|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Хомкина мамка
Расскажите, пожалуйста, про садик №54 и про садик при 580-й школе на Комендантском. Знает кто-нибудь что-нибудь?
мы ходим в младшую группу в садик 580. есть платные кружки, 100 руб -занятие, 4 раза в месяц - танцы, сказкотерапия, ... игрушки покупали сами, садик только возрождается, раньше была начальная школа, теперь она занимает полздания. заведующая простая женщина, но в садике нет порядка. Зато у садика есть новый забор, но нет площадки (стоят две старых горки). Короче, я бы не советовала туда идти, если есть выбор.
-
-
Мега-элита
Сообщение от LeМария Андревна
обЪясните ,почему ребенка в сад можно отдавать только осенью, моему исполняется 3 следующей весной, ранше отдавать не хочу осенью будет только 2,4 мы чисто психологически к нему не готовы))) , хотела отдать весной, когда 3 будет, меньше болеть будет, со следующей осени на полный день как полагается, но завед утверждает, что это как школа надо с осени и хоть тресни , я готова платить за свое место с осени но придти весной, почему нет то? что за бред??? я не буду требовать, чтобы мой ребенок знал все песенки и стихи ,как дети посещающие сад с осени. кстати сад № 2, когда вы пошли в садик?
отдайте в 3,5, какие проблемы..
-
Кто ходит в Белогорье, расскажите пожалуйста про этот сад. Мы идем в сад №555 Белогорье на Уточкина, и нам сказали, что пока будет одна заведующая на два садика (Белогорье на Ольховой и на Уточкина), что не очень радует.
-
Ветеран
Сообщение от Вера 1
А про 45 сад на Королева кто нибудь что-нибудь знает???
Мы туда ходим
если есть вопросы - задавайте
-
Хранитель
Сообщение от ramona1
мы ходим в младшую группу в садик 580. есть платные кружки, 100 руб -занятие, 4 раза в месяц - танцы, сказкотерапия, ... игрушки покупали сами, садик только возрождается, раньше была начальная школа, теперь она занимает полздания. заведующая простая женщина, но в садике нет порядка. Зато у садика есть новый забор, но нет площадки (стоят две старых горки). Короче, я бы не советовала туда идти, если есть выбор.
я даже не знала, что там сад возродили когда мы младшего 4,5 года назад в сад устраивали нам как раз сказали, что тут теперь сада нет и нам пришлось идти в "Золотой кораблик" , а сейчас вот мелкий пойдет с сентября но его тоже в "Кораблик" записывала и старшего в школе там оставила, знала бы что тут сад открыли может переиграла бы и отправила обоих в 580...
-
Активный участник
Вдруг выяснилось, что к концу лета пеезжаем в Коломяги. Нам садик вообще не светит или можно попытаться? Куда сначала бежать?В РОНО? Или сначала по садам пройти? Просто в каждом райне свои правила.
ПыСы:Детям в сентябре будет 4.10 и 6 лет, т.е. нужны старшая и подготовительная группы.
Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.
Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)
А меня Юля зовут.
-
Хранитель
Сообщение от Anonimo4k@
я даже не знала, что там сад возродили когда мы младшего 4,5 года назад в сад устраивали нам как раз сказали, что тут теперь сада нет и нам пришлось идти в "Золотой кораблик" , а сейчас вот мелкий пойдет с сентября но его тоже в "Кораблик" записывала и старшего в школе там оставила, знала бы что тут сад открыли может переиграла бы и отправила обоих в 580...
И как Вам Кораблик?
А нас сегодня окончательно "отшили" в 43-м Отгадайте по какой причине? "У нас дети аллергики, да такие, что некоторые только говядину едят, а некоторые такие больные, что даже ложку сами держать не могут".
Говорят, нашего здорового не возьмут. А я-то думала это оздоровительный сад для часто болеющих детей...
Вот только непонятно: аллергикам отказывают, потому что они аллергики, неаллергикам - потому что они неаллергики.
Короче, у меня состояние близкое к истерике
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Хранитель
Сообщение от ujm
Вдруг выяснилось, что к концу лета пеезжаем в Коломяги. Нам садик вообще не светит или можно попытаться? Куда сначала бежать?В РОНО? Или сначала по садам пройти? Просто в каждом райне свои правила.
ПыСы:Детям в сентябре будет 4.10 и 6 лет, т.е. нужны старшая и подготовительная группы.
вобщем, не знаю, конечно, но мы даже не пытаемся попадать в наши разнесчастные два сада. Кроме того, единственный их плюс тот, что они рядом с домом.
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Хранитель
Сообщение от ujm
боюсь не светит но попробовать можно....но у нас такая п...а в коломягах
Сообщение от Хомкина мамка
И как Вам Кораблик?
А нас сегодня окончательно "отшили" в 43-м Отгадайте по какой причине? "У нас дети аллергики, да такие, что некоторые только говядину едят, а некоторые такие больные, что даже ложку сами держать не могут".
Говорят, нашего здорового не возьмут. А я-то думала это оздоровительный сад для часто болеющих детей...
Вот только непонятно: аллергикам отказывают, потому что они аллергики, неаллергикам - потому что они неаллергики.
Короче, у меня состояние близкое к истерике
так списки же сказали будут только в четверг?? или уже известно???
я-ЛЕНА, ко мне на ты