|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите,пожалуйста!!!(извините,если повторяюсь) успею ли я сделать биометрический паспорт за 1 месяц или лучше не рисковать и делать старый ( и имеет ли смысл его вообще делать?)? Может,где-нибудь можно проверить правильность заполнения анкеты (в турфирме,например) и потом уже сдать документы.Подскажите,пожалуйста!
-
Ветеран
В субботу сдали документы на вписание ребенка в паспорт- НИКОГО НЕ БЫЛО, мы пришли, отдали доки и ушли. Адмиралтейский ОВИР ))))))))))) приятная неожиданность ))
-
Активный участник
И ещё вопрос : ОУФМС Приморского района только на Савушкина 83? Видела ещё адрес - Яхтенная 7...?
-
Участник
Только что из Центрального ОВИРА на Крыленко д.5!!!! Больше туда НИ НОГОЙ!!!! Врагу не пожелаешь такого пережить!!!! Ужас!!!! Зачем я туда только поперлась! Да, вобщем то, как зачем? Захотелось сэкономить!!!! Приехала туда с 1,5 годовалым ребенком. В помещении примерно 5x5 метров собрались граждане всех народов мира (мне так показалось...) - негры, китайцы, вьетнамцы, узбеки, ну и конечно, озверевшие от долгих ожиданий русские. Духотища - не продохнуть, все ломятся в справочное окно, в котором никого нет. Расспросив ожидающих сдачи документов на ЗП, я поняла, что за номерками надо было приезжать к 8.00 утра. Вобщем номерков естественно нам не хватило ))) Т.к. мы приехали к 13.00. И тут я увидела приятное объявление написанное большими черными буквами на белом листе формата А4 "ГРАЖДАНЕ С ДЕТЬМИ ДО 3 ЛЕХ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"!!!! Объявление меня конечно немножко оживило ))) И я с радостью сообщила озверевшему от обстановки мужу, что скоро все будет готово ))) и стала ломиться с ребенком во все двери ))). Примерно через 1,5 часа, из кабинета №4 выглянула дама в форме, и "сделав милость" пригласила женщину с ребенком (т.е. меня) пройти в кабинет. Но долго я там не продержалась...Сначала на меня в прямом смысле слова НАОРАЛИ за то что я не приклеила фото на анкету, потом всетаки согласились приклеить фото, и тут....случилось страшное....она нашла ошибку в мой анкете, сказала что ее надо замазать замазкой и написать сверху правильно. Когда я с ребенком на руках попросила у нее замазку, она сказала что и так оказала мне сегодня слишком много одолжений, и чтоб я сама где хотела там и искала эту замазку!!!! Вобщем попало ме от мужа по полной программе!!! Настроение испорчено на неделю вперед!!! Напрасно уплаченные госпошлины на 1500 рублей!!! Вот такая поезда получилась!!! Завтра поеду делать ЗП старого образца через турфирму, и сына сразу туда впишу. И в ж....у эту экономию - БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!
-
Участник
Сообщение от Малика
И ещё вопрос : ОУФМС Приморского района только на Савушкина 83? Видела ещё адрес - Яхтенная 7...?
Яхтенная, 7 - недавно открыли. Прием по биопаспортам теперь там.
Я иду по жизни смеясь!
-
Элита
Сообщение от nat_ta
Завтра поеду делать ЗП старого образца через турфирму, и сына сразу туда впишу. И в ж....у эту экономию - БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!
Я позвонила в одну фирму и мне сказали что делают только биометрические паспорта,поделитесь какая фирма делает паспорт старого образца.
-
Элита
Сообщение от Calipse
Я позвонила в одну фирму и мне сказали что делают только биометрические паспорта,поделитесь какая фирма делает паспорт старого образца.
так уже тур фирмы не делают паспорта
Сообщение от arinushka
так уже тур фирмы не делают паспорта
делают. Т.е. помогают правильно заполнить анкету, собрать пакет доков, стоят за вас в очередях.
Сдавать доки и получать паспорт надо лично, но это занимает 5 и 2 минуты соответственно, т.к. все очереди за вас отстоят работники турфирм. Как-то так.
Я иду по жизни смеясь!
-
Элита
Сообщение от Харизма
делают. Т.е. помогают правильно заполнить анкету, собрать пакет доков, стоят за вас в очередях.
Сдавать доки и получать паспорт надо лично, но это занимает 5 и 2 минуты соответственно, т.к. все очереди за вас отстоят работники турфирм. Как-то так.
аФФигеть!!
а сколько это стоит?
Сообщение от arinushka
аФФигеть!!
а сколько это стоит?
да по-разному. Мы делали за 4 тыс (в т.ч. 1 тыс госпошлина).
Где-то видела инфу за 2800, но какая-то фирма непонятная. Я все же перестрахрвалась и пошла в знакомое агентство.
Я иду по жизни смеясь!