Страница 231 из 1596 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    вам звонили???а нам вот пока нет...воот думаю-волноваться или нет(((нам аллергопробы сказали принести к комиссии...а карту они смотрели когда я туда пришла первый раз..ааа....у меня паааника
    Мне звонили еще недели две назад, больше не звонили, ждем звонка о точной дате комиссии
    в пн едем в МАПО карту оформлять для д/с (вдруг повезет) аллергопробы сдали в прошлую субботу, в эту должны получить...
    Цитата Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
    что вам показалось устаревшими отзывами про 43 сад? Мы туда ходим третий год, в худшую сторону ничего не изменилось.
    Я имела ввиду, что нет свежих отзывов если не изменилось это здорово! на первый взгляд мне в саду очень понравилось!!! вот попасть бы...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для Vichi

Цитата Сообщение от Катёнки Посмотреть сообщение
    А мне в конце февраля позвонили из сада, спросили, не передумали ли мы идти именно в 646 сад (ул. Яхтенная, 2\2). Документы из РОНО уже передали в сад. Сказали, что скоро пригласят на родительское собрание.
    А кто ходит в этот сад, какие у вас впечатления о воспитателях? Дочка в сентябре пойдет в ясельную группу, буде 2,9.
    Может с кем познакомимся...
    Нам сказали в Роно, что попали в 646 садик.
    Очень интресуют отзывы о садике и воспитателях!!!
    Нам будет в сентябре 2,2.

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Мне звонили еще недели две назад,... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
    Мне звонили еще недели две назад, больше не звонили, ждем звонка о точной дате комиссии
    в пн едем в МАПО карту оформлять для д/с (вдруг повезет) аллергопробы сдали в прошлую субботу, в эту должны получить...

вот попасть бы...
    а мы почтивсех прошли-остался невролог и сдать анализы...и аллергопробы( в воскресенье поедим..)но все равно у меня такая паааника..нам не звонили,хотя и записали..может забыли,а вдруг потеряли??паника...)хотя если не попадем туда-буду настаивать на 44...ВЫ отпишитесь что у вас и как с МАПО сложилось-интересно же=))и удаачи вам

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    а мы почтивсех прошли-остался невролог и сдать анализы...и аллергопробы( в воскресенье поедим..)но все равно у меня такая паааника..нам не звонили,хотя и записали..может забыли,а вдруг потеряли??паника...)хотя если не попадем туда-буду настаивать на 44...ВЫ отпишитесь что у вас и как с МАПО сложилось-интересно же=))и удаачи вам
    ок
    главное что бы в саду сложилось

Мамочки из 43, расскажите пожалуйста, в чем заключется комиссия в саду??? там смотрят врачи?? или просто изучают документы? что там вообще???
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Мне звонили еще недели две назад,... »
    Участник Аватар для kuruk

Детский сад №37 Приморского р-на

Дорогие форумчане ПОМОГИТЕ интересует ДЕТСКИЙ САД №37 хотим переходить туда с 01.09.09 нам будет 5 лет. В какую группу проситься и стоит ли сообще. Не сердитесь если не нашла оставленные ранее отзывы, буду благодарна за ссылки и отзывы

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Старожил Аватар для OLIVAMAMA

Таааак, а из 23 сада, кроме меня ожидает ещё кто-нибудь звонок?

Мега-элита Аватар для RedHat

Цитата Сообщение от n_mishina Посмотреть сообщение
    Мы уже ходим в старшую группу, начинали с яслей. У нас на группе два воспитателя и нянечка, но в саду есть проблема с нехваткой и воспитателей и нянечек. Мы садом очень довольны!!! Про болезни деток - это индивидуально для каждого ребенка. Кто-то болеет, кто-то нет. С питанием тоже все нормально, разнообразное. Хочешь добавку, пожалуйста, не хочешь есть, тебя никто насильно не кормит. Обязательные занития есть и дополнительные тоже есть - азбуковедение, творческая мастерская, фитнесс, ритмопластика, музыкальная студия и др. Стоимость 600 рэ. Чего-то страшного про сад не слышала...
    Спасибо, что так подробно все написали.
    Нам на днях позвонили из 40-го, что наша очередь подошла.
    Я, честно говоря, еще колеблюсь, поскольку разное слышала в прошлом году от мамашек на площадке. Что кроваток не хватает, что медсестры нет, и приводят явно больных деток, а без нее домой их не отправить, что нянечек нет, что какой-то малыш из окна выпал...
    В общем, разговоров было много, а как там сейчас на самом деле?
    И кто ведет дополнительные занятия, если воспитателей и так не хватает? Специальные педагоги?
    Еще очень хотелось бы узнать, по сколько человек в группе и сколько реально обычно ходит.
    Буду очень благодарна за ответы

8. ответ для Смилла... , на сообщение « Мне звонили еще недели две назад,... »
    Ветеран Аватар для mama_l

Девочки, может кто-нибудь что-то знает про 88-й и 63-й садики, поделитесь инфой ПЛИЗ. Или дайте, пожалуйста, наводку, где о них можно почитать. Интересует любая информация.

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для Страшилка

Расскажите ПОЖАЛУЙСТА про №10 садик и № 20
    Что то нигде про них не слышно!

10. ответ для YaTasamaya , на сообщение « Девочки,честно попыталась:008:,не... »
    Элита Аватар для YaTasamaya

Цитата Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
    Девочки,честно попыталась,не получилось, перелопатить весь топ..Переехали и планируем переводить ребенка в другой сад.интересует 85 на Камышовой,6 или близкие сады,в основном хотелось бы отзывов мамочек деток старших групп и подготовительных..
    а вдруг ,кто зайдет

Страница 231 из 1596 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »