| |
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenka+
мне очень не понравились отзывы о Попониной, и сама она не понравилась, когда я ее случайно увидела там...поэтому и только поэтому я выбрала не дежурную бригаду, а договор с врачом...
Попонина она акушерка или врач?
-
Daydreamer
Меня под общим шили, но я как-то не заостряла на этом до родов внимание. Теперь уж поздно.
-
покой мне только снится
 Сообщение от masya_p78
А откуда вы знаете их график дежурств, где его можно узнать?
Посмотрите вот тут, на сайте самого роддома:
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/new.inc&115
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Catherina
Спасибо. А Попнина я так поняла - врач, а не акушерка.
-
Наш человек
мне КС делал Пирогов - все очень понравилось
и шов аккуратный и отношение хорошее
несколько раз заходил к нам уже на послеродовое отделение
доче 24 год и сынуле 9 лет
-
 Сообщение от Kissa
Девочки, кто рожал в 9-ке, зашивают под наркозом? В 16 -ом меня шили под общим, а здесь как-то не оговаривала даже, как бы по умолчанию рассчитываю. А тут начиталась страшилок.
На СР зашивают под наркозом.
Наркоз хороший, отошла быстро, чувствовала себя хорошо.
-
 Сообщение от masya_p78
Спасибо. А Попнина я так поняла - врач, а не акушерка.
Все правильно, врач.
-
Мега-элита
 Сообщение от Стрижицкая
Все правильно, врач.
На своих первых родах я врача видела всего 2 раза. Он у меня спросил как дела и делал массаж и все. про Попонину почитала, поняла, что она тетя строгая, но оч. опытная.
Девочки а про акушерок с СР есть информация, там все с золотыми руками???
-
Daydreamer
Девы, а я вот глянула для интереса их прайс-лист.http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc Что это еще за платные консультации неонатологов после родов за несколько тысяч??!! Я в 2006 рожала на СР, так там все это входило в стоимость родов на СР. Да еще и наркоз общий мне делали тоже все входило. Все врачи сами приходили, осматривали, меня и ребенка. Теперь, что все отдельно-роды, палата, осмотры??
-
 Сообщение от masya_p78
На своих первых родах я врача видела всего 2 раза. Он у меня спросил как дела и делал массаж и все. про Попонину почитала, поняла, что она тетя строгая, но оч. опытная.
Девочки а про акушерок с СР есть информация, там все с золотыми руками???
Я два раза рожала на СР.
Как человек конструктивный, я перезнакомилась со всеми акушерками с Семейных Родов.
Еще с двумя с МиДа.
И скажу честно, выбрать не смогла, потому что понравились АБСОЛЮТНО все.
Я серьезно. Ну, быть может, одна немного меньше, но это было только первоначальное впечатление, которое в родах исчезло.
Хочу сказать, что я из очень осторожных людей. И сначала долго присматриваюсь и только потом делаю выводы. И тем не менее, понравились все.
Так и рожала, с дежурной акушеркой.