|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
йес!
Единственное, я так поняла, у них там были не все размеры, да и те что были, по одной паре. Они первый раз взяли эту обувь, хотя сказали, что планируют и дальше закупать.
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
www.orto-s.ru Ортопед посоветует, какие именно в вашем случае подходят.
спасибо за консультацию
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Ой ,ещё девочки вопрос ,а при ОРТО-С в магазине продаются всякие коврики,мячики и ещё что нибудь для ножек? Может что насоветуете купить для домашних занятий?
Спасибо ! уже заглянула на сайт.
-
с орбиты
 Сообщение от Кукулечка
Ой ,ещё девочки вопрос ,а при ОРТО-С в магазине продаются всякие коврики,мячики и ещё что нибудь для ножек? Может что насоветуете купить для домашних занятий?
Вот такой коврик, стоит 200р http://orto-s.ru/catalogue/?id=9
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукулечка
мы занимаемся на обычном коврике, который для вытирания ног с жесткой текстурой...нам он очень нравится...а еще катаем мячик-массажер (купила в магазине для собак-там они хоть проверку на все 1000% делают!)..вот и все)))остальное все руки мамы дают!...да еще керамзит в ванночку после солевых процедур
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от panni
Я Вам вот тут отвечала
К сожалению, дома лазарет, болеют все, кроме кошки. Так бы на прогулке дошли до них, благо в одной остановке от нас находятся.
Спасибо, я бы с радостью и стельки там заказала, НО ооочень далеко. Ещё не теряю надежды найти что-то поближе, надеюсь погода потерпит. Обещают в четверг +10.
-
Мега-элита
 Сообщение от Исидора
мы занимаемся на обычном коврике, который для вытирания ног с жесткой текстурой...нам он очень нравится...а еще катаем мячик-массажер (купила в магазине для собак-там они хоть проверку на все 1000% делают!)..вот и все)))остальное все руки мамы дают!...да еще керамзит в ванночку после солевых процедур
можно поподробнее? керамзит,это шарики такие,после ванны с морской солью по нему ходите,да?а вот еще вопрос,когда солевые ванны делаете,только для ножек или можно сидеть ,играть? я понимаю что как в море,но может какие то особенности7
-
Небожитель
девочки у вас не наблюдается проблем с поиском обуви под ваши инд-е стельки??
я в котофей вложила..мне кажется, что ребенку они жмут теперь, хотя и лишних 0,8 см там есть 
ничего не понимаю..родную стельку с подушечкой выдрала ,,сейчас попробую фото для наглядности сделать...
-
с орбиты
 Сообщение от ava
девочки у вас не наблюдается проблем с поиском обуви под ваши инд-е стельки??
я в котофей вложила..мне кажется, что ребенку они жмут теперь, хотя и лишних 0,8 см там есть 
ничего не понимаю..родную стельку с подушечкой выдрала ,,сейчас попробую фото для наглядности сделать...
Так и я про это   
Поэтому и лучше обувь покупать со своей стелькой, иначе можно прогадать.
-
с орбиты
 Сообщение от Кукулечка
[/COLOR]
можно поподробнее? керамзит,это шарики такие,после ванны с морской солью по нему ходите,да?а вот еще вопрос,когда солевые ванны делаете,только для ножек или можно сидеть ,играть? я понимаю что как в море,но может какие то особенности7
Мы в тазик насыпали крупный цветочный дренаж и по нему топтались.