|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Кхе, вот на майле прочитала.
"Весь рынок ждет апреля, чтобы понять, будет сезон или не будет. Акции раннего бронирования – это обычный маркетинговый ход, хотя в принципе народ реагирует осторожно на них, потому что сейчас многие боятся заплатить турфирме, которая затем может просто исчезнуть, – рассказала пресс-секретарь Союза туриндустрии Ирина Тюрина. – Но есть также люди, которые хотят избавиться от рублей, опасаясь, что российская валюта все-таки обвалится".
напугала
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
да нет, я просто не поняла твоего вопроса, а у нас?? ты наверное ошиблась хотела написать а у вас???
Не, я про 1 апреля. Ты пишешь;- а у меня скоро 1 апреля. А я спрашиваю : -А у нас?
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
напугала
Я сама боюсь. Лен, а впрошлом году тоже все так сложно было? У меня вообще но проблем было.Я почитала топ про Карию, съездила купила тур. И ВСЁ! В этом году геморрр такой
Меня осенило, ОЛЯ, может у тебя 1 апреля ДР ?
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Я сама боюсь. Лен, а впрошлом году тоже все так сложно было? У меня вообще но проблем было.Я почитала топ про Карию, съездила купила тур. И ВСЁ! В этом году геморрр такой
Я в прошлом году в Грецию собиралась, потом переметнулась на Карию из за цены и муж меня в этом поддержал. Больше ничего и не рассматривала. Сравнила цену с Болгарией и поехала. Сидела с марта по июнь на попе ровно и ждала отпуска. А сейчас трясусь как бы Давинчи не обанкротились или Верса, или не придумали нам доплату или топливный сбор, хотя абсолютно точно слышала что топливных сборов в этом году не будет.
Кстати, время вылетов где-то в апреле появилось.
А в этом году такие сложности с выбором, то со страной, то с отелем. Мы даже Египет рассматривали Муж успокоился только тогда, когда ему сказали в Дюйме что мы за такие деньги точно никуда не улетим, только в Болгарию.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Понятно, не у одной меня геморр. Кста, и сегодня не дождались звоночка заветного
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Лена, а там что только завтраки? Какая цена? Я о Греции чего то и не задумывалась...
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от loksa
не, я ж писала, в школу документы подаем...
волнительноооо
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
не, я ж писала, в школу документы подаем...
волнительноооо
А-а-аа! Семён Семёныч! Ну, вот кулачки, которые мы последнее время не разжимаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,