|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lera82
Подскажите пожалуйста! Кто-нибудь делал платно медицинскую карту? Где, сколько время это занимает и сколько стоит? Про Юниор не слышали на Савушкина?
ЮниорТ. Мы там стельки делали. Карты там тоже делают, но как быстро и по какой цене не знаю. Вот их сайт http://uniort.ru/
-
с Марса
-
Сообщение от ЗВЕЗДО4КА
ждем отзывов о новом саде.
какие там условия, персонал, допю занятия, поборы....
Очень ждем отзывов
-
А про 40 садик кто что скажет???
-
Ветеран
Сообщение от kolpachok
девочки добрый день!!
я сейчас в ожидании звонка из РОНО(НУ НАДЕЮСЬ ЧТО ПОЗВОНЯТ )
ближайшие к нам сады это 5-ый и 41-ый если чуть еще пройти то и 2-ОЙ.
Если есть кто ходит в эти садики-напишите отзыв пожалуйста
Мы ходим во 2-ку. Если есть вопросы, то пишите в личку.
В 41-м были как в дежурном, у меня сложилось мнение что там очень адекватная заведующая, воспитатели тоже понравились (но мы туда отходили всего 3 недели летом), территория не благоустроена (вот это единственный минус, ИМХО).
-
Элита
Сообщение от Инесса
Добрый день по младшей тоже предложение поступило? Поздравляю!!! Я вот сижу дергаюсь . Старшая ходит а вот на счет осени пойти в ясли меня терзают смутные сомнения. заявление подавали в январе 2008
-
Хранитель
я подавала в мае 2007 пока тихо
-
Мега-элита
Сообщение от lera82
А про 40 садик кто что скажет???
А что именно Вас интересует? У меня дочка ходит, я и она очень довольны!!! хоть и приходится возить далеко...
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!
-
Мы ходим в 62 на комендани, если кому нужна инфо пишите
-
Наш человек
девочки, подскажите пожалуйста про садики 27 и 73