|  |  | 
| 
| 

А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!! |  |  |  |  
|  |  

Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе.  любопытно, чем руководствуется человек для выбора
			Проголосовавшие610. Вы ещё не голосовали в этом опросе 

карьерный рост+ свое жилье - благоприятный  климат- друзья, родств, рдители-

карьерный рост- свое жилье + благоприятный  климат+ друзья, родств, рдители+

карьерный рост+ свое жилье - благоприятный  климат+друзья, родств, рдители-

карьерный рост- свое жилье + благоприятный  климат- друзья, родств, рдители+

Активный участник

Давайте!!!!!!!!

Сообщение от Valen(ia     
Давайте, я за...а то родишь, и потом точно не соберемся!!!!

Предлагаю выходные (любые), в будни не могу, или только вечер, территориально - Центр, думаю, что всем удобно...    

А что эта за компенсация?????, мы второй год в садик ходим.... и я даже не слышала....

Сообщение от Karamelkin   А я с ответиком и заодно с предложением    Мы недавно сходили в РОНО, получили направление на общих основаниях и в сентябре идем в сад. Если нет прописки - не будут платить какую-то компенсацию за сад в размере около тысячи рублей . И ВСЕ. 

Наш человек

Мы конечно ЗА двумя руками.

Сообщение от Karamelkin   А я с ответиком и заодно с предложением    Мы недавно сходили в РОНО, получили направление на общих основаниях и в сентябре идем в сад. Если нет прописки - не будут платить какую-то компенсацию за сад в размере около тысячи рублей. И ВСЕ. Нам эта компенсация не особо и нужна, т.к. прописаться дороже будет... 
А живем мы тоже в Купчино, на будапештской, предлагаю как-нибудь встретиться и погулять вместе. Правда, мой ребятенок постарше, но это думаю не проблема..   За прогулку. У нас режима никакого  нет,  гуляем когда как. Правда на выходных мороз обещали до -20, но может и не сбудется))) Я в личку телефоны напишу, созвонимся, и сходим погуляем. А в какой садик вы пойдете?

Наш человек

Мы в 45 попали... Вот с сентября пойдем...

Наш человек

С удовольствием приду на встречу!!! Но если без детки, то только в воскресенье могу... Где угодно.....

Сообщение от Veruna   Привет девченочки!!!!! 
Может мы всетаки соберемся на встречку???? 
У кого какие предложения????  
Приезжие люди должны быть легкие на подъем   ..... 
Жду отзывы и предложения.....  

Хранитель

В школу прописка не нужна? Как раз самый первый документ, который требуют при поступлении в школу - это Форма 9!!!

Сообщение от Dianchik   я думаю надо идти в школу разговаривать с директором или с завучем по воспитательной работе. прописка точно не нужна. Если прописки нет, то обучение в школе будет платным.

Хранитель

Выбираете себе школу, затем идете на разговор к завучу начальной школы (!). Но она, обычно , принимает один-два раза в неделю. Это в каждой школе. Если завуч хорошая, то с вами поговорят в любое свободное время.

Сообщение от ALENKA81   А на нас в РОНО без регистарации даже не посмотрели, благо она через две недели была готова. У меня сейчас другая головная боль кто знает, как в школу поступать? В процессе разговора Вы узнаете, какие документы надо для поступления. Ну и многое другое, в зависимости от школы (вступительный взнос, обязательное посещение местных курсов, помощь в ремонте и т.д.).
 Обязательно посетите собрание родителей будущих первоклашек.

Мега-элита

Бред какой-то. у нас в стране вроде бесплатное образование. а как же поступают учиться в вузы без прописки.

Сообщение от Танитта   В школу прописка не нужна? Как раз самый первый документ, который требуют при поступлении в школу - это Форма 9!!!Если прописки нет, то обучение в школе будет платным.

Выхожу рано утром на балкон покурить... туман... ну и крикнула (никто же не видит):- "ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!"....
 Слышу (в ответ) :
 - "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!"
 Настроение на весь день!!!)))

Хранитель

Может и бред! Но так есть.

Сообщение от Dianchik   Бред какой-то. у нас в стране вроде бесплатное образование. а как же поступают учиться в вузы без прописки.  У меня сын в 7-ом классе. Две школы в Питере поменяли . И везде требуют форму-9!!! ВУЗы - это другая тема.

Мега-элита

ужасы...

Сообщение от Танитта   Может и бред! Но так есть.   У меня сын в 7-ом классе. Две школы в Питере поменяли . И везде требуют форму-9!!!  
ВУЗы - это другая тема. 

Выхожу рано утром на балкон покурить... туман... ну и крикнула (никто же не видит):- "ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!"....
 Слышу (в ответ) :
 - "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!"
 Настроение на весь день!!!)))

Активный участник

Сообщение от Valen(ia     
Давайте, я за...а то родишь, и потом точно не соберемся!!!!

Предлагаю выходные (любые), в будни не могу, или только вечер, территориально - Центр, думаю, что всем удобно... 
	Ой, девочки.... сорри со встречей

Сообщение от Karamelkin   С удовольствием приду на встречу!!! Но если без детки, то только в воскресенье могу... Где угодно.....  .... у меня давление скачет...  поэтому щас больше лежу, чем хожу..... осталось пару недель до родов....  уже устала, хочется быстрее....