Страница 380 из 1057 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Sim , на сообщение « В Террапевтике только сандалики.:010:... »
    Элита Аватар для Irish26

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    В Террапевтике только сандалики. Мы сегодня там были.
    Меня с головой накрыла проблема обуви. Не могу найти ботиночки с высоким задником на высокий подъём (на шнурках или липучках) 25 р-р без байки.
    Девушки, может кто видел такие, подскажите, где?
    У нас в Рыбацком в Детях ортопедика или ортопедия... 2100 с чем-то без карты и 1960 по ней, высокие, сбоку молния, спереди шнурки, наверху над ними липучка. Позвоните, уточните про байку и размер, но пару дней назад 100% видела ваш размер синии и коричневые.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение
    когда я звонила,мне сказали надо записаться на прием к ортопеду,она же и слепки снимает...Может я неправильно поняла? Тогда тоже жду ответов!
    Мы на первом приеме (пока единственном) были у ортопеда. Она делала замеры и осмотр. Про квалификацию трудно сказать- сколько ортопедов, столько и мнений. Её осмотр входит в стоимость заказанной обуви (кстати, и стельки тоже).

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    не знаю есть ли альтернатива..но я по телефону им этот вопрос задавала, на счет роста стопы-они говорят что сделают ее с учетом роста, с запасом...но я на счет этого не переживаю, т.к. у нас нога медленно растет, скачек бывает раз в полгода)))
    Предлагают сделать запас при заказе 1 - 1.5 см.

4. ответ для Sim , на сообщение « Мы на первом приеме (пока единственном)... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

Мы на первом приеме (пока единственном) были у ортопеда. Она делала замеры и осмотр. Про квалификацию трудно сказать- сколько ортопедов, столько и мнений. Её осмотр входит в стоимость заказанной обуви (кстати, и стельки тоже).
    фуф..а то думала надо еще 600р за осмотр ортопеда выкладывать,а для нас пока это тяжеловато
    Я-Олеся, ко мне на ты

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Кукулечка

Девочки,может тут не в тему,а в каких санаториях можно полечиться (детят маленьким) вот с такими нашими проблемами? и ещё хотелось бы, чтоб на море...
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар

6. ответ для Sim , на сообщение « Предлагают сделать запас при заказе 1 -... »

Предлагают сделать запас при заказе 1 - 1.5 см.
    я тоже так думаю...наверно этой пары нам на лето хватит...а вы не знаете они с открытым носом делают, облегченные, а то на лето закрытые-жалко ребенка!..мы уже намучились с мокрыми ногами!
    Я-Олеся, ко мне на ты

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Irishsh Посмотреть сообщение
    У нас в Рыбацком в Детях ортопедика или ортопедия... 2100 с чем-то без карты и 1960 по ней, высокие, сбоку молния, спереди шнурки, наверху над ними липучка. Позвоните, уточните про байку и размер, но пару дней назад 100% видела ваш размер синии и коричневые.
    Спасибо. Не думала, что проблемы с обувью начнутся в столь раннем возрасте. Вот это из-за высокого подъёма (здесь спрашивали, как он выгладит). Именно вот так - ничего не лезет...

8. ответ для Sim , на сообщение « Сегодня были у Пеева. Взял наши... »
    йес! Аватар для Яга.

В Террапевтике только сандалики. Мы сегодня там были.
    Меня с головой накрыла проблема обуви. Не могу найти ботиночки с высоким задником на высокий подъём (на шнурках или липучках) 25 р-р без байки.
    Девушки, может кто видел такие, подскажите, где?
    Я Вам вот тут отвечала
    К сожалению, дома лазарет, болеют все, кроме кошки. Так бы на прогулке дошли до них, благо в одной остановке от нас находятся.
    Я к вам из доброй сказки... Выгнали....

Цитата Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение
    Девочки,может тут не в тему,а в каких санаториях можно полечиться (детят маленьким) вот с такими нашими проблемами? и ещё хотелось бы, чтоб на море...
    на море-это да! а еще можно просто на речке по камушкам ходить-помогает!(только с поддержкой мамы конечно!)
    Я-Олеся, ко мне на ты

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю...наверно этой пары нам на лето хватит...а вы не знаете они с открытым носом делают, облегченные, а то на лето закрытые-жалко ребенка!..мы уже намучились с мокрыми ногами!
    www.orto-s.ru
    Ортопед посоветует, какие именно в вашем случае подходят.http://www.orto-s.ru/catalogue/?tid=169

Страница 380 из 1057 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »