|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
главная по тарелочкам
Сообщение от Жужка
Татьяна Викторовна - очень строгая, у нее всегда порядок: все построены, и дети, и родители.
про "построены" - это Вы что имеете в виду?
Оля и Яна (01.12.98) и Василь Ильич (20.05.08) и Маруся (08.08.2012)
Сообщение от Риска
С чего это вы взяли?
Мы английский учим, о французском пока и речи нет.
с чего взяла, объясню - дочка у меня там учится, и сама я эту же школу заканчивала.
Что имелось в виду - сначала и долгое время в школе был только один французский. Когда школа стала физматом, появился доп английский для учеников, которые пришли в физ-мат из школ с англ языком. Сейчас по распространенному мнению в школе франц язык преподается на более высоком уровне, чем английский (сама не знаю, но об уровне преподавания английского вообще отзываются не очень).
В параллели у нас с языками так - в одном классе англ со второго, в другом франц со второго, а в третьем - франц со второго, с пятого англ.
-
сидим дома
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Russian bitch
Сообщение от esi
Спасибо, посмотрели. К счастью, ничего нового.
-
Сноб
Елена , мама Сани и Мани
-
Элита
Сообщение от esi
На ДОДверей просили разместить эту информацию на сайте - приятно, что они сдержали обещание.
-
Элита
Сообщение от Bounty
Сегодня дозвонилась в 148 Гимназию Сервантеса
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ для родителей будущих первоклассников состоится 17 марта в 18.00
Кто сможет пойти, поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями. Сама, к сожалению, не смогу. Особенно интересуют курсы на следующий год и дети не по микрорайону .
СПАСИБО!
Львица Kat и ее самые любимые мальчик (май '03) и девочка (март '09)
-
Russian bitch
Сообщение от esi
но так нервирует...
Да, персен придется пить после этой весны, точно говорю. Завтра постараюсь сама отвести на курсы. Буду Штирлицем....
-
Сноб
а вот наши из сада все,кто в 98 школу, уже прошли какое-то собеседоваие на С Ковалевской и получили баллы. А мы с температурой дома сидим без всего
В 150-ю тоже надо на собеседование бежать???
Елена , мама Сани и Мани