Страница 203 из 804 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

3 недели назад заполняла анкеты на 11 и 17 летних детей. Анкета одного вида, только в одной указывается в качестве личного документа свидетельство о рождении, в другой данные российского паспорта. Если будете подавать на Захарьевской там на стенде очень подробные образцы. С чистыми бланками тоже проблем нет.

2. ответ для ASTREL , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, хочу сделать... »
    Старожил Аватар для ankauragan

У меня паспорт старого образца, действителен до 12-го года, ребенок вписан, но фото не вклеено.

Вопрос - нужно ли вклеивать в моем случае фото ребенка?

Куда лучше подавать документы на замену паспорта мужу (срок истекает в мае) в нашем районом ОВИР (Василеостровский) или на Захарьевскую? Там вроде не все районы берут.

Какой срок замены паспорта (самый хкдший прогноз)?

3. ответ для ankauragan , на сообщение « У меня паспорт старого образца,... »
    Элита Аватар для Наталёнок

Цитата Сообщение от ankauragan Посмотреть сообщение
    У меня паспорт старого образца, действителен до 12-го года, ребенок вписан, но фото не вклеено.

Куда лучше подавать документы на замену паспорта мужу (срок истекает в мае) в нашем районом ОВИР (Василеостровский) или на Захарьевскую? Там вроде не все районы берут.

1. Лудше вклееть
    2. Нам где меньше народу+куда удобнее
    3. 1 мес

4. ответ для mummi-mama , на сообщение « Да меня ночью разбуди, я этот сайт... »
    Частый гость

А кто-нибудь знает режим работы отдела по вопросам гражданства, что на ул.Чайковского, 24?
    Нас туда послали поставить штампик на свидетельстве о рождении ребенка (вкладыш о гражданстве неверно оформлен). Информации на сайте УФМС о режиме работы нет. Может, кто ходил?

5. ответ для ankauragan , на сообщение « У меня паспорт старого образца,... »
    Активный участник Аватар для Хелга

Цитата Сообщение от ankauragan Посмотреть сообщение

Я узнавала про фото.. Вот, что ответили. Фото должно быть вклеено в паспорт, если паспорт был получен после 1 марта 2009г. До этой даты не требуется дополнительной вклейки. Проверено группой туристов. На границе никаких проблем. Так говорят в турфирмах. А можно проверить еще таким образом, позвонить в консульство той страны, которую собираетесь и Вам все подробно объяснят. Сама всегда так делаю, на всякий случай. Это первое, а второе..раз уж Вам все равно делать паспорт мужу..не проще сразу сделать и детям. Все равно в очереди стоять, по деньгам 500 руб. Меня например уже Фины заставили сделать паспорт старшему сыну, я и на всякий случай дочке сделала, не смотря на то, что дети вписаны у нас в паспорта с мужем. Если Ваш район попадает в список, который принемает Захарьевсая, то рекомендую пойти туда. Коллектив там очень хороший, помогут, подскажут. Да и принемают там все же 600 чел. в день, не 100 как в районом ОВИРЕ. Я приехала к 7 часам утра на была 98 ой. Талон взяла на 10.30 съездила за детьми и в 11 уже возвращалась домой. Уходя обратила внимание, что в 11 талоны еще были, а очереди нет и вовсе. Так что необязательно приходить туда к 7 часам.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Подскажите, пожалуйста, нужно ли клеить фото на анкету и заверять фото печатью в отделе кадров? Хочу з/паспорт старого образца. В инете противоречивая информация. Кировский район.

со звезды Аватар для Людмилка

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли клеить фото на анкету и заверять фото печатью в отделе кадров? Хочу з/паспорт старого образца. В инете противоречивая информация. Кировский район.
    фото на анкету надо клеить .. заверять ФОТО не надо.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Спасибо большое!

Небожитель Аватар для красота

Скажите пожалуйста при оформлении загранпаспорта старого образца, и вписывании туда ребенка (4 года), нужно ли его фото? И второй вопрос - не отказывают ли в оформлении заганпаспотра старого образца, интересует Невский район.

и у меня вопрос.. есть загранпаспорт, отдельно вписывала ребенка, щас буду вклеивать фотографию.. почитала, что нужны анкеты заполненные с 1 по 7 пп.. а печати от отдела кадров на них нужны?..

Страница 203 из 804 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »