - как из ничего сделать много чего))))
    Инструкция по пользованию лисой.

    1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...



  3. ответ для Shanny , на сообщение « А вы не говорите, что они из... »
    #893
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Никольское
    Сообщений
    25 040

    Цитата Сообщение от Shanny Посмотреть сообщение
    А вы не говорите, что они из геркулеса!
    Мой муж их трескает с БОЛЬШИМ удовольствием, свято веря в их куриную сущность!

  4. #894

    Цитата Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
    мне кажется с куриным будет нежненько...
    На следующей недельке попробую именно с куриным, а то еще раз не этой неделе геркулес, я боюсь, что он не переживет

  5. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #895
    Ветеран Аватар для goncharator
    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Просвет
    Сообщений
    0

    Подливка ( в 90е частенько мама делала к макарохам):
    обжарить лук ( до золотист)
    добавить ложку муки, поджарить чуть
    медленно влить при постоянном помешивании ( чтоб не было комков ) курин кубик разведен. кипятком
    Лаврушка , перец по вкусу.
    Можно в подливу добавить сосисок. Кушать лучше сразу, т к когда постоит не такая вкусная.

  6. #896
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс
    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Ручьи
    Сообщений
    6 756

    Цитата Сообщение от nbd_nbd Посмотреть сообщение
    На следующей недельке попробую именно с куриным, а то еще раз не этой неделе геркулес, я боюсь, что он не переживет
    ага, не стоит травмировать нежную психику
    Инструкция по пользованию лисой.

    1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...



  7. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #897
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс
    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Ручьи
    Сообщений
    6 756

    девчонки, теперь помощь нужна мне... дайте ссылку - как готовить "горшочки", ну, в смысле мясо в горшочке... я курочку хочу сделать...

  8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #898
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    Васечка
    Сообщений
    18 329

    а что за котлетки из геркулеса?

  9. #899
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс
    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Ручьи
    Сообщений
    6 756

    Цитата Сообщение от Из пены морской... Посмотреть сообщение
    а что за котлетки из геркулеса?
    а вот
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=861
    Инструкция по пользованию лисой.

    1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...



  10. #900
    Мега-элита Аватар для *Angel*
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    ул. Партизана Германа
    Сообщений
    2 003

    Цитата Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
    девчонки, теперь помощь нужна мне... дайте ссылку - как готовить "горшочки", ну, в смысле мясо в горшочке... я курочку хочу сделать...
    Мне очень нравятся такие горшочки с куриными грудками, делаю их довольно часто. К основному рецепту добавляю пару ложек сметаны, мясо получается нежнее и бульон приобретает сливочный вкус.

    Есть ещё такие с курицей, но готовить пока не пробовала.

Страница 90 из 1182 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena