| |
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с) 
-
Мега-элита
Рожала первую в 9-ке на 3-ем этаже на бесплатном отделении но по договоренности с акушеркой, осталась очень довольна.
Скоро предстоит рожать второй раз
Девочки, у меня вопрос про отделение СР.
Мне рожать в сентябре, в целях экономии решила рожать на с дежурной бригадой на СР.
Как я поняла, все кто там работают хорошие специалисты, или и там есть исключения.
-
Мега-элита
 Сообщение от masya_p78
Рожала первую в 9-ке на 3-ем этаже на бесплатном отделении но по договоренности с акушеркой, осталась очень довольна.
Скоро предстоит рожать второй раз
Девочки, у меня вопрос про отделение СР.
Мне рожать в сентябре, в целях экономии решила рожать на с дежурной бригадой на СР.
Как я поняла, все кто там работают хорошие специалисты, или и там есть исключения.
мне очень не понравились отзывы о Попониной, и сама она не понравилась, когда я ее случайно увидела там...поэтому и только поэтому я выбрала не дежурную бригаду, а договор с врачом...
-
 Сообщение от Helenka+
мне очень не понравились отзывы о Попониной, и сама она не понравилась, когда я ее случайно увидела там...поэтому и только поэтому я выбрала не дежурную бригаду, а договор с врачом...
блин, у меня ПДР как раз на дежурство Попониной выпадает. конечно, я не уверена, что день в день рожу, но все же....
-
 Сообщение от rabmil
Ой меня тоже волнует вопрос, а если рожать буду после 40 недели? По договору даже оплаченному только при наличии свободных мест.
я знаю, что до 37 недель они никаких гарантий не дают, а после, мне сказали что при отсутствии мест на СР отрправят на МиД. А если и там нет, мест ведь на самом деле оч. мало, рожениц много? Короче, гадать можно до бесконечности.
-
Элита
 Сообщение от Helenka+
+1
Светлана , солнышко Лёник (05.11.03) и звездочка Артемий (09.06.09)
-
Элита
Девочки, кто рожал в 9-ке, зашивают под наркозом? В 16 -ом меня шили под общим, а здесь как-то не оговаривала даже, как бы по умолчанию рассчитываю. А тут начиталась страшилок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kissa
Девочки, кто рожал в 9-ке, зашивают под наркозом? В 16 -ом меня шили под общим, а здесь как-то не оговаривала даже, как бы по умолчанию рассчитываю. А тут начиталась страшилок.
Мне на СР сказала моя врач, что под общим вообще и осмотр послеродовой и зашивать будет, если надо конечно будет. Я очень не против, я более менее легко отхожу от общего наркоза. Лучше у врача узнать, вдруг у них у всех разные взгляды на этот процесс.
-
Элита
 Сообщение от Helenka+
Мне на СР сказала моя врач, что под общим вообще и осмотр послеродовой и зашивать будет, если надо конечно будет. Я очень не против, я более менее легко отхожу от общего наркоза. Лучше у врача узнать, вдруг у них у всех разные взгляды на этот процесс.
А кто врач?
Светлана , солнышко Лёник (05.11.03) и звездочка Артемий (09.06.09)
-
Мега-элита
 Сообщение от Astorika
блин, у меня ПДР как раз на дежурство Попониной выпадает. конечно, я не уверена, что день в день рожу, но все же....
А откуда вы знаете их график дежурств, где его можно узнать?