|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Russian bitch
Сообщение от esi
а вот наши из сада все,кто в 98 школу, уже прошли какое-то собеседоваие на С Ковалевской и получили баллы. А мы с температурой дома сидим без всего
В 150-ю тоже надо на собеседование бежать???
Психолог сказала, что с детками не с курсов они попытаются провести собеседование, но после зачисления. Она по вторникам вроде до 18 принимает - можете зайти, поговорить.
-
Сноб
а по четвергам?
Спасибо
Если у моих температуры не будет,пойдуна разведку.
Буду Тульевым
Елена , мама Сани и Мани
-
Russian bitch
Сообщение от esi
а по четвергам?
Спасибо
Если у моих температуры не будет,пойдуна разведку.
Буду Тульевым
Вроде нет. Я к ней завтра зайду, нужно бумажки отдать, спрошу (если склероз не добьет)
-
Сноб
Елена , мама Сани и Мани
-
Russian bitch
-
Сноб
я хочу заметить, что к костру не только нам, если что...
В 158 костёр нужен???
Елена , мама Сани и Мани
-
Russian bitch
Сообщение от esi
я хочу заметить, что к костру не только нам, если что...
В 158 костёр нужен???
Ага. Там два класса - один с усиленной программой, второй - обыкновенный. И там, где усиленная - будет хороший учитель. Результат предсказуем...
-
Элита
Ой, девочки, читаю вас и уже дрожь пробирает...хотя в школу нам только через год...Если уж и в 158 жечь костры...
Я там была на собрании и разговаривала с завучем, она мне сказала, что у них был список детей по прописке из 60 человек, обзвонив всех получилось что и десяток не набрали на поступление..в основном все хотят или 150 или 148..
-
Элита
а преподаватели мне оба понравились
-
Russian bitch
Сообщение от Bounty
Ой, девочки, читаю вас и уже дрожь пробирает...хотя в школу нам только через год...Если уж и в 158 жечь костры...
Я там была на собрании и разговаривала с завучем, она мне сказала, что у них был список детей по прописке из 60 человек, обзвонив всех получилось что и десяток не набрали на поступление..в основном все хотят или 150 или 148..
Сообщение от Bounty
а преподаватели мне оба понравились
А у нас часть народа, приписанного к 150, идет в 158. Преподавателей не видела. Прсто знакомая хочет именно к этой, вот и подумывает пораньше, чтобы наверняка...