|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от veda
Я купила на Фонтанке 89.
Долго искала по рынкам и гипермаркетам..
В АДИ коробочка вроде 15 рублей получается.Честно говоря, цену не вспомню,ибо набрала много всякого проТчего
а что такое АДИ
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от veda
ух ты! спасибо! а как там можно отоварится? просто приезжаешь и все? и набирать надо в каком количестве?
у меня ребенок соевое мясо обожает, а там такой выбор!
-
Наш человек
приезжаешь и все..выбираешь..только у меня там глаза разбежались..пожалела,что внимательно дома не посмотрела..Там и соевый соус .и рисовая лапша...и приправы...В общем,скоро опять пойду.
-
Наш человек
-
Хранитель
У кого фантазия работает... что можно приготовить из солёных грибов? Стоит полбанки - там грузди белые и сыроежки, так есть их уже никто не может... надо что-то - или суп или поджарку какую... в общем, буду благодарна за любой рецепт.
-
Старожил
Сообщение от Leopardini
У кого фантазия работает... что можно приготовить из солёных грибов? Стоит полбанки - там грузди белые и сыроежки, так есть их уже никто не может... надо что-то - или суп или поджарку какую... в общем, буду благодарна за любой рецепт.
Можно отварить картошку в "мундире", почистить её (естеССно) нарезать грибочки, лук репчатый и картошку, перемешать с растительным маслом и кушать Очень даже вкусьненький салатик на "скорую" руку.
-
Наш человек
греча вкусна с жареными солеными грибочками
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Leopardini
Салат с отварной картошкой, солеными грибами, лучком.
Можно заправить маслом.
Можно еще добавить яйцо и заправить майонезом.
А еще вот подборка рецептов с солеными грибами.
-
Участник
Люблю гречу с морковью и луком запечь в горшочке в духовке)))