Страница 109 из 804 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Хранитель Аватар для Вербена

Цитата Сообщение от Гингема Посмотреть сообщение
    Ксерокопия всех заполненных страниц Трудовой книжки с датой заверки, с печатью на каждой странице и подписью руководителя/кадровика + расшифровка и слова "работает по настоящее время".
    Вам могут проставить печати, подписи, даты и выслать заказным письмом Вашу копию заверенную.
    А на анкете тоже должна быть печать компании... Получается. мне заполненную анкету надо им выслать, чтоб проштамповали?
    Подскажите еще, плиз, если детей двое, но фотку надо только на старшего, её тоже надо приклеивать самой? и на работе её тоже должны заверить( он дошкльник)?

Все мои желания исполняются !!!
    Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
    Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)

А у меня в Василеостровском районе даже не взяли и не спросили заверенную трудовую книжку..странно как то.

Частый гость Аватар для Мурлыся

Цитата Сообщение от Pretty girl Посмотреть сообщение
    А у меня в Василеостровском районе даже не взяли и не спросили заверенную трудовую книжку..странно как то.
    Мне тоже вернули трудовую, похоже что и не смотрели...но я спорить не стала чтобы поскорее покинуть это место
    В ожидании лета!!!

Наш человек Аватар для Граната

Цитата Сообщение от Вербена Посмотреть сообщение
    А на анкете тоже должна быть печать компании... Получается. мне заполненную анкету надо им выслать, чтоб проштамповали?
    Подскажите еще, плиз, если детей двое, но фотку надо только на старшего, её тоже надо приклеивать самой? и на работе её тоже должны заверить( он дошкльник)?
    Да, чтобы поставили печать, касаясь уголка Вашего фото + на оборотной стороне - печать на месте "МП" и должность, подпись, расшифровка руководителя/кадровика.
    Фото ребенка на анкету приклеивать самой, фото ребенка не заверяется печатью Вашей организации.
    Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время...

Старожил Аватар для olegulik

Цитата Сообщение от Pretty girl Посмотреть сообщение
    И у меня так же (Приморский район)

Мега-элита Аватар для Olgina

Девоньки, кто только что на био сдавал доки - проскользнула инфа, что теперь надо 3-ри анкеты?!!! Везде две написаны... завтра с утра собиралась на Захарьевскую ехать, чтобы не в пустую с ребзей кататься то, кто подскажет??? На руках у меня две с фотками... можно ли просто ксерокс третьей сделать, откуда вообще это??

7. ответ для Olgina , на сообщение « Девоньки, кто только что на био сдавал... »
    Старожил Аватар для olegulik

Цитата Сообщение от Olgina Посмотреть сообщение
    На руках у меня две с фотками... можно ли просто ксерокс третьей сделать, откуда вообще это??
    Думаю ,что можно. Сдала недавно в Приморском-тоже надо было 3 анкеты-2 с ориг. фоткой и одну ксерокс.

Raven Аватар для Morrigan

Вклейка фотографии ребенка в паспорт старого образца если ребенок уже вписан Ранее было после 6 лет, сейчас принято для всех.
    Список документов:
    - 2 анкеты с заполненными пп1-7, данными на ребенка и данными выданного загранпаспорта. Печатать на одном листе с двух сторон. К одной анкете приклеить фото ребенка (фото родителя не надо).
    - оригинал свидетельства о рождении + ксерокопия
    - Оригинал документов о гражданстве (у кого вкладыш) + ксерокопия
    - квитанция на пошлину 50 руб (внесение изменений в загран)
    - российский паспорт родителя. Ксерокс не нужен.
    - Фотографии ребенка для загранпаспорта.

В Приморском ОВИРе сдается по адресу Савушкина,83, приемная №2, номерок получать на ресепшене. Я сегодня приехала к 9:30, в 9:50 получила номерок №3. Т.е. не с общим потоком. Делать будут чуть больше месяца.

Номерки на сдачу документов на получение заграна дают с 9 до 10, сегодня они закончились в 9:40. Народу было не очень много.
    Марина АКА Morrigan + Максим АКА Finn = Маргарита (16.12.2002)

– Что это вы пишете, дитя мое? «…причиняя большой ущерб исконному населению Британских островов…». Запомните, молодой человек: исконное население Британских островов – это я.

Когда смертные входят на территорию бессмертных, имея ясную цель и желание этой цели достичь, они всегда добиваются своего.

Активный участник Аватар для LA-GATA

Девочки, хотим мужу паспорт делать, нужны ли какие-то справки из военкомата? Или они в ОВИРЕ сами звонят туда?

Наш человек Аватар для Анютка&

Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Вклейка фотографии ребенка в паспорт старого образца если ребенок уже вписан Ранее было после 6 лет, сейчас принято для всех.
    Список документов:
    - 2 анкеты с заполненными пп1-7, данными на ребенка и данными выданного загранпаспорта. Печатать на одном листе с двух сторон. К одной анкете приклеить фото ребенка (фото родителя не надо).
    - оригинал свидетельства о рождении + ксерокопия
    - Оригинал документов о гражданстве (у кого вкладыш) + ксерокопия
    - квитанция на пошлину 50 руб (внесение изменений в загран)
    - российский паспорт родителя. Ксерокс не нужен.
    - Фотографии ребенка для загранпаспорта.

В Приморском ОВИРе сдается по адресу Савушкина,83, приемная №2, номерок получать на ресепшене. Я сегодня приехала к 9:30, в 9:50 получила номерок №3. Т.е. не с общим потоком. Делать будут чуть больше месяца.

Номерки на сдачу документов на получение заграна дают с 9 до 10, сегодня они закончились в 9:40. Народу было не очень много.
    Я вчера читала, что закон обратной силы не имеет, и если ребенок уже вписан в паспорт без фото, то вклеивать не надо? Это не так?
    Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)

Страница 109 из 804 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »