|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
3 недели назад заполняла анкеты на 11 и 17 летних детей. Анкета одного вида, только в одной указывается в качестве личного документа свидетельство о рождении, в другой данные российского паспорта. Если будете подавать на Захарьевской там на стенде очень подробные образцы. С чистыми бланками тоже проблем нет.
-
Старожил
У меня паспорт старого образца, действителен до 12-го года, ребенок вписан, но фото не вклеено.
Вопрос - нужно ли вклеивать в моем случае фото ребенка?
Куда лучше подавать документы на замену паспорта мужу (срок истекает в мае) в нашем районом ОВИР (Василеостровский) или на Захарьевскую? Там вроде не все районы берут.
Какой срок замены паспорта (самый хкдший прогноз)?
-
Элита
Сообщение от ankauragan
У меня паспорт старого образца, действителен до 12-го года, ребенок вписан, но фото не вклеено.
Куда лучше подавать документы на замену паспорта мужу (срок истекает в мае) в нашем районом ОВИР (Василеостровский) или на Захарьевскую? Там вроде не все районы берут.
1. Лудше вклееть
2. Нам где меньше народу+куда удобнее
3. 1 мес
-
А кто-нибудь знает режим работы отдела по вопросам гражданства, что на ул.Чайковского, 24?
Нас туда послали поставить штампик на свидетельстве о рождении ребенка (вкладыш о гражданстве неверно оформлен). Информации на сайте УФМС о режиме работы нет. Может, кто ходил?
-
Активный участник
Сообщение от ankauragan
Я узнавала про фото.. Вот, что ответили. Фото должно быть вклеено в паспорт, если паспорт был получен после 1 марта 2009г. До этой даты не требуется дополнительной вклейки. Проверено группой туристов. На границе никаких проблем. Так говорят в турфирмах. А можно проверить еще таким образом, позвонить в консульство той страны, которую собираетесь и Вам все подробно объяснят. Сама всегда так делаю, на всякий случай. Это первое, а второе..раз уж Вам все равно делать паспорт мужу..не проще сразу сделать и детям. Все равно в очереди стоять, по деньгам 500 руб. Меня например уже Фины заставили сделать паспорт старшему сыну, я и на всякий случай дочке сделала, не смотря на то, что дети вписаны у нас в паспорта с мужем. Если Ваш район попадает в список, который принемает Захарьевсая, то рекомендую пойти туда. Коллектив там очень хороший, помогут, подскажут. Да и принемают там все же 600 чел. в день, не 100 как в районом ОВИРЕ. Я приехала к 7 часам утра на была 98 ой. Талон взяла на 10.30 съездила за детьми и в 11 уже возвращалась домой. Уходя обратила внимание, что в 11 талоны еще были, а очереди нет и вовсе. Так что необязательно приходить туда к 7 часам.
-
Умница-разумница
Подскажите, пожалуйста, нужно ли клеить фото на анкету и заверять фото печатью в отделе кадров? Хочу з/паспорт старого образца. В инете противоречивая информация. Кировский район.
-
со звезды
Сообщение от Багирка
Подскажите, пожалуйста, нужно ли клеить фото на анкету и заверять фото печатью в отделе кадров? Хочу з/паспорт старого образца. В инете противоречивая информация. Кировский район.
фото на анкету надо клеить .. заверять ФОТО не надо.
-
Умница-разумница
Спасибо большое!
-
Небожитель
Скажите пожалуйста при оформлении загранпаспорта старого образца, и вписывании туда ребенка (4 года), нужно ли его фото? И второй вопрос - не отказывают ли в оформлении заганпаспотра старого образца, интересует Невский район.
-
Участник
и у меня вопрос.. есть загранпаспорт, отдельно вписывала ребенка, щас буду вклеивать фотографию.. почитала, что нужны анкеты заполненные с 1 по 7 пп.. а печати от отдела кадров на них нужны?..