|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от НеПростаяТая
№58 (Белогорье). Мой ребенок ходил туда 2 года в ясли. Отдала в возрасте 1,9 г. Садик нам нравился, ребенок ходил с удовольствием. Все устраивало, воспитатели хорошие. Поборов не было, если и платили за ремонт или охрану, то официально через сберкассу. Жалко было переводиться в другой сад из-за смены места жительства.
А разве 58садик -это Белогорье???
-
Частый гость
Сообщение от sneg
А разве 58садик -это Белогорье???
А какой номер у Белогорья??? Если не 58, значит 57.
-
-
со звезды
а у меня такой вопрос, мы вот в 2008 писали заявления в роно (на старшую и на младшего сразу), но я тогда думала что младшего с 3-х будем водить
Но решили попробовать на год раньше -что делать? позвонить в роно и сказать что хотим на год раньше?или как?
-
со звезды
и еще вопрос, знает ли кто-нибудь когда последняя ясельная комиссия в детской поликлинике на Серебристом (4-я кажется)
-
Элита
Ходила в РОНО на прошлой неделе. Обстановочка, конечно... Я пришла просто добавить телефон домашний в заявление, но пришлось просидеть час в очереди. Очень ругаются, когда не помнишь , когда заявление подавал, но всё равно ищут). Ещё девушка, которая нас всех записывала, несколько раз повторяла тем, кто пришёл насчёт распределения на сентябрь2009, что не надо приходить, что обзвон начнётся позже, что всем обязательно или позвонят, или уведомление пришлют. Мне так ничего и не сказали хорошего. Но я на Чёрной речке, поэтому не отчаиваюсь, тут полно садиков.
-
Активный участник
Сообщение от I*V*A*N*N*A
а у меня такой вопрос, мы вот в 2008 писали заявления в роно (на старшую и на младшего сразу), но я тогда думала что младшего с 3-х будем водить
Но решили попробовать на год раньше -что делать? позвонить в роно и сказать что хотим на год раньше? или как?
Звонить, по-моему, бесполезно, я сколько ни пыталась-глухо как в танке... Если важно, лучше ехать.
-
Хранитель
Сообщение от Sabater
Звонить, по-моему, бесполезно, я сколько ни пыталась-глухо как в танке... Если важно, лучше ехать.
а я звонила дозвонилась мне вежливо все ассказалии сказали обратиться к заведующей информация уе у нее сходила к заведующей и мне сказали, что приняли только еще позонить не успели
-
Хранитель
Сообщение от Алена_Б
Спасибо! но там к сожалению отзывы устаревшие...во всяком случае про 43...
Хороший садик. Правда, оздоровительный. Здоровых детей туда не берут. Нужна мед. карта с диагнозами. Есть платные группы. Мы туда хотим.
Кстати, никто не знает, когда мед. комиссия в 43-й сад в этом году? И что сначала: комиссия в саду или направление из РОНО?
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Мега-элита
Сообщение от Anonimo4k@
685
Мы тоже в него ходим, нам нравится.