|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от katjonok
Мы тоже в него ходим, нам нравится.
и мы тоже, нам тоже нравится
Ира, и любимые дочи Никуся(12.09.2003) и Маня(15.03.2007)
-
Элита
-
Элита
Сообщение от I*V*A*N*N*A
а у меня такой вопрос, мы вот в 2008 писали заявления в роно (на старшую и на младшего сразу), но я тогда думала что младшего с 3-х будем водить
Но решили попробовать на год раньше -что делать? позвонить в роно и сказать что хотим на год раньше? или как?
Лучше сходить и в заявление этот пункт переписать
-
Хранитель
Сообщение от Е-Катерина
Лучше сходить и в заявление этот пункт переписать
и причем быстро-быстро бежать в РОНО. Они уже обзванивают (готовят стопочки для комиссии)
-
Участник
Девочки, может кто-нибудь знает про 57 садик? Сегодня позвонили оттуда, согласилась, хотя хотела в 50-й
-
Хранитель
Сообщение от Хомкина мамка
Хороший садик. Правда, оздоровительный. Здоровых детей туда не берут. Нужна мед. карта с диагнозами. Есть платные группы. Мы туда хотим.
Кстати, никто не знает, когда мед. комиссия в 43-й сад в этом году? И что сначала: комиссия в саду или направление из РОНО?
я знаю, что он оздоровительный, комиссия в апреле, я так поняла, что напрвление дадут только после прохождения комиссии, но все наши "пароли/явки" в саду уже, т.к. нам отдуда пару раз уже звонили, я носила им напрвление аллерголога, и поликлиническую карту...в общем ждем теперь комиссию...волнуемся....
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Алена_Б
я знаю, что он оздоровительный, комиссия в апреле, я так поняла, что напрвление дадут только после прохождения комиссии, но все наши "пароли/явки" в саду уже, т.к. нам отдуда пару раз уже звонили, я носила им напрвление аллерголога, и поликлиническую карту...в общем ждем теперь комиссию...волнуемся....
вам звонили???а нам вот пока нет...воот думаю-волноваться или нет(((нам аллергопробы сказали принести к комиссии...а карту они смотрели когда я туда пришла первый раз..ааа....у меня паааника
-
Ветеран
А в 60 кто-нибудь ходит? Хотелось бы услышать отзывы
-
Наш человек
Сообщение от Алена_Б
Спасибо! но там к сожалению отзывы устаревшие...во всяком случае про 43...
что вам показалось устаревшими отзывами про 43 сад? Мы туда ходим третий год, в худшую сторону ничего не изменилось.