| |
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Активный участник
 Сообщение от Valen(ia
Давайте, я за...а то родишь, и потом точно не соберемся!!!!
Предлагаю выходные (любые), в будни не могу, или только вечер, территориально - Центр, думаю, что всем удобно...
Давайте!!!!!!!!   
 Сообщение от Karamelkin
А я с ответиком и заодно с предложением  Мы недавно сходили в РОНО, получили направление на общих основаниях и в сентябре идем в сад. Если нет прописки - не будут платить какую-то компенсацию за сад в размере около тысячи рублей. И ВСЕ.
А что эта за компенсация?????, мы второй год в садик ходим.... и я даже не слышала....
-
Наш человек
 Сообщение от Karamelkin
А я с ответиком и заодно с предложением  Мы недавно сходили в РОНО, получили направление на общих основаниях и в сентябре идем в сад. Если нет прописки - не будут платить какую-то компенсацию за сад в размере около тысячи рублей. И ВСЕ. Нам эта компенсация не особо и нужна, т.к. прописаться дороже будет...
А живем мы тоже в Купчино, на будапештской, предлагаю как-нибудь встретиться и погулять вместе. Правда, мой ребятенок постарше, но это думаю не проблема.. 
Мы конечно ЗА двумя руками. За прогулку. У нас режима никакого нет, гуляем когда как. Правда на выходных мороз обещали до -20, но может и не сбудется))) Я в личку телефоны напишу, созвонимся, и сходим погуляем.
А в какой садик вы пойдете?
-
Наш человек
Мы в 45 попали... Вот с сентября пойдем...
-
Наш человек
 Сообщение от Veruna
Привет девченочки!!!!!
Может мы всетаки соберемся на встречку????
У кого какие предложения????
Приезжие люди должны быть легкие на подъем  .....
Жду отзывы и предложения..... 
С удовольствием приду на встречу!!! Но если без детки, то только в воскресенье могу... Где угодно.....
-
Хранитель
 Сообщение от Dianchik
я думаю надо идти в школу разговаривать с директором или с завучем по воспитательной работе. прописка точно не нужна.
В школу прописка не нужна? Как раз самый первый документ, который требуют при поступлении в школу - это Форма 9!!!
Если прописки нет, то обучение в школе будет платным.
-
Хранитель
 Сообщение от ALENKA81
А на нас в РОНО без регистарации даже не посмотрели, благо она через две недели была готова. У меня сейчас другая головная боль кто знает, как в школу поступать?
Выбираете себе школу, затем идете на разговор к завучу начальной школы (!). Но она, обычно , принимает один-два раза в неделю. Это в каждой школе. Если завуч хорошая, то с вами поговорят в любое свободное время.
В процессе разговора Вы узнаете, какие документы надо для поступления. Ну и многое другое, в зависимости от школы (вступительный взнос, обязательное посещение местных курсов, помощь в ремонте и т.д.).
Обязательно посетите собрание родителей будущих первоклашек.
-
Мега-элита
 Сообщение от Танитта
В школу прописка не нужна? Как раз самый первый документ, который требуют при поступлении в школу - это Форма 9!!!
Если прописки нет, то обучение в школе будет платным.
Бред какой-то. у нас в стране вроде бесплатное образование. а как же поступают учиться в вузы без прописки.
Выхожу рано утром на балкон покурить... туман... ну и крикнула (никто же не видит):
- "ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!"....
Слышу (в ответ) :
- "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!"
Настроение на весь день!!!)))
-
Хранитель
 Сообщение от Dianchik
Бред какой-то. у нас в стране вроде бесплатное образование. а как же поступают учиться в вузы без прописки.
Может и бред! Но так есть. У меня сын в 7-ом классе. Две школы в Питере поменяли . И везде требуют форму-9!!!
ВУЗы - это другая тема.
-
Мега-элита
 Сообщение от Танитта
Может и бред! Но так есть.  У меня сын в 7-ом классе. Две школы в Питере поменяли . И везде требуют форму-9!!!
ВУЗы - это другая тема.
ужасы...
Выхожу рано утром на балкон покурить... туман... ну и крикнула (никто же не видит):
- "ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!"....
Слышу (в ответ) :
- "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!"
Настроение на весь день!!!)))
-
Активный участник
 Сообщение от Valen(ia
Давайте, я за...а то родишь, и потом точно не соберемся!!!!
Предлагаю выходные (любые), в будни не могу, или только вечер, территориально - Центр, думаю, что всем удобно...
 Сообщение от Karamelkin
С удовольствием приду на встречу!!! Но если без детки, то только в воскресенье могу... Где угодно.....
Ой, девочки.... сорри со встречей .... у меня давление скачет... поэтому щас больше лежу, чем хожу..... осталось пару недель до родов.... уже устала, хочется быстрее....