|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Девочки, из 85го кому-нибудь звонили? Что то тишина, о собрани не слова.
-
ツ
Сообщение от *Натали*
И что Роно даже в других садах места не предоставили? Нормально так распределили
Мы кстати тоже туда были распределены
РОНО рвалО на себе "тельняшку" и говорилО "ну нет мест в садах"
Но я изначально знала, что здание не откроют осенью, меня это устраивало, т.к. ребенок был еще мелковат и я готова была его отдать не раньше весны.
Но сейчас ситуация изменилась. Я остро нуждаюсь в саде с 1 сентября, а может даже и неделей раньше. И их "мы надеямся" меня не устраивает вовсе.
-
Мега-элита
Сообщение от *Натали*
И что Роно даже в других садах места не предоставили? Нормально так распределили
Мы кстати тоже туда были распределены
не знаю, кого как
а мы уже сами устраивались в другой сад - надежды на РОНО не было
да и времени, чтобы туда ездить и биться не было, если честно!
так что ещё с октября мы благополучно уже посещаем д/с № 50
-
Наш человек
Сообщение от Лялькина
Я не восторге от нашего сада - 44, ходим туда второй год. Ясельки были просто чудо! Воспитательницы уже в возрасте, но отношение к детям очень хорошее. И погулять выведут, и оденут хорошо, и к каждому подойдут. просили приносить салфетки для носиков. Детку забирала всегда чистенького, умытого. А вот младшая группа ........
Как грустно читать такое про младшую группу , очень грустно за вашего ребятёнка .
Будьте дОбреньки, шепните пжлста в личку, имена ваших воспитательниц.
-
Наш человек
А кто попал в 33 сад в ясельную группу?????Откликнитесь пожалуйста, на собрании поняла, что с ЛВ люди есть.
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Наш человек
девочки, дайте плиз телефон заведующей 35 сада
Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.
-
Участник
Пожалуйста, напишите, о садике № 54 и "Белогорье". Какие воспитатели, сколько стоит в месяц и т.д Спасибо!!!
-
Хранитель
Сообщение от Gelka
не знаю, кого как
а мы уже сами устраивались в другой сад - надежды на РОНО не было
да и времени, чтобы туда ездить и биться не было, если честно!
так что ещё с октября мы благополучно уже посещаем д/с № 50
А как это? Я с прошлого года обиваю пороги садиков - все заведующие посылают в РОНО :-(
Ребенку в сентябре уже 4 года будет. Я в истерике!
По поводу 555. Ремонт там закончили, сейчас будут ставить забор. Но: персонал ещё не набран, и когда наберут непонятно. Группы по 30 человек, говорят... Вобщем, надо было соглашаться за тридевять земель возить :-(
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Участник
Была сегодня в РОНО. дали направление в 73 садик. кто-нибудь что-нибудь про него может сказать?
-
Мега-элита
А что уже пора идти за направлениями?? Звонка из сада можно не дожидаться??