|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от RedHat
Спасибо, что так подробно все написали.
Нам на днях позвонили из 40-го, что наша очередь подошла.
Я, честно говоря, еще колеблюсь, поскольку разное слышала в прошлом году от мамашек на площадке. Что кроваток не хватает, что медсестры нет, и приводят явно больных деток, а без нее домой их не отправить, что нянечек нет, что какой-то малыш из окна выпал...
В общем, разговоров было много, а как там сейчас на самом деле?
И кто ведет дополнительные занятия, если воспитателей и так не хватает? Специальные педагоги?
Еще очень хотелось бы узнать, по сколько человек в группе и сколько реально обычно ходит.
Буду очень благодарна за ответы
Кроваток хватает всем, может в какой-то группе и были когда-то проблемы, но более года назад сад полностью укомплектовали новой мебелью...у нас такая раздевалка, красотень!!! Постоянный врач есть!!! Осматривает каждое утро детишек! Медсестрой подрабатывает воспитатель (у нее точно есть медицинское образование!!! проверено уже!). Про нянечек и воспитателей уже писала... Про выпавшего ребенка - бред, не слышала такого, думаю резонанс бы был большой!!! В этом году сделали ограду в саду новую, на площадке появились новые качельки... Дополнительные занятия ведут приходящие специалисты из учебного центра, название его уже забылось. Все с педагогическим образованием! Я в восторге от азбуковедения, моя дочурка в 5 лет знает твердые и мягкие согласные, гласные и согласные (это вообще школьная программа наверное...), читаем по слогам, делают там зарядку для языка... В группе у нас по списку 24 человека...ходит по-разному, вчера 18 было!
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!
-
Мега-элита
Сообщение от Redik
А в 60 кто-нибудь ходит? Хотелось бы услышать отзывы
хороший садик
но туда не попасть
-
Элита
Сообщение от kuruk
Дорогие форумчане ПОМОГИТЕ интересует ДЕТСКИЙ САД №37 хотим переходить туда с 01.09.09 нам будет 5 лет. В какую группу проситься и стоит ли сообще. Не сердитесь если не нашла оставленные ранее отзывы, буду благодарна за ссылки и отзывы
позвоните заведущей-узнаете ве конкретно..можно и в РОНО сходить записаться
-
Мега-элита
Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13
-
Хранитель
Сообщение от Redik
А в 60 кто-нибудь ходит? Хотелось бы услышать отзывы
Мы ходим в ясли,претензий к саду нетЧто интересует спрашивайте
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Небожитель
Сообщение от *Натали*
Мы ходим в ясли,претензий к саду нет Что интересует спрашивайте
Спрашиваем: Как попасть? нет ли платных групп?
Посещаете ли бассейн? Есть ли ясли?
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Хранитель
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Старожил
Девочки , подскажите пож-та, собираемся в 46 садик на Ланском шоссе, имеются показания. С какого возраста туда берут?
-
Мега-элита
Сообщение от YaSamaya
а вдруг ,кто зайдет
мы только туда пойдем на след.неделе,посмотрим приживемся или нет
По отзывам хороший сад.
-
Ветеран
Сообщение от *Натали*
Я так понимаю только через РОНО.Мы попали туда только потому что в 2006г успели еще у заведующей записаться.РОНО нас отправило в сад на Уточкина 6 хотя в заявлении мы указывали именно 60 сад.В саду две ясельные группы:платная и бесплатная.Платная отличается тем что у них еще есть платные доп.занятия стоимость 2700р(перерасчет делают только если болели больше 2нед. в календарном месяце).Мы попали в бесплатную,т.к. распределение было на собрании в мае,а мы на это собрание не попали .Платим каждый месяц 600р(членские взносы)+608р(питание)
Бассейн не посещаем,т.к. мы ходим в ясли,а он начинается с младшей группы
Еще вопросы?
А в какую группу лучше, вплатую или бесплатную? есть толк от платных занятий?