|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
новая формация (с)
а часы работы приморского овира никто не подскажет?
-
Активный участник
все ОВИРы работают по одному графику
Понедельник
9-18
Вторник
11-20
Среда
9-13
Четверг
11-20
Пятница
9-16.45
Суббота
9-16
Обед (каждый день)
13-13.45
-
Raven
Вчера была в Приморском, никакой глобальной катастрофы не заметила. Возможно потому, что день короткий.
При готовых документах на подачу биометрического номерки давали в 10 часов. Я приехала в 9:20, передо мной в очереди было порядка 30 человек, обычные номерки закончились к 9:40, паре граждан дали номерки на следующий день.
Получение паспортов, приглашение, внесение изменений - отдельные номерки в другой приемной.
Марина АКА Morrigan + Максим АКА Finn = Маргарита (16.12.2002)
– Что это вы пишете, дитя мое? «…причиняя большой ущерб исконному населению Британских островов…». Запомните, молодой человек: исконное население Британских островов – это я.
Когда смертные входят на территорию бессмертных, имея ясную цель и желание этой цели достичь, они всегда добиваются своего.
-
упорная оптимистка
Извиняюсь сразу, если вопрос мой уже звучал.
А сколько сейчас стоит паспорт в ОВИРе сделать? Есть ли разница по цене для ребенка и взрослого?
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста. Сдала документы на загран паспорт в декабре во Фрунзенском ОВИРе и пока нет возможности поехать забрать, сколько времени может храниться готовый паспорт или это неважно? Сколько надо-столько и будет лежать?
-
Участник
Сообщение от Nattsi
Извиняюсь сразу, если вопрос мой уже звучал.
А сколько сейчас стоит паспорт в ОВИРе сделать? Есть ли разница по цене для ребенка и взрослого?
госпошлина на взрослого 1000р., на ребенка 500 р.
это на био паспорт
-
упорная оптимистка
Сообщение от yulichka
госпошлина на взрослого 1000р., на ребенка 500 р.
это на био паспорт
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Morrigan
Вклейка фотографии ребенка в паспорт старого образца если ребенок уже вписан Ранее было после 6 лет, сейчас принято для всех.
Список документов:
- 2 анкеты с заполненными пп1-7, данными на ребенка и данными выданного загранпаспорта. Печатать на одном листе с двух сторон. К одной анкете приклеить фото ребенка (фото родителя не надо).
- оригинал свидетельства о рождении + ксерокопия
- Оригинал документов о гражданстве (у кого вкладыш) + ксерокопия
- квитанция на пошлину 50 руб (внесение изменений в загран)
- российский паспорт родителя. Ксерокс не нужен.
- Фотографии ребенка для загранпаспорта.
В Приморском ОВИРе сдается по адресу Савушкина,83, приемная №2, номерок получать на ресепшене. Я сегодня приехала к 9:30, в 9:50 получила номерок №3. Т.е. не с общим потоком. Делать будут чуть больше месяца.
Номерки на сдачу документов на получение заграна дают с 9 до 10, сегодня они закончились в 9:40. Народу было не очень много.
Прикол.. Нам вылетать через неделю, а через турфирму 10 дней делать..
-
Мы платили деньги в ОВИРЕ ,сделали за 1 день( или 3) уже не помню. Часть суммы шла в кассу.часть ...
Была таже ситуация,думаю они вас поймут.
-
Мега-элита
Сообщение от Riara
Мы платили деньги в ОВИРЕ ,сделали за 1 день( или 3) уже не помню. Часть суммы шла в кассу.часть ...
Была таже ситуация,думаю они вас поймут.
Сколько и кому денег предлагать?