Страница 61 из 4946 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для keklochka , на сообщение « Людмила Юрьевна РОхияйнен - просто... »

Цитата Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
    Людмила Юрьевна РОхияйнен - просто супер врач!!!!! РОжала с ней два последние раза, все замечательно и чудесно. Очень уравновешенная, спокойная, ласковая.. очень по-человечески мягкая и отзывчивая. Но, когда надо сразу четко и внятно командует и управляет процессом. Я очень рекомендую!!
    + мульон!!!!! Безумно рада, что рожала с ней (знакомые рекомендовали), а потом ещё и сестру к ней отправила рожать Сестра тоже в восторге
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

Мега-элита Аватар для masya_p78

Рожала первую в 9-ке на 3-ем этаже на бесплатном отделении но по договоренности с акушеркой, осталась очень довольна.
    Скоро предстоит рожать второй раз
    Девочки, у меня вопрос про отделение СР.
    Мне рожать в сентябре, в целях экономии решила рожать на с дежурной бригадой на СР.
    Как я поняла, все кто там работают хорошие специалисты, или и там есть исключения.

3. ответ для masya_p78 , на сообщение « Рожала первую в 9-ке на 3-ем этаже на... »
    Мега-элита Аватар для С4астливая

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Рожала первую в 9-ке на 3-ем этаже на бесплатном отделении но по договоренности с акушеркой, осталась очень довольна.
    Скоро предстоит рожать второй раз
    Девочки, у меня вопрос про отделение СР.
    Мне рожать в сентябре, в целях экономии решила рожать на с дежурной бригадой на СР.
    Как я поняла, все кто там работают хорошие специалисты, или и там есть исключения.
    мне очень не понравились отзывы о Попониной, и сама она не понравилась, когда я ее случайно увидела там...поэтому и только поэтому я выбрала не дежурную бригаду, а договор с врачом...

Цитата Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
    мне очень не понравились отзывы о Попониной, и сама она не понравилась, когда я ее случайно увидела там...поэтому и только поэтому я выбрала не дежурную бригаду, а договор с врачом...
    блин, у меня ПДР как раз на дежурство Попониной выпадает. конечно, я не уверена, что день в день рожу, но все же....

5. ответ для rabmil , на сообщение « Ой меня тоже волнует вопрос, а если... »

Цитата Сообщение от rabmil Посмотреть сообщение
    Ой меня тоже волнует вопрос, а если рожать буду после 40 недели? По договору даже оплаченному только при наличии свободных мест.
    я знаю, что до 37 недель они никаких гарантий не дают, а после, мне сказали что при отсутствии мест на СР отрправят на МиД. А если и там нет, мест ведь на самом деле оч. мало, рожениц много? Короче, гадать можно до бесконечности.

+1
    Светлана , солнышко Лёник (05.11.03) и звездочка Артемий (09.06.09)

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, кто рожал в 9-ке, зашивают под наркозом? В 16 -ом меня шили под общим, а здесь как-то не оговаривала даже, как бы по умолчанию рассчитываю. А тут начиталась страшилок.

8. ответ для Kissa , на сообщение « Девочки, кто рожал в 9-ке, зашивают под... »
    Мега-элита Аватар для С4астливая

Цитата Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал в 9-ке, зашивают под наркозом? В 16 -ом меня шили под общим, а здесь как-то не оговаривала даже, как бы по умолчанию рассчитываю. А тут начиталась страшилок.
    Мне на СР сказала моя врач, что под общим вообще и осмотр послеродовой и зашивать будет, если надо конечно будет. Я очень не против, я более менее легко отхожу от общего наркоза. Лучше у врача узнать, вдруг у них у всех разные взгляды на этот процесс.

Мне на СР сказала моя врач, что под общим вообще и осмотр послеродовой и зашивать будет, если надо конечно будет. Я очень не против, я более менее легко отхожу от общего наркоза. Лучше у врача узнать, вдруг у них у всех разные взгляды на этот процесс.
    А кто врач?
    Светлана , солнышко Лёник (05.11.03) и звездочка Артемий (09.06.09)

Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от Astorika Посмотреть сообщение
    блин, у меня ПДР как раз на дежурство Попониной выпадает. конечно, я не уверена, что день в день рожу, но все же....
    А откуда вы знаете их график дежурств, где его можно узнать?

Страница 61 из 4946 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »