|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kuruk
А что вы так сарказтически высказывайтесь о садике №37, если что-то знаете так скажите. Я же спрашиваю не как попасть, а стоит-ли вообще идти туда и если стоит то в какую группу лучше. Спасибо за понимание......
читайте внимательно и все сами поймете
во первых этот ответ не для вас
во вторых...для вас ответ был выше
удачи
-
Элита
Сообщение от camel
Эх, сама заведующая ничего не сказала. Пойду на следующей неделе, попытаю счастья :-)
удачи
-
Мега-элита
Сообщение от n_mishina
В группе у нас по списку 24 человека...ходит по-разному, вчера 18 было!
Спасибо огромное за ответы. Вы меня успокоили
Правда, сложно представить, чтобы одна воспитательница могла справиться с 24 (или даже с 18)детками. Или воспитательниц одновременно двое бывает?
-
Мега-элита
Сообщение от RedHat
Спасибо огромное за ответы. Вы меня успокоили
Правда, сложно представить, чтобы одна воспитательница могла справиться с 24 (или даже с 18)детками. Или воспитательниц одновременно двое бывает?
Вообще-то всегда один воспитатель и нянечка. Так во всех садах....
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Наташа
RedHat, скажите пож-та вам уже именно из садика позвонили? или из РОНО для подтверждения что вы идете в сад?
Мы тоже по идее идем в этот садик... но нам заведующая еще не звонила... может самой ей позвонить???
Звонили из садика, правда, женщина не представилась, но я так поняла, что это заведующая.
У нее есть список из РОНО, она по нему и обзванивает. Так что и Вам позвонит, наверное.
-
Очень
-
Мега-элита
Не знаешь как поступить,сделай шаг вперед.(с)
-
с Марса
Сообщение от OLIVAMAMA
Таааак, а из 23 сада, кроме меня ожидает ещё кто-нибудь звонок?
я жду, но не хочу туда...
сын туда ходит
я записала их в другие сады
-
Участник
Сообщение от kolpachok
позвоните заведущей-узнаете ве конкретно..можно и в РОНО сходить записаться
ОТВЕТ конечто не по теме, а справиваю стоит ли , а мнение заведующей и РОНО как то мало интересует важно мнение родителей отдавших своих детей туда. А если сказать не чего, то лучше молчать.
-
Ветеран