|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любаша
А про №45 на Королева, 24 к.2 никто ничего не знает?
Сынуля ходит в №45 "Василек". Ходим второй год,очень довольны воспитателями нашей группы. На следующий год переходим в другую возрастную группу,что и как сложится не знаю. Там логопеды сильные,ЛФК и развивающие занятия с психологом.Вы спрашивайте,т.к. сложно определиться о чем рассказывать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рина
Девочки, кто ходит, расскажите, пожалуйста, про 1 и 29 садики. Ясли нас интересуют ![1](images/smilies/033.gif)
В 1-кошмар.Ходит подруга, они в шоке. Очень много неблагополучных семей, нехватка персонала жуткая.Занятий нет
29-шикарый сад. Только туда попасть очень сложно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luz de Luna
![](images/smilies/010.gif) Кошмар, неужели у детей даже игрушек нет для песка?
Мы вот в свой садик покупаем игрушки для улицы: формочки-совки, тележки, машинки, коляски (простенькие или приносим свои старенькие), кукол, мелки, зимой ледянки, лопаты...
Все естественно на деньги родителей. Но воспитатели с ними играют, даже охранник играет. А у некоторых групп я видела даже пару самокатов.
В 41 есть игрушки и много. Сами туда ходим. Территория-мрак, но гуляют нормально, с игрушками.
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luz de Luna
Девочки, а какой лучше 44 или 41?
Про 41 я все написала в отзывах. В принципе обычный сад. Воспитатели хорошие, кормят хорошо.Только занятий почти нет, и площадки тоже нет.
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Хранитель
Девочки, неужели никто ничего не знает про 555?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DAX
Ваша группа на первом этаже?
Нет, мы во второй младшей, на втором этаже.
услуги тренера-берейтора для вас и вашей лошади
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хомкина мамка
Девочки, неужели никто ничего не знает про 555?
Я разговаривала с завед. Белогорья в апреле, она сказала, что в сентябре наверное откроют, но мед.карту сказала нести пока не надо. Может быть у кого-нибудь есть более определенная информация.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatysa
Я разговаривала с завед. Белогорья в апреле, она сказала, что в сентябре наверное откроют, но мед.карту сказала нести пока не надо. Может быть у кого-нибудь есть более определенная информация.
Это тот что на Уточкина 6,да? его что еще не открыли
-
Мега-элита
ага
не открыли
а нас туда ещё в прошлом году распределили
смешно....
-
ツ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gelka
ага
не открыли
а нас туда ещё в прошлом году распределили
смешно.... ![8](images/smilies/005.gif)
они - "очень надеятся что откроют 1 сентября" (с) буквальная. При этом тихонько вздыхают.
Мы там тоже с прошлогоднего распределения.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Santa Maria
они - "очень надеятся что откроют 1 сентября" (с) буквальная. При этом тихонько вздыхают.
Мы там тоже с прошлогоднего распределения. ![8](images/smilies/005.gif)
И что Роно даже в других садах места не предоставили? Нормально так распределили![](images/smilies/010.gif)
Мы кстати тоже туда были распределены