Страница 89 из 1182 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

  1. #881
    Частый гость Аватар для Shanny
    Регистрация
    03.04.2008
    Сообщений
    93

    А вы не говорите, что они из геркулеса!
    Мой муж их трескает с БОЛЬШИМ удовольствием, свято веря в их куриную сущность!

  2. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #882
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс
    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Ручьи
    Сообщений
    6 756

    напомню про бюджетный суп - "Луковый"... бюджетней некуда кажется, но таааак вкусно

  3. ответ для Триана Де Фокс , на сообщение « напомню про бюджетный суп -... »
    #883
    Элита Аватар для Ласковая волна
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Озерки
    Сообщений
    1 607

    Посоветуйте гарнир к куриным грудкам в кляре. И соус!

  4. #884
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс
    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Ручьи
    Сообщений
    6 756

    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте гарнир к куриным грудкам в кляре. И соус!
    мне кажется отварной рис или пюре с грибным соусом
    Инструкция по пользованию лисой.

    1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...



  5. #885
    Элита Аватар для Ласковая волна
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Озерки
    Сообщений
    1 607

    Цитата Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
    мне кажется отварной рис или пюре с грибным соусом
    Cпасибо. А как соус сделать? Предполагаю, что обжарить лук с грибами, а потом влить сливок и чутка муки?

  6. #886
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс
    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Ручьи
    Сообщений
    6 756

    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Cпасибо. А как соус сделать? Предполагаю, что обжарить лук с грибами, а потом влить сливок и чутка муки?
    Наташ, Вы же умница и все знаете)))
    я, правда, муки не добавляю.
    иногда так делаю - тушу грибы и лук, потом туда сырок плавленный... не экзотика, конечно, но съедается за один заход
    Инструкция по пользованию лисой.

    1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...



  7. #887
    Элита Аватар для Ласковая волна
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Озерки
    Сообщений
    1 607

    Цитата Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
    Наташ, Вы же умница и все знаете)))
    я, правда, муки не добавляю.
    иногда так делаю - тушу грибы и лук, потом туда сырок плавленный... не экзотика, конечно, но съедается за один заход
    Все, я Ваша навеки!
    А водички не добавляете к сырку? Не густо? Мне ж грудки и рис поливать, а они суховаты.

  8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #888
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс
    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Ручьи
    Сообщений
    6 756

    можно водички, можно какой-нибудь рассол (если есть какие нибудь консервы типа ананасов, грибов опять же, маслин)

  9. #889

    Цитата Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
    А муж ел? Как ему? Меня больше всего этот момент волнует а то мой без мяса еду за еду не считает
    Да, кушал, родимый Правда, так и не понял, из чего это все-таки, но когда спросила, есть мясо или нет, то сказал, - раз спрашиваешь - значит нет Но я еще сама взяла геркулес крупный, мне кажется, что если взять мелкий помол, то вообще будет и не понять даже.
    В следующий раз попробую в них немного фарша добавить, посмотрим, что выйдет.

  10. ответ для nbd_nbd , на сообщение « Да, кушал, родимый :) Правда, так и не... »
    #890
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс
    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Ручьи
    Сообщений
    6 756

    Цитата Сообщение от nbd_nbd Посмотреть сообщение
    Да, кушал, родимый Правда, так и не понял, из чего это все-таки, но когда спросила, есть мясо или нет, то сказал, - раз спрашиваешь - значит нет Но я еще сама взяла геркулес крупный, мне кажется, что если взять мелкий помол, то вообще будет и не понять даже.
    В следующий раз попробую в них немного фарша добавить, посмотрим, что выйдет.
    мне кажется с куриным будет нежненько...
    Инструкция по пользованию лисой.

    1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...



Страница 89 из 1182 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena