|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
спасибо за инфу
-
Мега-элита
Сообщение от *marika*
Сегодня подавали документы на Захарьевской, муж приехал к 8.30 взял спокойно номерок на 12.30, сьездил за нами. Мы приехали около 11.30, нас сразу пропустили, подали документы и пошли фотографироваться, здесь мы немного посидели подождали(мин 15)!!! Потом нас вызвали, сфотографировали и все!!! Сказали что наши с дочей паспорта после 23 будут готовы, а мужу сказали 23 уточнить готов ли, потому что его будут пробивать по ФСБ, так как он бывший военный и поэтому могут немного задержать!!!
После нашего Невского овира здесь просто сказка, я даже не ожидала!!! Все вежливые и спокойные, никто не хамит и не ругается!!! Всем рекомендую ехать туда!!!!
Скажите пожалуйста, а вы делали биометрический паспорт или старого образца?
Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
-
Элита
-
Активный участник
Спасибо!!!А на Яхтенной можно получить паспорт старого образца? Или только биометрический? И нет ли телефончика?
-
Старожил
Tal!ka, на Захарьевской не делают старые, либо если и делают, то только через начальника. У них на сайте УФМС даже добавили информацию типа "Обращаем Ваше внимание, что заграничные паспорта старого образца оформляются во всех районных подразделениях, КРОМЕ ЗАХАРЬЕВСКОЙ 10, и будут действовать весь срок (5 лет). "
-
Старожил
Сообщение от Малика
А на Яхтенной можно получить паспорт старого образца? Или только биометрический? И нет ли телефончика?
вроде бы только биометрический, не знаю, есть ли там начальник..
430-12-06 это телефон на Савушкина, может скажут номер телефона на Яхтенной, но дозвониться сложно, быстрее получилось с мобилы)
старый можно делать через начальника на Савушкина
-
Активный участник
Большое спасибо!!!
-
Участник
Сообщение от Calipse
Я позвонила в одну фирму и мне сказали что делают только биометрические паспорта,поделитесь какая фирма делает паспорт старого образца.
Мне дали телефончик. За 6000 рублей еще пока могут сделать ЗП старого образца и вписать в него мелкого. Делают в течении месяца, но можно вроде и за 16 рабочих дней. Если интересно, напишу телефон в личку.
-
Мега-элита
Сообщение от I_ks
Tal!ka, на Захарьевской не делают старые, либо если и делают, то только через начальника. У них на сайте УФМС даже добавили информацию типа "Обращаем Ваше внимание, что заграничные паспорта старого образца оформляются во всех районных подразделениях, КРОМЕ ЗАХАРЬЕВСКОЙ 10, и будут действовать весь срок (5 лет). "
Ну это же надо так,а я ведь читала и поняла все в точности да наоборот! Думала, что там только старого образца Спасибо, что написали
Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
-
Элита
Сообщение от nat_ta
Мне дали телефончик. За 6000 рублей еще пока могут сделать ЗП старого образца и вписать в него мелкого. Делают в течении месяца, но можно вроде и за 16 рабочих дней. Если интересно, напишу телефон в личку.
Спасибо,но для меня очень дорого.