|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Лена, а там что только завтраки? Какая цена? Я о Греции чего то и не задумывалась...
В этом году 73 000 плюс 50 евро в день на еду, умножай на 14 дней и курс евро. Из области фантастики.
В прошлом году было 57 000, но нам это было по тем временам и курсу еще по карману.
У меня одноклассница в Атласе специалист по Греции, все наши через нее ездят супердовольны. Могла бы и в этом году нам подобрать что нибудь в районе 60 000 на завтраках, но меня пугает курс евро, на круг это за сотню.
А вообще в Греции очень хорошо, но дорого.
-
Элита
Сообщение от Джесс
не, я ж писала, в школу документы подаем...
волнительноооо
Оля, держим за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Вы с кострами, как положено????
ps У нас девочку из группы не взяли в школу (сказали, я так поняла, до 1 апр. тем кто на курсы ходил), потому что 2 группа здоровья в карточке. Вот задумалась в группе ли дело или чего-то не додали. Мы в эту же школу собираемся.
-
Элита
Сообщение от loksa
а впрошлом году тоже все так сложно было? У меня вообще но проблем было.Я почитала топ про Карию, съездила купила тур. И ВСЁ! В этом году геморрр такой
?
Лена, в прошлом году ни у кого проблем не было, мы все съездили и купили .
А в этом году, кризис... или ты не заметила..
-
Элита
Ночью тут бываю только я... Разговор с самим собой...
У меня Серега с температурой, все выходные насмарку...
сегодня чистил зубы, я ему, мол скоро выпадать начнут и т.д. А он у меня спрашивает - А как нижние то выпасть могут, они же наверх растут? Наверное только вверх вылететь?
-
Мега-элита
Привет! Еще одно доброе утро!
Фу, как пасмурно сегодня.
Танюшка , смотрю ,ночью отжигала. Сережка филосов у тебя.
Про школу: Если ходить на подготовку, то наверное , есть все шансы попасть.Я вообще не могу выбрать школу, а пора срочно определяться.
Оля не появляется, наверно дрова к 1 апреля собирает.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
-
Небожитель
Ой Лена, у тебя еще и рыбки?
У нас тоже лет 5 были, потом вывели аквариум когда рыбки своей смертью умерли, новых заводить не стали. У меня им муж занимался, а я больше по крысам.
-
Небожитель
Сообщение от Labirint
Оля, держим за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Вы с кострами, как положено????
ps У нас девочку из группы не взяли в школу (сказали, я так поняла, до 1 апр. тем кто на курсы ходил), потому что 2 группа здоровья в карточке . Вот задумалась в группе ли дело или чего-то не додали . Мы в эту же школу собираемся.
У нас по моему тоже 2 группа , а вообще-то я даже не знаю какая у нас группа здоровья
Со 2 мне кажется не имеют права не взять, с 1 единицы из школы выходят
-
Небожитель
Только Оля 1 апреля с документами?
@@@@@@@@@@@
у нас все спокойно с записью в школу прошло, я даже не ожидала. Накануне покрутились перед пустой школой, на утро была третья по счету.
-
Мега-элита
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)