Страница 80 из 319 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для normana , на сообщение « делаю проще: идем гулять - я в... »
    Мега-элита Аватар для пузыРь

Цитата Сообщение от normana Посмотреть сообщение
    делаю проще: идем гулять - я в бутылочку сразу порошок (смесь) нужное количество насыпаю, а в термос воду кипяченную нужной температуры наливаю (термос специально на пол литра купила) - если на 6 ложек, то доливаю воды до 205 мл, и т.д. - не надо тратить деньги на контейнер и лишнее с собой таскать.
    Если кому в напряг утром, то можно и с вечера сразу насыпать смесь в бутылочку...
    можно вопрос глупый? а вы бутылочки как сушите? у меня стерилизатор авентовский для микроволновки,так они у меня в нём постоянно и естественно мокрые,сейчас лето,хочется гулять подольше,вот придумываю как с собой смесь брать..про воду то всё понятно,термос..Для бутылочек и сосок сушилки есть или просто ставите и сохнут?

Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом (с)

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Вот еще что вспомнила:
    от бейби калма бутылочка очень удобная, маленькая с длинной пипеткой. Если куда едем на день-два, то я туда наливаю физраствор, и им носик промываю пару раз в день. Места занимает минимум, а иногда вещь очень нужная.

Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Цитата Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
    можно вопрос глупый? а вы бутылочки как сушите?
    А бутылочки я переворачиваю и ставлю на решетку для микроволновки, они так очень быстро сохнут:-)
    Последний раз редактировалось Марик; 08.03.2010 в 13:37.

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    А бутылочки я переворачиваю и ставлю на решетку для микроволновки, они так очень быстро сохнут:-)
    спасибки,есть у нас такая,без дела болтается!

Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом (с)

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

а я на соску аквадетрим капала ..

6. ответ для Милана , на сообщение « а МОЖНО НЕ ДЫРКИ ДЛЯ ГРУДИ ВЫРЕЗАТЬ, А... »

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    а МОЖНО НЕ ДЫРКИ ДЛЯ ГРУДИ ВЫРЕЗАТЬ, А ПРОСТО РАЗРЕЗАТЬ РУБАШКУ ИЛИ ФУТБОЛКУ ОТ ВОРОТА ДО ПОД ГРУДЬЮ
    Девушки, вопрос: неужели нельзя купить недорогие х/б рубашки с застежкой на груди? Помню, в "наше время" таких было - завались. ДЭвушка ложится на сохранение, срок большой, рубашек таких, чтобы носить там и после родов нет, да она их вообще не носит. По себе помню - до родов тоже не носила, после начала, потому, что голышом полночи не попрыгаешь, холодно, да и не одна в квартире.
    Сунулась в магазины, на рынки - дешевых и симпатичных много, но все - без разреза или запаха на груди. А специальные дорогие, нужно их много.

Старожил Аватар для Ырко

Цитата Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос: неужели нельзя купить недорогие х/б рубашки с застежкой на груди? Помню, в "наше время" таких было - завались. ДЭвушка ложится на сохранение, срок большой, рубашек таких, чтобы носить там и после родов нет, да она их вообще не носит. По себе помню - до родов тоже не носила, после начала, потому, что голышом полночи не попрыгаешь, холодно, да и не одна в квартире.
    Сунулась в магазины, на рынки - дешевых и симпатичных много, но все - без разреза или запаха на груди. А специальные дорогие, нужно их много.
    я покупала недорогие тонкие длинные рубашки с небольшим разрезом спереди на груди и завязками. Покупала в роддоме №16, внизу в холле ларек был. Покупала в 2007 году, сейчас не знаю есть ли он там. Стоили они 50-60 рублей. Но они летние, без рукавов, но для роддома было самое то, т.к. на послеродовом отделении топили ууух как, 27 градусов в палате, а было это в конце ноября, на улице 0 градусов. Короче для кормежки ребенка этого разреза вполне хватало!

8. ответ для Ырко , на сообщение « я покупала недорогие тонкие длинные... »
    Banned Аватар для Машуня5

Суперклассная тема! не устаю удивляться умностям мамулек!

9. ответ для xrom , на сообщение « а мы аквадетрим капаем на соску... »
    Banned Аватар для Машуня5

Цитата Сообщение от xrom Посмотреть сообщение
    а мы аквадетрим капаем на соску всегда,разве он так не усваеваеться?без воды?а витамины детские сироп, мы добовляем в еду,в кашу или творог,в чистом виде приторно
    А я вместо аквадетрима даю Вигантол - это масляной раствор вит. Д. Его и на соску и прямо в ротик можно))) А то как то спирт жалко в лялю заливать)))

А еще - на коврик ТЛ и игруху Чикко со свисающими игрушками в колечки продела прорезыватели. Потому что мой 4 мес деть все время норовил погрызть ноги у зверей))) Резиновые штучки поприятнее грызть)) деть доволен)))

Небожитель Аватар для Bananna

Цитата Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
    А вот еще совет. Мы сейчас прикорм кушаем. Обожаем банан, но самим от большого куска откусить можем, но потом все изо рта выплевываем. Я кладу кусок в марлю и завязываю. И ребенок доволен кушает ( выдавливает ) свое любимое лакомство и мне не надо стоять над ним с ложкой.
    Так можео любой мягкий продукт кушать.
    хорошо, что есть спец приспособление для этого НИБЛЕР от НЬЮБИ!!!!
    мы такой сразу будем использовать, как прикорм начнем.
    Цитата Сообщение от Васса Посмотреть сообщение
    Когда одеваемся на прогулку, или ждем когда мама оденется на прогулку - я гремлю колокольчиком, знаете в Индийских магазинах продаются с разными трубочками и разных конструкций. Этот колокольчик висит в прихожей и имеет очень мелодичный звон. Деть слушает. Очень выручает.
    надо и нам такое приобрести! класс!!!

Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    Девочки, мне вчера знакомая подсказала одну вещь....Жгутики легко накручиваются на зубочистку: накрутил и снял готовый ровненький жгутик....я попробовала и на самом деле, легко и быстро...
    оооо, новая МЕГА идея по жгутикам...
    а то я по-старинке - вижу козявку, накручиваю жгутик и тыпы... времени уйма расходуется, деть порой нервничает...

Страница 80 из 319 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »