|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да нет проблем, можно и заплатить, только не тогда, когда об этом начинают говорить с порога и намекать, что без этого ну никак нельзя. И весь разговор сводится к деньгам: сколько, куда и в каком количестве, ни о чём другом ни слова.
Не за что
-
Ветеран
Сообщение от lera82
Я вообще жду очередь в 77ой! Но говорят, что туда просто не пробиться Вот и пытаюсь в разные садики попасть. И готова бы заплатить, если дети будут там до школы учиться.. Но судя по отзывам, слабо вериться, что нам там понравится
мы тоже в 77стоим. но попадем ли??? скажите, кто знает - мне сегодня на площадке одна мамочка сказала, что вышло какое-то постановление, деток только с 3-х лет принимать в д.сады. очень она была убедительна. лично я считаю - такого не может быть. но тень сомнения поселилась. кто точно в курсе - с 3 или раньше тоже можно?
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от pallinka
мы тоже в 77стоим. но попадем ли??? скажите, кто знает - мне сегодня на площадке одна мамочка сказала, что вышло какое-то постановление, деток только с 3-х лет принимать в д.сады. очень она была убедительна. лично я считаю - такого не может быть. но тень сомнения поселилась. кто точно в курсе - с 3 или раньше тоже можно?
Это действительно так? Если так, то в сентябре нам 2,5 и могут не взять? А как же выйти на работу в 3 годика, если ребенок не пристроен? Только на сад и надеюсь.
-
Ветеран
Сообщение от Чернобровка
Это действительно так? Если так, то в сентябре нам 2,5 и могут не взять? А как же выйти на работу в 3 годика, если ребенок не пристроен? Только на сад и надеюсь.
только бз паники. я не знаю, вот пытаюсь выяснить.
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
-
Winter Is Coming
Сообщение от pallinka
только бз паники. я не знаю, вот пытаюсь выяснить.
Если имелся в виду именно сад, а не ясли, то всё понятно до 3-х - в ясли.
-
Элита
Сегодня нам позвонили из комисси и спросили ,идем ли мы в сад в сентябре. Сказала ,что идем , они поставили галочку в какой сад мы собираемся. Нам в сентябре будет 2,5. Так что по поводу постановления деток в садик с 3 лет , думаю мамочка ошиблась.
-
Мега-элита
Сообщение от pallinka
Ясли никто не отменял.
-
-
Подскажите пожалуйста! Кто-нибудь делал платно медицинскую карту? Где, сколько время это занимает и сколько стоит? Про Юниор не слышали на Савушкина?