Страница 270 из 1596 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
    вобщем, не знаю, конечно, но мы даже не пытаемся попадать в наши разнесчастные два сада. Кроме того, единственный их плюс тот, что они рядом с домом.
    +1000, переполненные группы....
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Еленушка

вобщем, не знаю, конечно, но мы даже не пытаемся попадать в наши разнесчастные два сада. Кроме того, единственный их плюс тот, что они рядом с домом.
    Вот интересно, кто же всеже попадает в 25 садик, детки там гуляют, я каждый день вижу. Но такое ощущение, что садик как бермудский треугольник, вроде он есть, а мест сразу нет..... У нас в доме мамочки встали в очередь в него еще весной 2007 года, а туда не попали и в 9 тоже не попали....
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    Вот интересно, кто же всеже попадает в 25 садик, детки там гуляют, я каждый день вижу. Но такое ощущение, что садик как бермудский треугольник, вроде он есть, а мест сразу нет..... У нас в доме мамочки встали в очередь в него еще весной 2007 года, а туда не попали и в 9 тоже не попали....
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита Аватар для Katiiiii

нас отшили из 25, заявление РАНОм было отдано туды, НО...., отшиили, кто в четверг со мной в РАНО?, хочется побольше народу из Коломяг

5. ответ для Katiiiii , на сообщение « нас отшили из 25, заявление РАНОм было... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

И как Вам Кораблик?
    ну как в принципе все устраивает по уходу и воспитанию ребенка ребенок всегда сыт, кормят вкусно, кружков много, не болеет почти...есть массаж, котели кислородные, психолог, логопед и прочее про школу тоже много хорошего слышала попробуем. Есть только одно НО дороговато... Мы за старшего платим 390 по квитанции + 2200 договор ежемесячно (там как раз валиологическая программа + дополнительно еще к основному ИЗО, физра и прочее +групповые психолог и логопед) + у нас кружки из тех что мы берем у нас английский, хор и шахматы получается еще 1500.. есть еще кружки но мы не ходим, в саду чисто, мебель новая, игрушки есть...
    Но мы сдаем ежегодно еще 2000 -3000 на нужды (материалы для работы, праздники и прочее)
    И еще вступительный взнос зав старшего в 2003 просили с нас.. короче обошлось в 10 000 в этом году туда идет мелкий просят опять 7000 вот это вот не радует... нре приятномягко говоря...но блин где гарантия, что в другом саду будет так же спокойно.. а тут всетаки с яслей до 5 класса моя душа за ребенка спокойна....

6. ответ для T@Nika , на сообщение « ну как в принципе все устраивает по... »

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    И еще вступительный взнос зав старшего в 2003 просили с нас.. короче обошлось в 10 000 в этом году туда идет мелкий просят опять 7000 вот это вот не радует...
    Хм... А у нас денег не просили... Спрашивали, что мы можем для садика сделать - ремонтировать, шить и т.п. Ну, сказали, что краску надо будет покупать... Мы тоже с сентября в ясли идем.

Вадим 10.10.94
    Александра 04.01.99
    Настя 09.02.07

7. ответ для Смилла... , на сообщение « боюсь не светит :( но попробовать... »
    Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Цитата Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
    боюсь не светит но попробовать можно....но у нас такая п...а в коломягах

так списки же сказали будут только в четверг?? или уже известно???
    У них списки уже сформированы. Были вчера у заведующей. Нас в этих списках нет
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

8. ответ для ujm , на сообщение « Вдруг выяснилось, что к концу лета... »
    Участник Аватар для Оlis

Цитата Сообщение от ujm Посмотреть сообщение
    Вдруг выяснилось, что к концу лета пеезжаем в Коломяги. Нам садик вообще не светит или можно попытаться? Куда сначала бежать?В РОНО? Или сначала по садам пройти? Просто в каждом райне свои правила.

ПыСы:Детям в сентябре будет 4.10 и 6 лет, т.е. нужны старшая и подготовительная группы.
    9 и 25 не светит точно. Идите в РОНО, там должны предложить другие сады в которых есть места.

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для YaTasamaya

Цитата Сообщение от ***Sue*** Посмотреть сообщение
    Кто в 85-ы АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
    Про все садики пишут, про этот вАЩе не слова, что туда никто не ходит?
    ой и не говорите!!! Я тут призывала,призывала,но практически ничего не получила!! Пару ответов,типа садик,как садик ничего особенного!! Ещё зависит к какому воспитателю попадешь. У нас знакомый мальчик отходил,в следующем году выпускается,тоже говорят ничего особенного ,особых занятий нет,простой сад,сад ,как сад..Смотря,что вы хотите..Есть бассейн.Лично пообщалась с заведующей ,впечатления она на меня не произвела (хорошего),может ошибаюсь..Но мы переводимся,мы уже большие ..Ещё ..живу прям впритык с этим садиком,вот скажите мне родители,а почему дети вечером гуляют у главного входа под козырьком???? почему??? Было ,лужи там ,это понятно,но ведь ,как ни посмотрю они вечером всегда там..А ведь такая площадка!! Или воспитатели думают,что родители не смогут зайти за сад ,на площадку..

У них списки уже сформированы. Были вчера у заведующей. Нас в этих списках нет
    я звоню, говорят теперь в пт. звонить, а до этого про чт говорили...блин, а мне не вырваться самой доехать(((((((((((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 270 из 1596 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »