|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Queen Viktory
Спрашиваем: Как попасть? нет ли платных групп?
Посещаете ли бассейн? Есть ли ясли?
и мы оттуда ясли есть, 2 шт., как и писали. В группах для малышей теплые полы.
Сейчас уже ходим в платную группу, младшую. Стоит это: обычная квитанция + 600 руб взнос + 1800 за платные занятия.
В бассейн ходим один раз в неделю бесплатно, можно еще и второй - платно. Ходим не регулярно, т.к. болеем, но деткам очень нравиться.
Не знаешь как поступить,сделай шаг вперед.(с)
-
Ветеран
Сообщение от Gelka
хороший садик
но туда не попасть
Ну кто-то же туда попадает...
-
Ветеран
Сообщение от Mandarinka
и мы оттуда ясли есть, 2 шт., как и писали. В группах для малышей теплые полы.
Сейчас уже ходим в платную группу, младшую. Стоит это: обычная квитанция + 600 руб взнос + 1800 за платные занятия.
В бассейн ходим один раз в неделю бесплатно, можно еще и второй - платно. Ходим не регулярно, т.к. болеем, но деткам очень нравиться.
Хм...выше писали что 2700, а вы платите 1800. Разные группы?
или 2700 это включая 600р?
Подскажите, есть толк от платных занятий, стоит пробовать попасть именно в алатную группу? в чем разница?
-
Элита
Сообщение от camel
Свекровь вчера ходила туда с заведующей знакомиться и сад посмотреть. Весь вечер вчера и все утро сегодня поет диферамбы и садику и завдедующей. Ей все ооочень понравилось. Осталась в полном восторге. Вот думаю... это как же должны встать звезды, чтобы мы туда попали?
а сама зав не сказала как??? знаю девочку на форуме им кажется через РОНО дали место...но с мамами другими разговаривала...они и в очередь не вставали...
-
Мега-элита
Эх, сама заведующая ничего не сказала. Пойду на следующей неделе, попытаю счастья :-)
Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13
-
Мега-элита
Сообщение от Redik
Подскажите, есть толк от платных занятий, стоит пробовать попасть именно в алатную группу? в чем разница?
у нас три квитанции: 550 руб (не помню, сколько за питание)+600+1800=2950 получилось
мне нравится, когда много занятий, да и дочке тоже. Но у нас к этому отличная воспитательница если бы она была в бесплатной, я бы может быть и перевела.
А вообще, сад как сад 25 человек в группе, одна воспитательница (нянечка и помощник бывают реедко), детки хотят с соплями и кашлем.. все как у всех
Не знаешь как поступить,сделай шаг вперед.(с)
-
Наш человек
Сообщение от Гармония
Девочки , подскажите пож-та, собираемся в 46 садик на Ланском шоссе, имеются показания. С какого возраста туда берут?
Попробуйте про 46й здесь спросить http://forum.littleone.ru/showthread...102518&page=72
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
[quote=RedHat;23019156]Спасибо, что так подробно все написали.
Нам на днях позвонили из 40-го, что наша очередь подошла.
RedHat, скажите пож-та вам уже именно из садика позвонили? или из РОНО для подтверждения что вы идете в сад?
Мы тоже по идее идем в этот садик... но нам заведующая еще не звонила... может самой ей позвонить???
-
Хранитель
Сообщение от Redik
Группы действительно разные мы в яслях(2700),а они в младшей группе(1800).Про толк не знаю,т.к. мы в бесплатной группе и у нас нет этих занятий.
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Участник