|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Глупый вопрос, анкеты обязательно печатными буквами?
-
Наш человек
Сообщение от Пузико
да.главное что бы разборчиво и черной ручкой
-
Небожитель
Сообщение от Пузико
анкеты лучше всего вообще заполнить на компьютере и распечатать. Ну или печатными, прописными у вас не примут
-
Активный участник
Сообщение от LesyaN
и у меня вопрос.. есть загранпаспорт, отдельно вписывала ребенка, щас буду вклеивать фотографию.. почитала, что нужны анкеты заполненные с 1 по 7 пп.. а печати от отдела кадров на них нужны?..
НЕТ!
Точно не нужны.И фото ТОЛЬКО ребенка.
-
Элита
Ура! Сдала сегодня на Захарьевскую на себя и детей.
Никаких очередей. За талончиком пришла в 10.30. Была третья. Взяла на удобное мне время. Все очень цивильно.
А в анкете лучше чего-то не дописать, если не уверен. Операторы сами дописывают с Ваших слов. У меня так с переменой фамилии было.
Копию трудовой не спросили.
Зато потребовали копию паспорта РФ, хотя на сайте про это не сказано. Хорошо, что у меня целая папка всяких копий на все случаи жизни.
Получать через месяц.
-
со звезды
Сообщение от mummi-mama
Ура! Сдала сегодня на Захарьевскую на себя и детей.
Зато потребовали копию паспорта РФ, хотя на сайте про это не сказано. Хорошо, что у меня целая папка всяких копий на все случаи жизни.
Получать через месяц.
если копий нет,то они сами их делают. у них там ксерокс стоит и вы сами делаете то,чего вам недостает))
-
Элита
Сообщение от Людмилка
если копий нет,то они сами их делают. у них там ксерокс стоит и вы сами делаете то,чего вам недостает))
Спасибо, не знала.
-
подскажите, пожалуйста, а сколько по времени будут вписывать в паспорт ребенка? важно знать, бронировать ли мне путевку...
спасибо!
Женщина, на которой Он бы женился второй раз
-
Мега-элита
Сообщение от Людмилка
фото на анкету надо клеить .. заверять ФОТО не надо.
Т.е. на анкете должна быть только одна печать на оборотной стороне? (просто раньше на край фото ставили печать)
-
Активный участник
Сообщение от Hadochka
подскажите, пожалуйста, а сколько по времени будут вписывать в паспорт ребенка? важно знать, бронировать ли мне путевку...
спасибо!
посмотрите на 202 стр. девчонки пишут