|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а можно про обстановку в 66 и Золотом кораблике ))))))))))))))))))) ПЛЗ
-
Участник
Рассажите про сад№2 , может кто-то ходит или слышали что.Вообще не представляю о нем ничего!
-
Элита
№2 - это который на углу Байконурской и Королева? Я только знаю, что он логопедический. Ничего плохого не слышала про него.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лялькина
Я не восторге от нашего сада - 44, ходим туда второй год.
Ваша группа на первом этаже?
-
Элита
Девочки, а какой лучше 44 или 41?
![](signaturepics/sigpic46458_2.gif) «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде
-
Элита
Ничего не могу сказать. В 44 мы ходим, а вот 41 я даже не знаю, где находится)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luz de Luna
Девочки, а какой лучше 44 или 41?
44 у нас во дворе, а 41 далеко на аллее Котельникова. Хотим перевестись в 44, т.к. нас направили в 41 по ошибке - у них неправильно наш адрес записан. Значит - 44 плохой садик, да?
![](signaturepics/sigpic46458_2.gif) «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде
-
Элита
-
Элита
У моих детей воспитатели отличные. Ремонт в группах делают регулярно. Повар готовит вкусно, медсестра внимательная. Если в группе нет няни, то это отражается не на детях, а на воспитателе. Это обычный сад, без специализации. У всех свои требования, конечно, к детскому учреждению, а дома с мамой так вообще ни с чем не сравнить)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DAX
Почему плохой сразу?!
и я не поняла
почему плохой? нормальный садик.
нам нравится. гуляют,кормят,следят,занимаются.
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше
![](http://snello.ru/lin/lines/im/30006_zhOD.gif)
Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также